Гость
Статьи
Любовник и его размер

Любовник и его размер

Здравствуйте, дамы вопрос по теме. Если бы у вас был бы молодой любовник , то на сколько моложе вас он должен был бы быть и какими размерами "орудия" он должен обладать?

Декстер
31 ответ
Последний — Перейти
Вовочка

Если просто любовник, то любая женщина выберет член больше среднего. А есть любительницы больших и толстых, которым размер очень важен. По всей России замужние бабы изменяют своим мужьям. Как правило бабы ищут любовника с размером больше мужниного. Иначе какой ей смысл заводить любовника?)

Гость

Основной параметр, что бы удовлетворял!

Вовочка
Гость

Основной параметр, что бы удовлетворял!

Но а смысл ей находить любовника с членом меньше, чему мужа? Я убежден, что бабы ищут себе любовников с крупными размерами.

Мне всегда казалось, любовников выбирают не исходя из размера и молодости, с исходя из симпатии и увлечения.
Наверное я всё-таки вообще ничего не понимаю в жизни.

Вовочка

Если просто любовник, то любая женщина выберет член больше среднего. А есть любительницы больших и толстых, которым размер очень важен. По всей России замужние бабы изменяют своим мужьям. Как правило бабы ищут любовника с размером больше мужниного. Иначе какой ей смысл заводить любовника?)

А как его ищут, как выбирают? Ко всем подряд в штаны заглядывают? Это со сколькими надо переспать, чтобы найти член своей мечты?

Гость
Вовочка

Но а смысл ей находить любовника с членом меньше, чему мужа? Я убежден, что бабы ищут себе любовников с крупными размерами.

Да, есть дамы любители, что бы был побольше, но для женщин куда важней прелюдия, страсть!

Гость

Тут разводка есть, там у любовника 34 см. Тролли совсем рехнулись.

Гость
Вовочка

У тебя скудоумие, Вовочка.

Юлия

видно, что автор ничего не смыслит в любовниках.

Вовочка
Alice

А как его ищут, как выбирают? Ко всем подряд в штаны заглядывают? Это со сколькими надо переспать, чтобы найти член своей мечты?

Все гораздо проще. Опытные женщины ищут любовников в интернете. Через ВК, например. Сначала они просто общаются, а потом в процессе общения женщина намекает на размер его член. Иногда даже фотку просят выслать, чтобы оценить его. Так что в штаны заглядывать и не недо. Замужняя женщина хочет хорошего секса, а также большой член. Поэтому она все знает заранее.

Вовочка

Все гораздо проще. Опытные женщины ищут любовников в интернете. Через ВК, например. Сначала они просто общаются, а потом в процессе общения женщина намекает на размер его член. Иногда даже фотку просят выслать, чтобы оценить его. Так что в штаны заглядывать и не недо. Замужняя женщина хочет хорошего секса, а также большой член. Поэтому она все знает заранее.

Спасибо, благодаря Вам, Владимир, я столько нового узнала сегодня! В том числе и чего на самом деле хочет замужняя женщина.

Вовочка
Гость

У тебя скудоумие, Вовочка.

Обоснуй. У замужней уже есть муж, а чато и дети! И ей важно, чтобы у любовника был богатый внутренний мир?? Вряд ли! Ей гораздо важнее, что у него в трусах.

Гость
Юлия

видно, что автор ничего не смыслит в любовниках.

Где уж нам вас шлюпок разуметь.

Гость
Alice

Сарафанное радио поможет, подруги бывает передают экземпляры с достойными размерами.

Вовочка
Гость

Сарафанное радио поможет, подруги бывает передают экземпляры с достойными размерами.

Тоже верно. Всем известно, что бабы обожают обсуждать между собой размеры членов парней. У них это любимая тема! Подруга плохого не посоветует.

Ктопв666
Вовочка

значит не было у тебя замужней, трепло. чистая "механика" интересует очень маленький % женщин

Мария

У меня был любовник, любовником он стал по причине моей большой симпатии к нему. Он был младше на 6 лет. Высокий 193. Спортивный. Очень его хотела, возбуждало просто его присутствие. Член от силы 10 см, кончает быстро, эрекция вялая. 😁 Муж полная противоположность 18-19 см, с мужем кончаю по 7 раз, с любовником ни разу. Мужтна 7 лет старше меня и стоит у него колом. В общем переспали мы 5 раз, спалились, долго в себя я приходила, не могла угомонить гормоны. Мозг встал на место. На днях любовник предложил встречу, я отказала.

Гость
Мария

У меня был любовник, любовником он стал по причине моей большой симпатии к нему. Он был младше на 6 лет. Высокий 193. Спортивный. Очень его хотела, возбуждало просто его присутствие. Член от силы 10 см, кончает быстро, эрекция вялая. 😁 Муж полная противоположность 18-19 см, с мужем кончаю по 7 раз, с любовником ни разу. Мужтна 7 лет старше меня и стоит у него колом. В общем переспали мы 5 раз, спалились, долго в себя я приходила, не могла угомонить гормоны. Мозг встал на место. На днях любовник предложил встречу, я отказала.

Иди на кабачках потренируйся, заипала уже

Мария
Гость

Иди на кабачках потренируйся, заипала уже

И вам того же

Вовочка
Мария

Такого не может быть! Вы явно троллите. Зачем вам этот любовник, если у него вялые 10 см? Тем более, что у мужа 1819 см и трахает хорошо. Не придумывайте))

Гость

Любовника или любовницы под себя*, чтобы как говорят,
пазлы совпали, трудно найти!

Гость

7. Гость | 28.01.2020, 10:53:15[2656252916]
Тут разводка есть, там у любовника 34 см. Тролли совсем рехнулись.
.
Пару лет назад в ютубе был клип "Анатолий анатолий"...Там негр-бомжара с полуметровым, болтающимся ниже коленей , по улицам ходил. Видно, никакие штаны одеть не мог.

Мария
Вовочка

Такого не может быть! Вы явно троллите. Зачем вам этот любовник, если у него вялые 10 см? Тем более, что у мужа 1819 см и трахает хорошо. Не придумывайте))

То, что вялый поняла на 4 нашем разе. До этого оправдывала его, переволновался, потом выпивший был. Я чувствовала, что у него меньше, но я его рукой не трогала. Потрогала то же на 4 разе. Мне нравился человек, запах его и как целуется.

Гость
Мария

То, что вялый поняла на 4 нашем разе. До этого оправдывала его, переволновался, потом выпивший был. Я чувствовала, что у него меньше, но я его рукой не трогала. Потрогала то же на 4 разе. Мне нравился человек, запах его и как целуется.

А чего вам не хватало, если муж хорошо трахал?

Мария
Гость

А чего вам не хватало, если муж хорошо трахал?

Были проблемы вне семьи. Когда появилась симпатия к парню, я предпочла пожить в иллюзии. Хорошо, что это быстро закончилось. Я жалею об этой связи

Гость
Вовочка

Обоснуй. У замужней уже есть муж, а чато и дети! И ей важно, чтобы у любовника был богатый внутренний мир?? Вряд ли! Ей гораздо важнее, что у него в трусах.

Даже и обосновывать неохота, у тебя плоское мышление, все равно не поймёшь)))

Alice

Зачем спать и в штаны заглядывать ? Обычно сразу спрашивают , размеры и как долго стоит ...

Гость
Андрей Гаврилюк

Зачем спать и в штаны заглядывать ? Обычно сразу спрашивают , размеры и как долго стоит ...

И уточнить скорость возвратно поступательных движений и их амплитуду.

Гость
Вовочка

Он богат..даёт денег.?

Мария
Гость

Он богат..даёт денег.?

Вы наверное меня хотели спросить? Он тренер работает в гос учреждении, зп гроши, ему 24, он только учиться закончил. Мне 30, мой ребенок у него занимался

Гостья
Вовочка

У моего-меньше,чем у мужа.Давиться не приходится и до дна достаёт.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: