Если можно обоснуйте свой ответ.
Наверное это смотря кому целовать. Собакам наверное не норма, близкому человеку наверное норма, чужим детям подсудно и соответственно не норма.
Для вас смотреть на бумажку после подтирания зада это норма?
Сообщение было удалено
а лизать?
Это почетная обязанность каждой уважающей чужое личное пространство женщины. Я свои гениталии показываю не всем. А уж если показал - это высшая степень доверия, и я ожидаю ответных шагов.
По собственному желанию, норма.
Как можно это делать, люди срут и ссут , а вы опускаетесь до животных. Это не то что унизительно, это неуважение к себе.
Бабы на все готовы лишь бы удержать рядом штаны)
Я брезгуют такими . Рты их гавенные. Фу
Я не делаю и лизать у меня не даю, потому что мне не приятно, что он в вагину лицом тыкается, это мерзко. Он же мой муж! Предлагаю найти девчонку, которая ему будет сосать, он не хочет так. Сейчас просто с каждого утюга вещают, что ми.нет и куни - норма, но это нифига не норма!!
это не только унижение, но и не безопасно для здоровья
Это норм... если оба этого хотят
Я схожу с ума от вылизывания мужского хрена
В сексе все норма, что делается взрослыми людьми и по общему согласию.
А оральные ласки это ещё и огромное удовольствие.
Я не делаю и лизать у меня не даю, потому что мне не приятно, что он в вагину лицом тыкается, это мерзко. Он же мой муж! Предлагаю найти девчонку, которая ему будет сосать, он не хочет так. Сейчас просто с каждого утюга вещают, что ми.нет и куни - норма, но это нифига не норма!!
Как же скучно вы живёте)))
Те которым это не норма потом открывают темы "как достичь оргазма" :-)
Вообще в таких "нормальных" странах практикуют женское обрезание!
Это унижение которое для некоторых стало нормой!) Короче подкаблучнику не унизительно отлизать пе3ду, ибо он и так униженный бабораб и подстилка для богини! А фуесоски не унизительно брать в рот, ибо она и так грязная ш7ха! Однако нет если отлизывают или сосут вам, то это акт уважения со стороны сексприслуги! Короче каждому свое, и каждый должен знать свое место согласно своему самоощущению и самоуважению, по этому призываю не стеснятся и использовать пе3долизов и фуесоск по их прямому назначению!)))
Вообще норма,могу часами вылизывать женские прелести даже более!!!
Сколько закомплексованных бабешек тут для которых отсосать унижение 😆
женскую кису нельзя вот так сразу. сначала протирается влажной салфеткой на спирту. потом надевается м повязка на глаза. затем на пинду одеваются трусики. ничего не видящий м целует без прямого контакта одурманенный вкусным запахом спирта ( от салфетки ). на втором занятии убираются трусики ( не забываем протирать салфеткой на спирту с запахом вотки ). на третьем можно повязку снять. все. вот оно счастье. *губки* зацелованы, мечты реализованы.
Обожаю член свркгт мужчины… всегда возбуждает🥰🥰🥰🥰🥰