Женаты 3 месяца. У мужа либидо зашкаливает, ему нужен секс каждый час наверное, я все ему даю все что хочет, но уже чисто физически и морально не хочу. Слишком его много, придумываю уже отмазки , якобы живот ..голова болит и тд. Но он тем и менее начинает все о сексе говорить, смотрим фильм , или просто гуляем или разговариваем всегда переходит на тему секса. Я уже слышать и видеть его (секс) не могу. Ему все в постели устраивает даже более чем, с этим проблем нет.
Замужние скажите сколько у вас секс в неделю? И посоветуйте что делать, может это я шиза? Не понимаю
Скоро все сойдет на нет) Не переживайте .Потом обижаться начнете,что его нет.
По началу так было, может первые полгода отношений, потом реже и сейчас дай бог раз в неделю если будет. Меня устраивает, часто не надо.
Так бывает, у вас разная ПК.
Для начала лучше поговорить с ним об этом. Скажите, что вы его очень любите, безумно желаете, вам нравится секс с ним, но так часто не хотите.
Без желания ведь тоже нельзя заниматься, вы только себе хуже делаете.
Можно иногда заменять секс на оральные ласки, подключите игрушки в вашу интимную жизнь.
Ежедневно, кроме красных дней, в эти дни минет/анал
нет ты нормальная . ты мужчина у вас а он женщина . так что смотри в оба пойдет по рукам бабским пропадет но с такими как твой тебе скучать не придется . он и деньги умеет заробатывать и по три женщины иметь сразу на стороне . так что в оба при сикай )
Тут женщины обижаются, что им секса не хватает ...
Я недавно рассталась с таким,мало того что секса ему надо куча так он ещё и долго не кончает,а мне натирает и потом болит там и даже больно в туалет ходить,начались проблемы по женски, нафиг
Автор, у нас первый год брака секс был каждый день, за исключением месячных. Мы тогда насытиться не могли друг другом.
Сейчас мы уже 7 лет вместе, ребенку 10 месяцев, секса и ему, и мне хочется часто и до жути, но нету времени на это, бывает только по выходным когда муж дома, или в будни на ночь.
Не утрируйте и наслаждайтесь пока есть)
Я недавно рассталась с таким,мало того что секса ему надо куча так он ещё и долго не кончает,а мне натирает и потом болит там и даже больно в туалет ходить,начались проблемы по женски, нафиг
что то у тебя не так раз натирает по женски смазка плохая . мы помню всю ночь с вечера и до утра трахались с девченокой ей хотелось ненасытная так вазилин при меняли разов 8 я не помню точно но она обканчалась за ночь это была варфаламеевская ночь ))
У каждого свой уровень либидо, можно было бы подыскать соответствующего партнера. Но женщинам у нас лишь бы замуж выскочить за денежный вариант, а то что потом будет потом ...
Хм, для меня не стояло в приоритете «выскочить замуж», муж меня в загс «тащил» , я как бы и не против мы любим друг друга, и тем более печать в паспорте ничего не меняет.
И секс меня устраивает, только вот много для меня его стало....
девочки, мне тоже кажется, что это слепая материнская любовь. Себя вспоминаю, приехали через 3 года к свекрови, муж уже офицером был, форму носил только, костюм еще свадебный, так свекровь упрекнула, что мол офицеру негоже ходить в старом, а куда ему в нем ходить? на корабль?
Переходите на еженедельный.
Скоро количество должно перейти в качество!
Что из себя у вас представляет секс: долгая прелюдия, оргазм?
А сколько вы в браке живете? Они обычно так себя ведут на первых порах. Потом начинают тоже съезжать, как и мы (устал, голова болит, живот болит). У нас пару раз в неделю и хватит.
Хм, для меня не стояло в приоритете «выскочить замуж», муж меня в загс «тащил» , я как бы и не против мы любим друг друга, и тем более печать в паспорте ничего не меняет.
И секс меня устраивает, только вот много для меня его стало....
Ну что вы, я не сексист, недостаточно предусмотрительными бывают не только женщины конечно. Конкретно в вашем случае нужно посмотреть пару месяцев - если все это вызвано предшествующим воздержанием, то пройдет. Если же нет, то очень велика вероятность появления любовниц. Это та же проблема, только с другой стороны, многие женщины тоже не ориентировались на темперамент мужа, только у них он оказался больше. Но пока все хорошо, пока нет в браке детей и каких то весомых приобретений, то пошел и развелся, дело несложное. Правда еще некоторые пары в саму свадьбу вкладывают средства сопоставимые уже со стоимостью недвижимости ;-)
что то у тебя не так раз натирает по женски смазка плохая . мы помню всю ночь с вечера и до утра трахались с девченокой ей хотелось ненасытная так вазилин при меняли разов 8 я не помню точно но она обканчалась за ночь это была варфаламеевская ночь ))
До него все нормально было,так что дело в его долгом не кончании
Вы хвастаетесь или жалуетесь?
ахренеть какой шкаф . ну ты же могла сказать что мне больно надо разговаривать ,ты же не надувная а живая ( ну как так я буду заниматься с тобой любовью а ты будешь плакать от боли жесть какая то . какой то неатесанный чурбан )) почитаешь и диву даешься сколько всего ахренеть
Ой, я секс вообще не люблю и очень рада, что у нас он 1 раз в неделю-две. Если честно, я не против если он заведет любовницу, главное, чтобы меня не зая@бывал с этим. И пусть она сосет и в ж.опу дает - потому что я это не делаю и не собираюсь.
Если бы каждый день, у меня бы там стерлось все. Как вы это терпите?
Поговорите с мужем, объясните ему, что устали.
Если у мужа нормальное либидо и ему нужно часто, то после месяца недельного секса он на любовниц. Если ему нужно несколько раз в день, переход на недельный это издевательство.
А мне нужно тратить миллион долларов в день, и что дальше? У нормального мужчины нет столько времени по нескольку раз в день на пустой бесполезный т-рах. Деньги зарабатывать когда? Подрочил утром и достаточно.
А мне нужно тратить миллион долларов в день, и что дальше? У нормального мужчины нет столько времени по нескольку раз в день на пустой бесполезный т-рах. Деньги зарабатывать когда? Подрочил утром и достаточно.
Подрочил утром и достаточно... зачем тогда жена? И секс и миллион долларов это разные вещи. Миллион долларов в день нужно зарабатывать, нужен начальный капитал, знания, талант, удача. А для секса нужны генеталии, они есть у всех по факту рождения.
Подрочил утром и достаточно... зачем тогда жена? И секс и миллион долларов это разные вещи. Миллион долларов в день нужно зарабатывать, нужен начальный капитал, знания, талант, удача. А для секса нужны генеталии, они есть у всех по факту рождения.
А зачем муж тогда, если он не может обеспечить? Миллион это конечно перебор, просто так написала. Ради чего быть сливной дырой по нескольку раз в день? Я лучше сериал посмотрю или с маской на лице посижу, чем терпеть ненужный мне трах.
Если вам так противен секс зачем замуж выходить и вообще иметь отношения. Секс одна из основных составляющих. Если вы терпите ради денег, то это клиника т.к. проще самой заработать и жить в удовольствие, зачем себя? Это не за#еб, просто понять хочу.
Если вам так противен секс зачем замуж выходить и вообще иметь отношения. Секс одна из основных составляющих. Если вы терпите ради денег, то это клиника т.к. проще самой заработать и жить в удовольствие, зачем себя? Это не за#еб, просто понять хочу.
Ну вообще то "общество" и вынуждает женщин замуж выходить, как бы тупо это не звучало. И терпеть секс. Иначе мозгоклюйство обеспечено.
Автор, у нас первый год брака секс был каждый день, за исключением месячных. Мы тогда насытиться не могли друг другом.
Сейчас мы уже 7 лет вместе, ребенку 10 месяцев, секса и ему, и мне хочется часто и до жути, но нету времени на это, бывает только по выходным когда муж дома, или в будни на ночь.
Не утрируйте и наслаждайтесь пока есть)
Это когда хочется, а когда нет?