После секса с мужем на следующий почему то день очень сильно жгло влагалище, каждые 2 мин хотелось в туалет , и обильные белые творожистые выделения. Признаки на молочницу или цистит выпила дифлюкан Ни капли не помог. К врачу записалась на ближайшие дни, ждать нет сил, что это может быть? Может натерла. Зуд и покраснения .Муж ничем не болеет, проверялся недавно и у меня тоже....дискомфорт ужасный.
У меня такое постоянно прям творог лезет я смываю закваску постоянно
Молочница 100%. Одних таблеток недостаточно. Вам нужно проставить свечи во влагалище противогрибковые, а мужу выпить минимум 2 таблетки, лучше Флуконазол.
Определиться поможет только врач, вариантов особо тут нет. На молочницу похоже, у нас примерно также случилось. В итоге лечились оба. У мужа явных симптомов не была, но анализы показали наличие кандиды.. Так что увы, эта неприятность парная, если не предохраняетесь барьерно.
Определиться поможет только врач, вариантов особо тут нет. На молочницу похоже, у нас примерно также случилось. В итоге лечились оба. У мужа явных симптомов не была, но анализы показали наличие кандиды.. Так что увы, эта неприятность парная, если не предохраняетесь барьерно.
А как вылечились? Что делали? Мне кажется, что я именно из-за мужа молочницу вылечить не могу толком. Вроде все ок, лечусь, а потом он возвращается из рейса, интим и ой.. Опять по новой все.
А как вылечились? Что делали? Мне кажется, что я именно из-за мужа молочницу вылечить не могу толком. Вроде все ок, лечусь, а потом он возвращается из рейса, интим и ой.. Опять по новой все.
Очень на то похоже, не знаю почему у нас врачи так редко говорят, что молочница может быть у мужчин, это бы в разы укоротило муки и постоянные лечения у женщин. Мы лечились пимафуцином - я лично свечами, муж кремом пимафуцин. Все просто и понятно, но главное результат и тут он был быстрым.
Циcтит не лeчится - вcе тaк говорят! oчeнь вас понимaю. Пeрепрoбовaла всё - ничeгo нe помоглo. Но я нe смирилacь. Чудoм наткнулacь на статейку - https://is.gd/fgkWoj и c этогo момeнтa нaчaлаcь нoвая жизнь, уже как два года живу пoлной жизнью, не раccтраивайтесь!