Мой муж спортсмен, рост под 190 и большие мускулы, накачанная попа, все дела)
Он три месяца не ходил на тренировки из за небольшой травмы колена и впервые в жизни отьел себе довольно заметное пузо)
Теперь у него такой же шикарный плечевой пояс, накачанные бедра и круглое пузо, которое после еды оттягивает ему футболку (а аппетит у него непомерный).
Я сначала его любя журила, а потом вдруг поняла, что меня это заводит.
Нравится его пузо. Именно в контексте его хорошего телосложения и больших мышц.
Когда его живот начинает выпирать после очень сытного ужина, хочется его ласкать и, что ли, угождать ему)))
Наверное , делаю преступление, но стала ему больше готовить - и всяких стейков (он обожает мясо) и десертов) Хочется баловать его.
Когда возобновит тренировки, пузо, должно быть, уйдет. а и буду жалеть))).
Прошу не забрасывать меня камнями, дизлайками и сарказмом, а написать у кого еще подобные чувства к мужскому животику.
мне пузо у мужчин не нравится, даже при наличии накачанных торсов. пусть лучше субтильный, но без пуза.
Сообщение было удалено
абсолютно не всегда)
Фишка в том, что лишний вес здоровья не добавляет. Но если вам обоим нравится? Почему бы и нет?! :)
Фу.
У меня бывший боксер. Он перестал тренироваться из-за работы и растолстел сначала животик а потом уже с трудом в машину залазил . Так что рано радуетесь .
Одна девушка кончала когда ей по клитору проводили большим пузом. У тебя также?
Мне тоже категорически не нравятся обезжиренные качки и худыши.
Мой спортсмен за три последних года сделал скачок с 96 до 120 ( при большом росте). Выросли не только мышцы, но и пузо)
Меня пока все устраивает, но конечно готовка в промишленных масштабах уже подутомляет.
С минусом - когда раскормил пузо - стал , простите, откровенно больше пердеть (
Сообщение было удалено
Неправда. Если сохнет, то и с самого начала значит там не было ничего выдающегося. Это факт
Мне тоже категорически не нравятся обезжиренные качки и худыши.
Мой спортсмен за три последних года сделал скачок с 96 до 120 ( при большом росте). Выросли не только мышцы, но и пузо)
Меня пока все устраивает, но конечно готовка в промишленных масштабах уже подутомляет.
С минусом - когда раскормил пузо - стал , простите, откровенно больше пердеть (
Ну последнее общее почти для всех мужчин.как и любовь к громким отрыжка. Особенности мужского метаболизма
Не верю, что профессиональный спортсмен позволил бы себе жрать как не в себя, зная, что ему возвращаться в спорт. У меня буж боксер, не профессиональный, так он себя до сих пор в рамках держит, зная, что тяжело потом с лишним весом возвращаться в форму.
Не верю, что профессиональный спортсмен позволил бы себе жрать как не в себя, зная, что ему возвращаться в спорт. У меня буж боксер, не профессиональный, так он себя до сих пор в рамках держит, зная, что тяжело потом с лишним весом возвращаться в форму.
Прийти в форму сложно. Но среди профессиональных спортсменом знаю огромное количество случаем набора веса. чуть ли не до экстремального уровня.
американские футболисты вообще часто становятся супер тостопузыми
Мне нравится небольшой живот у мужа. Он хорошо сложен и подкачен. Никогда не нравились мужчины какие угодно высокие и накаченные, но с втянутым животом. С таким прям вогнутым!
Сообщение было удалено
Мой муж бывший боксер, рост 198 и вес был 85-87. Сейчас весит 97-100, мне так больше нравиться, вес не в животе, а по телу пропорционально распределен .
Помню давно ухажер был блинный и одни кости да кожа, меня потом все болело от этого кощея и его костей. Так что я больше предпочитаю в теле чем худых.
Мой муж бывший боксер, рост 198 и вес был 85-87. Сейчас весит 97-100, мне так больше нравиться, вес не в животе, а по телу пропорционально распределен .
Помню давно ухажер был блинный и одни кости да кожа, меня потом все болело от этого кощея и его костей. Так что я больше предпочитаю в теле чем худых.
такой рост и такой вес, это самое оно))