Обладает ли властью женский половой орган? Может ли свести с ума? Кто попадал под власть?
Да. Я лично теряю рассудок, когда вижу её глаза.
Как минимум одного уже свёл с ума, похоже.
Да. Каждая женщина с детства вступает в тайное общество. Там учат женщин порабощать, гипнотизировать, манипулировать, а иногда даже УБИВАТЬ мужчин вагиной! Спастись может лишь тот М, который добровольно сам себе отрубит член, вырвет язык и отрежет пальцы!!!
Да. Каждая женщина с детства вступает в тайное общество. Там учат женщин порабощать, гипнотизировать, манипулировать, а иногда даже УБИВАТЬ мужчин вагиной! Спастись может лишь тот М, который добровольно сам себе отрубит член, вырвет язык и отрежет пальцы!!!
А смотрите правда отписались что нравится
Наверное бикини дизайн и когда по центру имя любимого глиттером.
Конечно может, особенно когда мужчина молодой и не опытный, со слабым иммунитетом к этому. У некоторых настолько едет крыша, что даже продают квартиру/машину ради священной розовой(иногда черной) дырочки надеясь, что деньги помогут удержать обладательницу священной пещеры.
Конечно может, особенно когда мужчина молодой и не опытный, со слабым иммунитетом к этому. У некоторых настолько едет крыша, что даже продают квартиру/машину ради священной розовой(иногда черной) дырочки надеясь, что деньги помогут удержать обладательницу священной пещеры.
Жил был художник один, домик имел и холсты.
Но он актрису любил ту что любила цветы.
Он тогда продал свой дом, продал картины и кров.
И на все деньги купил целое море цветов.
Источник text-pesni.com
Миллион, миллион, миллион алых роз
Из окна, из окна, из окна видишь ты.
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьёз
Свою жизнь для тебя превратит в цветы.
Сообщение было удалено
Не надейся, иди лучше вздрочни, у животных это агрессию снижает.
У женской эвезды огромная власть над мужчинами.
Я женщина, и к своим половым органам отношусь совершенно спокойно, без излишнего восторга. Это вы, ***, себя на полном серьёзе с собственным фуем ассоциируете.
Но не все же люди такие животные.
пиzdеж . женщины бывает называют свою *моя девочка*. тоже наверное таких к животным отнесешь. биологичка.тунберг