Гость
Статьи
Девственник 28 лет

Девственник 28 лет

Говорят красивый, дают лет 20 на вид. Заниматься этим с кем попало, а уж тем более за деньги не собираюсь. Что думаете об этом? )

Антон
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Антон

Без мамы и отца.

Ты хочешь с одной единственной переспать и женится?

Гость

Представляю,какой автор стрёмный.До 28 лет никому не сдался.Лошара..

Антон
игнат

апахахах) *** тебя фраза выдает "ты сам являешься целкой") значит ты лузер в кубе, ибо сам понимаешь, что ты ущербный, и этот вопрос тебе не дает покоя. Иначе ты бы не позорился и не создавал в свои 28 (!) взрослых мужичарских лет на женском (!) сайте среди белого дня такие убогие темы. Если ты в свои 28 (!) до сих пор не понимаешь элементарных принципов общения с противоположным полом, а оперируешь понятиями "пястализ", "прогибаться" и тд., -то ты инфантильный деградант. Открою тебе секрет, дурашка, что не обязательно "прогибаться" под девушку (а в твоем случае это должна уже быть женщина), чтобы выстраивать отношения на паритетных началах с ней... ты просто глуп, и не понимаешь элементарных нюансов межполовых отношений, что в твоем возрасте более чем странно. А твоя истерика здесь, еще и претензионная, является лучшим свидетельством того ПОЧЕМУ ты за 28 лет никому так и не пригодился. Ибо идиозмус полнейший.

Какой именно вопрос мне не даёт покоя? Ты просто пишешь подобную т.п. рассуждениям брехню, отсюда я делаю вывод, что ты либо попущенец с дыркой в голове, либо ты являешься т.п. по сути. Мне не стыдно и я не позорюсь ничем в принципе. Позор это лишь в твоей писте,т.е. в голове, не более. Позор, это быть такой попущенной т.п. как ты, в действительности. Просто зашкварно наверное рядом с тобой стоять, на столько ты попущенная чмоня и судя по тому как ты пытаешься доминировать в интернете, видимо еще и слабая. Это у тебя истерика, достаточно прочитать твои комментарии, тупая ты писта. Я лишь отвечаю.

Антон
Гость

Представляю,какой автор стрёмный.До 28 лет никому не сдался.Лошара..

Представляй, но я вообще-то красивый.

Антон
Гость

Ты хочешь с одной единственной переспать и женится?

Нет конечно. Просто не нашлась подходящая молодая самка для секса и приятных отношений с ней. Жениться я не собираюсь.

Гость
Антон

Ага...Собчак тоже считает себя красавицей.Стопудово ты толстый,либо дрыщ.
Займись спортом,подстриги ногти на руках и ногах,приведи в порядок кривые зубы.Может кто-нибудь и взглянет на тебя.

Антон
игнат

апахахах) *** тебя фраза выдает "ты сам являешься целкой") значит ты лузер в кубе, ибо сам понимаешь, что ты ущербный, и этот вопрос тебе не дает покоя. Иначе ты бы не позорился и не создавал в свои 28 (!) взрослых мужичарских лет на женском (!) сайте среди белого дня такие убогие темы. Если ты в свои 28 (!) до сих пор не понимаешь элементарных принципов общения с противоположным полом, а оперируешь понятиями "пястализ", "прогибаться" и тд., -то ты инфантильный деградант. Открою тебе секрет, дурашка, что не обязательно "прогибаться" под девушку (а в твоем случае это должна уже быть женщина), чтобы выстраивать отношения на паритетных началах с ней... ты просто глуп, и не понимаешь элементарных нюансов межполовых отношений, что в твоем возрасте более чем странно. А твоя истерика здесь, еще и претензионная, является лучшим свидетельством того ПОЧЕМУ ты за 28 лет никому так и не пригодился. Ибо идиозмус полнейший.

Ну так я и не прогибаюсь, дурашка ты тупая. А ты можешь и прогибаться и писю нюхать и рассказывать всем как писю нюхаешь рандомных дешевок, коли сама являешься ей, деградант )) Судя по твоей логике ты какой-то чмоне и пригодился, но я видишь ли выбираю, в отличии от тебя и знаю себе цену, попущенка ты. И не женщина, а девушка в моём случае, коли на меня именно они и смотрят, чем я собственно доволен. А вот в твоём случае женщина, хоть какая нибудь видимо, коли тебя это так сильно волнует и ты так откравенно бомбишь на эту тему, дешевочка ты глупая.

игнат
Антон

да знаю я, знаю, о каком типаже девиц ты грезишь своими влажными ночами уже не один десяток лет)))) пойми уже, дрокарь, что воплотить те мечты и надежды в реальной жизни тебе не удастся по ряду объективных причин... те девушки, жертва глянца и нетфликса, с которыми та скачешь в своих сновидениях, если они вообще существуют (в той форме , в которой ты себе навоображал и напридумывал), - они с 16 лет уже торпедируемы парнями, для которых акт знакомства не является чем-то жутким и пугающим. Для такой девки нужен адекватный парень, явно превосходящий среднестат. Ну куда тебе, с твоим свиным рылом, в калашный ряд?) С такими тараканищами 28-летними в голове?) Окстись. Если не хочешь умереть целкой (а судя по тому, что строчишь здесь - не хочешь), тебе придется посмотреть правде в глаза лол. И начать отталкиваться от реалий, а не от грез

Антон
Гость

Займись спортом,подстриги ногти на руках и ногах,приведи в порядок кривые зубы.Может кто-нибудь и взглянет на тебя.

Но я красивый по факту и мнению других, молодых самок, а не просто считаю так. То есть объективно. Я занимаюсь спортом, а ты можешь подстричь ногти себе, привести в порядок свои кривые зубы, выправить своё страшненькое *** возможно, может кто обратит на тебя внимание и ты перестанешь язвить тут со своей уродливой несостоятельности и обиженности в комментариях, попущенка ты стремненькая.

Гость
Гость

Не смешите)) Он до 30 никому был не нужен,а сейчас очередь за ним выстроится.Да и в сексе полный 0 )

Антон
игнат

да знаю я, знаю, о каком типаже девиц ты грезишь своими влажными ночами уже не один десяток лет)))) пойми уже, дрокарь, что воплотить те мечты и надежды в реальной жизни тебе не удастся по ряду объективных причин... те девушки, жертва глянца и нетфликса, с которыми та скачешь в своих сновидениях, если они вообще существуют (в той форме , в которой ты себе навоображал и напридумывал), - они с 16 лет уже торпедируемы парнями, для которых акт знакомства не является чем-то жутким и пугающим. Для такой девки нужен адекватный парень, явно превосходящий среднестат. Ну куда тебе, с твоим свиным рылом, в калашный ряд?) С такими тараканищами 28-летними в голове?) Окстись. Если не хочешь умереть целкой (а судя по тому, что строчишь здесь - не хочешь), тебе придется посмотреть правде в глаза лол. И начать отталкиваться от реалий, а не от грез

Ты наверное всё знаешь, авторитетное мнение у тебя ))) Очень интересные жопазаключения и фантазии, я даже вникать не стал в твой жалкий бомбёж обиженный.

Мульти маус
Гость

Не смешите)) Он до 30 никому был не нужен,а сейчас очередь за ним выстроится.Да и в сексе полный 0 )

Хах, может, еще про тикающие часики расскажете

Антон
Гость

Очередь потаскух дешевых выстраивается за подобным им же. А так вообще я достаточно много кому нравлюсь, среди молодых и милых девочек, но к сожалению не все подходят мне в силу разных обстоятельств или причин.

Антон
Мульти маус

Хах, может, еще про тикающие часики расскажете

Часики быстрее всего тикают у женщин. Мужчины, особенно спортсмены актуальны для молодых самок лет до 40 вполне. Те кто пишут обратное здесь, это отвергнутые, часто уродливые или старые, тупые, завистливые и обиженные самки или же самки с членом между ног, т.е. местные псевдоальфачи с вагиной в голове, то бишь олени. Хотя вероятнее просто тп под мужским ником пытаются вывозить за своё задетое чсв и самооценку низкую.

Мульти маус
Антон

Часики быстрее всего тикают у женщин. Мужчины, особенно спортсмены актуальны для молодых самок лет до 40 вполне. Те кто пишут обратное здесь, это отвергнутые, часто уродливые или старые, тупые, завистливые и обиженные самки или же самки с членом между ног, т.е. местные псевдоальфачи с вагиной в голове, то бишь олени. Хотя вероятнее просто тп под мужским ником пытаются вывозить за своё задетое чсв и самооценку низкую.

Да, согласна, в этом плане мужчины в выигрышном положении) я думаю, даже больше чем до 40 лет

Гость
Гость

Вы правы.Жаль будет деваху,если найдется такая.Потому что кроме как всунуть и высунуть,он не сможет ничего.Хотя может дело в импотенции,вон автор злой на весь свет.Врёт он всё,хочет а не может.

Антон
Гость

Вы правы.Жаль будет деваху,если найдется такая.Потому что кроме как всунуть и высунуть,он не сможет ничего.Хотя может дело в импотенции,вон автор злой на весь свет.Врёт он всё,хочет а не может.

Очередная язвительная чушхня зафантазированная из писты. Сама же для своего утешения и задетого чсв обиженного, придумываешь отсутствие какие-то качеств человеку, которого даже не видела. Это говорит о том, на сколько же ты обижена и ущербна. У молодых самцов вроде меня не бывает импотенции, если нет проблем со здоровьем серьёзных. Хочет? Да нет, я не хочу тебя и тебе подобных стремных, что скорее всего так и есть, исходя из язвительных и обиженных чсв комментариев. Я имею возможность выбирать более качественные варианты и тебя это судя по обиженным комментарием слишком сильно задело и не устраивает.

Гость
Мульти маус

Да, согласна, в этом плане мужчины в выигрышном положении) я думаю, даже больше чем до 40 лет

Ошибаетесь.У женщины преимущество длинной в жизнь.Женщина хочет и может всегда,а вот у мужчин после 40 уже проблеммы.Поэтому и заводят молодых любовников.

Антон
Гость

Ошибаетесь.У женщины преимущество длинной в жизнь.Женщина хочет и может всегда,а вот у мужчин после 40 уже проблеммы.Поэтому и заводят молодых любовников.

АХАХАХАХАХ ясно, ты старая *** обиженная, фантазируй, утешай своё сломленное чувство собственной важности АХАХАХ ))))))))))) ты сделала мой день.

Гость
Антон

Очередная язвительная чушхня зафантазированная из писты. Сама же для своего утешения и задетого чсв обиженного, придумываешь отсутствие какие-то качеств человеку, которого даже не видела. Это говорит о том, на сколько же ты обижена и ущербна. У молодых самцов вроде меня не бывает импотенции, если нет проблем со здоровьем серьёзных. Хочет? Да нет, я не хочу тебя и тебе подобных стремных, что скорее всего так и есть, исходя из язвительных и обиженных чсв комментариев. Я имею возможность выбирать более качественные варианты и тебя это судя по обиженным комментарием слишком сильно задело и не устраивает.

Ржунимагу.Импотента бомбит.Не плачь убогий и тебе когда-нибудь дадут)))))))))))

Мульти маус
Гость

Ну так у женщины тоже могут быть проблемы, наприаер, денщина, вышедшая замуж в 45+ вдруг захотела родить первенца, но у нее это может просто не получиться (будет необходимо вмешательство врачей, процедура эко и т,д), а если наступила менопауза к этому времени (такое тоже бывает), то рождение первенца невозможно

Мульти маус
Мульти маус

Ну так у женщины тоже могут быть проблемы, наприаер, денщина, вышедшая замуж в 45+ вдруг захотела родить первенца, но у нее это может просто не получиться (будет необходимо вмешательство врачей, процедура эко и т,д), а если наступила менопауза к этому времени (такое тоже бывает), то рождение первенца невозможно

Некоторые еще бух.ать начинают к этому времени, многие одинокие женщины 40+ просто не хотят ни с кем жить, ибо уже привыкли к одиночеству и не готовы с кем-то делить быт

Антон
Гость

Ржунимагу.Импотента бомбит.Не плачь убогий и тебе когда-нибудь дадут)))))))))))

Ржу немогу, тп обиженок стареньких бомбит, придумывают импотенцию, лишь бы не обидеться еще сильнее. Защитная реакция )))

Гость

Ну кто захочет рожать первого ребенка в 45?Одна на милион,а то и на два. Я говорю про хороший секс,который нужен для женского и мужского здоровья,надеюсь вы не будете отрицать этот факт.Признаки импотенции начинаются с 35 и выше,после 45 у мужчин совсем грустно.А куда деваться здоровым женщинам?Только молодые любовники.

Антон
Мульти маус

Главная проблема женщин в том, что после 27 она мне уже не интересна для отношений в большинстве случаев, а вот я интересен и в 35 запросто молодым девченкам, как и сейчас. Правда не все меня устраивают.

Гость

,,,, Походу претенденток на красавца не много,вот и нашел для себя причину. А может член маловат,да и стоит плохо.Каждому свое.

Мульти маус
Гость

Ну кто захочет рожать первого ребенка в 45?Одна на милион,а то и на два. Я говорю про хороший секс,который нужен для женского и мужского здоровья,надеюсь вы не будете отрицать этот факт.Признаки импотенции начинаются с 35 и выше,после 45 у мужчин совсем грустно.А куда деваться здоровым женщинам?Только молодые любовники.

Есть соседка-старая дева, ей там не то что се.кс, ей нафиг ничего не надо от людей шугается, в лифте не ездит и не здоровается, считаю, что психически ненормальная мадам

игнат
Антон

Ты наверное всё знаешь, авторитетное мнение у тебя ))) Очень интересные жопазаключения и фантазии, я даже вникать не стал в твой жалкий бомбёж обиженный.

да все это налегке читается, следуя твоему бомбежу, додик)

Гость
Мульти маус

Выше я вам писала.Сбросилась почему-то.

Антон
Гость

Нет никаких признаков импотенции. Импотенция это когда не стоит вообще. Если у тебя были какие-то проблемы с мужчиной, вероятнее всего это потому, что ты старуха или некрасивая или он не здоровый. Если ты такая стремная, то тебе только такие любвники и грозят. У нормальных спортсменов всё стоит даже в 50 на молодых самок, просто тебе такие недоступны чтобы это проверить как я понимаю, но ты можешь хотя бы ознакомиться с биологией. Я уж не говорю о том, что 35 это еще молодой возраст вообще-то, там неоткуда импотенциям взяться, если человек конечно следит за здоровьем. Признаки ***.. ахахах

принц юлик кембриджский
Гость

в 30+ за тобой приезжает бобик отвозит старушек по домам престарелыx
и тогда признаки импотенции исчезнут у всеx
Юлик спит со студенточками и потенция у меня не xуже чем в 18
а если б я ща сидел с старушкой женой 35лет , то вялый бы поднимать домкратом надо былоб, а вуманша жена вопила в интернетаx что у мужиков не стоит. Всё стоит старушка но не на тебя смирись)

Мульти маус
Мульти маус

Есть соседка-старая дева, ей там не то что се.кс, ей нафиг ничего не надо от людей шугается, в лифте не ездит и не здоровается, считаю, что психически ненормальная мадам

Вообще все люди разные, поэтому не вижу смысла кого-то осуждать

Антон
Гость

,,,, Походу претенденток на красавца не много,вот и нашел для себя причину. А может член маловат,да и стоит плохо.Каждому свое.

Какие еще придумаешь язвительные и глупые оправдания своей ущербности и обиженности? ))) Жиробас наверное, некрасивый, какую чушь сказочную от обиженок попущенных я только не читал тут, забавно. ))

Гость
Гость

Уже выяснили причину автора.Импотенция!

Гость
Гость

Парень девственник банально не знает как с женщинами обращаться. Он вам и даром не нужен.

Ну и как же интересно надо с женщинами обращаться? Просвети автора темы.

Антон
игнат

да все это налегке читается, следуя твоему бомбежу, додик)

Я знаю что тебе важно читать всякую чухню, додик слабый. Мне не интересно твоё попущенное мнение, чмоня мамина ты.

Антон
Гость

Уже выяснили причину автора.Импотенция!

Ставлю лайк, забавно такое читать. ))

Гость
Гость

Да не ведитесь вы на разводку.Автор здешний разводила,часто пишет тут разный бред,причём пишет с разных ников.Ржака)))

Антон
Гость

Да не ведитесь вы на разводку.Автор здешний разводила,часто пишет тут разный бред,причём пишет с разных ников.Ржака)))

Очередная, тупая защитная реакция. Тут много кто разводит, это никак не значит, что моей текст является разводом, учитывая что я на полном серьёзе утверждаю так, как есть по существу и по фактам. То что вы тупые попущенки обиженные бомбите с этого не делает мою тему просто разводом, хоть и мне забавно.

Гость
принц юлик кембриджский

в 30+ за тобой приезжает бобик отвозит старушек по домам престарелыx
и тогда признаки импотенции исчезнут у всеx
Юлик спит со студенточками и потенция у меня не xуже чем в 18
а если б я ща сидел с старушкой женой 35лет , то вялый бы поднимать домкратом надо былоб, а вуманша жена вопила в интернетаx что у мужиков не стоит. Всё стоит старушка но не на тебя смирись)

Что дедуля,задело? Смирись с рогами.

Антон
Гость

Что дедуля,задело? Смирись с рогами.

Ахахаха ниче по существу, тупо сагрилась, типо как будто бы обидела "дедулей" ахахах. "Дедулю" 30 летнего назвала, которому 15 летние сосут с радостью за бесплатно, старая кашелка обиженная ахахаха.

Гость

Автор,может вы латентный ***? Пытаетесь подавить своё влечение к мужскому полу,поэтому секс с женщиной вас пугает.Сходите к психологу,поговорите на эту тему.Может хватит уже мучить себя,годы идут и вы уже не молодой мальчик.Сойдитесь наконец с мужиком и вам откроются все прелести нижнего))

Гость
Антон

Нет конечно. Просто не нашлась подходящая молодая самка для секса и приятных отношений с ней. Жениться я не собираюсь.

Сейчас девственниц нет(если ты из за этого), а так ,и до 40 можно просидеть

Гость
Антон

Ахахаха ниче по существу, тупо сагрилась, типо как будто бы обидела "дедулей" ахахах. "Дедулю" 30 летнего назвала, которому 15 летние сосут с радостью за бесплатно, старая кашелка обиженная ахахаха.

Откуда вы знаете,что человеку с ником "принц юлик кембриджский" 30 лет,ведь писали не вам?Это вы пишете с разных ников здесь?Сами себе отвечаете.РАЗВОДКА точно.Расходимся..

принц юлик кембриджский
Гость

Откуда вы знаете,что человеку с ником "принц юлик кембриджский" 30 лет,ведь писали не вам?Это вы пишете с разных ников здесь?Сами себе отвечаете.РАЗВОДКА точно.Расходимся..

не гори курочка. Все знают Юлика здесь, потому что я неоднократно доказывал и показывал себя со студенточками. К тому же неточности, мне 33 и мой контингет не 15летние , а 18-19 по известной формуле Юлика, которую ты должна зазубрить свой доче , раз сама прошляпила момент
25-16
30-18
40-20
50-22
60-25
так выглядит формула счастья, где нет никакиx импотенций и разводов вашиx барачныx

Антон
Гость

Какая же ущербная логика у куриц... равноправие точно опасно для общества.

Антон
принц юлик кембриджский

не гори курочка. Все знают Юлика здесь, потому что я неоднократно доказывал и показывал себя со студенточками. К тому же неточности, мне 33 и мой контингет не 15летние , а 18-19 по известной формуле Юлика, которую ты должна зазубрить свой доче , раз сама прошляпила момент
25-16
30-18
40-20
50-22
60-25
так выглядит формула счастья, где нет никакиx импотенций и разводов вашиx барачныx

Это рофл такой 60-25. Тем не менее разница в 10-15 лет, когда мужчина старше, частое и нормальное явление, т.к. критерии отбора у разных полов отличаются, во всяком случае если не считать оленей пистализов с бабской прошивкой (которые за старухами бегают). Нормальным мужчинам в 1 очередь важна молодость и внешность. На старух банально член не особо стоит, если конечно не геронтофил и нет любви к конкретной особе. А вот накаченные мужчины круто даже в 40 лет выглядят, МАМО в пример. Недавно женился на старухе, теперь ещё и её дочку трахает, молодец.

Гость
принц юлик кембриджский

25-16
30-18
40-20
50-22
60-25

Ааааа....так это вы барачник? Ясно понятно,запомню))

Гость
Антон

Какая же ущербная логика у куриц... равноправие точно опасно для общества.

Значит не отрицаете,что вы ***? Ну и зачем тогда разводку здесь писали?Скучно то как..

Антон
Гость

Значит не отрицаете,что вы ***? Ну и зачем тогда разводку здесь писали?Скучно то как..

Какой бред в твоей писте на голове повлиял на такое жопазаключение, обиженка? Если тебя я не хочу, еще не значит, что я ***.