Гость
Статьи
Хватит врать-секса в …

Хватит врать-секса в браке нет

Я со своим живу 8 лет, секса уже давно с ним нет, ему и не надо, у нас отношения как у родственников. Я думала что у меня у одной так. А тут разговорилась с подружкой, у нее всю жизнь муж …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Боевой Ёжик

Так почему поменяли хорошего в сексе на плохого в сексе, наверное как обычно, миром правит меркантэ, вас возбудил большой кошелёк будущего второго мужа?

Миром правит здоровье... Не я ушла от мужа, а он от меня, мы не могли иметь детей, потом время показало, что это он не может иметь детей, вот так то... Кстати нынешний муж беднее... Но у нас как то сохраняются деньги, а первый зарабатывал очень хорошо, но все куда то рас хе р а чив а ли

Гость
Гость

Автор, не упадите в обморок только!
Мне и мужу 40+, приятели - друзья - сестры примерно нашего возраста. У всех есть секс. Часто и много. У друга моего мужа, которому 52 года, недавно родился третий ребенок.
Еще одна пара планирует рожать, а женщине уже 44 года.
Знаю пару, где разница в возрасте более 20 лет. Недавно молодая жена призналась, что устала от любовных утех со своим мужем.
Если у вас муж - импотент, то это не значит, что все кругом такие.
А если вас это не устраивает, то можно развестись, а не терпеть и утешать себя тем, что секс в браке - это вранье.
Я говорю это на полном серьезе, а не для укора в вашу сторону.

Нам тоже по 40+ и нет ничего. И у подруг нет, некоторые даже в разных комнатах спят

Привет

потому что с одним и тем же ахаться нет интереса.

Гость

Если у вас нет секса, не значит , что у вашего мужа его нет. И не надо за всех говорить, у нас секс 3 раза в неделю много лет

Р.с

А я согласна с автором. Вместе 10 лет. Муж никакой не импотент и никогда не страдал нестоячкой. За ночь раньше мог по 2-3 раза. Но через 3 года брака я просто перестала его хотеть. Потом сходила налево с коллегой, о чем до сих пор жалею и поняла, что не смогу так на 2 фронта. Сейчас уже все как будто заблокировала свои хотелки. Уже никакого возбуждения нет - мастурбирую в ванной. Только так оргазм могу получить. С мужем ничего не хочется. Предполагаю, что скоро он начнёт гулять, я не знаю, но не хочу я никакого секса. Он мне близкий очень и родной, но, видимо, не всем дано это совмещать. А раньше я была помешанная на сексе, видимо, этим тоже его и привлекла

Р.с

Хотелось бы узнать, где берут желания знакомые пользователей с первых страниц ??

N
Боевой Ёжик

Женщины должны давать, не надо на либидо кивать, пробабушки такого слова не знали, и семьи были многодетные и долгоиграющие.
Понимаю, что вы устаёте, но не ужели не обидно про любовницу, или вас это не много заводит?)

Я так-то давала и сейчас даю, но раньше это прямо раздражало, т.к. было слишком часто. Про любовницу... отчасти обидно, отчасти и заводило в первое время... даже не знаю как объяснить, взыгравший дух соперничества что-ли так действовал))) Сейчас уже не заводит, но мне нравится когда муж сваливает к ней на пару дней с ночевкой, я тогда расслабляюсь, ничего не делаю целыми днями.

N
Гость

Нам тоже по 40+ и нет ничего. И у подруг нет, некоторые даже в разных комнатах спят

Ну, сон в разных комнатах еще не означает отсутствие секса.

Р.с

Но в открытую тра.ать любовницу ну хз, что это за семья такая. Все-таки неуважение к своей супруге, ещё и после 30 лет брака выгнала бы к хуу ...

Враки, что нет.. Это в вашей семье с сексом напряг.... А у большинства всё норм. Расшевелите мужа....

Гость

Да левачат ваши мужья.Просто хорошо шифруются. Есть такие актёры!

Биохимия и секс
Гость

Автор, не упадите в обморок только!
Мне и мужу 40+, приятели - друзья - сестры примерно нашего возраста. У всех есть секс. Часто и много. У друга моего мужа, которому 52 года, недавно родился третий ребенок.
Еще одна пара планирует рожать, а женщине уже 44 года.
Знаю пару, где разница в возрасте более 20 лет. Недавно молодая жена призналась, что устала от любовных утех со своим мужем.
Если у вас муж - импотент, то это не значит, что все кругом такие.
А если вас это не устраивает, то можно развестись, а не терпеть и утешать себя тем, что секс в браке - это вранье.
Я говорю это на полном серьезе, а не для укора в вашу сторону.

Хм ну согласитесь что секс в браке есть но уже нет такой эйфории как в первые пол года конфетно-букетного периода, это - элементарная биохимия, мозг привыкает и такооо выброса эндорфинов и дофаминов а также тестостерона уже не производит. Да, секс есть, но скорее всего раз в неделю, а то и месяц. Конечно, либидо у всех разное, но такова жизнь. С Новым партнером будут гормоны играть бешено а со старым с любым - умеренно

Биохимия и секс
Гость

Так он умирает в частности потому, что тетки фригидные все ждут, что муж к ним «приставать» должен. Они не в курсе, что уже дцать лет замужем и что сексом занимаются двое, а не один мужик должен его хотеть.
И пока они там ждут приставаний, он сваливает просто к любовнице и всё

А я считаю что это удел самца подходить и заваливать самочку

Биохимия и секс
Воду лью.

Прекращайте выдумывать.Болячки по женской части не бывают от отсутствия секса.От отсутствия секса вообще ничего не может быть.А вот от незащищенного секса как раз болячки появляются.

От отсутствия секса неврозы развиваются а также гормональный фон грустит

Гость

В моем браке секс есть. Правда, не с мужем.

Гость

Да, семья это грустно, вот и не тороплюсь в это болото

Гость
Биохимия и секс

А я считаю что это удел самца подходить и заваливать самочку

Ну ждите ждите.
А по поводу гормонов вы не правы. У женщин пик либидо годам к 35, начинает все так шкалить, что по молодости и представить было стыдно.
Если самочка только и сидит в позе ждуна, тогда просто можно найти самочку погорячее. Чай тут пост про много лет брака, а не про завоевывание на первых порах. Чего вы там завоевывать собрались, спустя 8 лет? Если можно просто и с наслаждением трахнуться

Домохозяйка

Хмм. Мы женаты 6 лет. Стандартно 3-4 раза в неделю, за исключения когда у меня неполадки 😅
До брака было меньше, тк где бы мы делали это?

Домохозяйка

А у ваших мужей, видимо есть с кем еще этим заниматься 😅

Гость
Игорь

Враки, что нет.. Это в вашей семье с сексом напряг.... А у большинства всё норм. Расшевелите мужа....

Идите нах. Я с 30 лет его пыталась шевелить. Сейчас у него даже по утрам не стоит. Нах мне секс, если это не секс, а тыканье вялым 2 минуты? Мне подрочить проще. Это его здоровье. Хочет простатит? Вперед, пусть ленится. У меня секс есть с игрушками. Если встречу красивого мужика, с которым возникнет притяжение- ломаться не буду. Проблема в том, что в России мужики искренне считают, что секс это и есть две минуты поелозить и спать.

Биохимия и секс
Гость

Ну ждите ждите.
А по поводу гормонов вы не правы. У женщин пик либидо годам к 35, начинает все так шкалить, что по молодости и представить было стыдно.
Если самочка только и сидит в позе ждуна, тогда просто можно найти самочку погорячее. Чай тут пост про много лет брака, а не про завоевывание на первых порах. Чего вы там завоевывать собрались, спустя 8 лет? Если можно просто и с наслаждением трахнуться

Так мужчина должен первый подойти и повалить а не женщина разодеваться и мельтешить кого там уже соблазнять то?

Гость

Мне 45, мужу 50. Летом были на малолюдном пляже вечером, так муж меня затащил в кусты и трахнул. Обычно секс у нас 1-3 раза в неделю (как когда). Трое детей.

Гость
Биохимия и секс

Так мужчина должен первый подойти и повалить а не женщина разодеваться и мельтешить кого там уже соблазнять то?

Куда вы там собрались подходить, если вы вместе спите)). Обычно все автоматически начинается, не до разбирательств кто первый полез.

Гость

Мне не интересно стало лет после 32, одно и то де, эти бессмысленные телодвижения, ну что там интересного может быть, в юности хочется, до 30 еще так сяк, а потом-мне без надобности, хотя муж силен, красив, с оч сильной половой конституцией и тд, я исполняю конечно на спине сугубо, но лично мне не интересно и не надо, плюс роды 8 лет назад повлияли, мне больно до сих пор

Гость

11 лет в браке, двое детей. Секс, конечно, не каждый день, но 2-3 раза в неделю стабильно. Автор, купите Виагру.

15 лет в браке, двое детей, секс раз в неделю на выходных.

Феликс
Гость

Идите нах. Я с 30 лет его пыталась шевелить. Сейчас у него даже по утрам не стоит. Нах мне секс, если это не секс, а тыканье вялым 2 минуты? Мне подрочить проще. Это его здоровье. Хочет простатит? Вперед, пусть ленится. У меня секс есть с игрушками. Если встречу красивого мужика, с которым возникнет притяжение- ломаться не буду. Проблема в том, что в России мужики искренне считают, что секс это и есть две минуты поелозить и спать.

Ну и мужик ! Давай ко мне я вечером залезу к утру слезу ! Спать некогда будет! Каждый день , перерыв только раз в месяц когда у вас полёт на крыльях))

Гость
Феликс

Ну и мужик ! Давай ко мне я вечером залезу к утру слезу ! Спать некогда будет! Каждый день , перерыв только раз в месяц когда у вас полёт на крыльях))

Я убедился на собственном опыте,что длительность секса зависит от бабы. Раньше я кончал буквально через полминуты активного шоркания. Но я моя нынешняя любовница научила меня не кончать хоть сколько долго. Сейчас секс у нас длится до 40 мин. Можем и дольше,но нам дольше не нужно.

Р.с
Биохимия и секс

Хм ну согласитесь что секс в браке есть но уже нет такой эйфории как в первые пол года конфетно-букетного периода, это - элементарная биохимия, мозг привыкает и такооо выброса эндорфинов и дофаминов а также тестостерона уже не производит. Да, секс есть, но скорее всего раз в неделю, а то и месяц. Конечно, либидо у всех разное, но такова жизнь. С Новым партнером будут гормоны играть бешено а со старым с любым - умеренно

+++ и грязные мысли в голову не лезут. Я раньше могла вести себя грубо в постели, грязный секс, это заводило. А сейчас я не хочу своего зайчика насиловать и бить.

Тас

Читаю и как-то странно себя ощущаю.
В браке более 30 лет и секс несколько раз в неделю, а иногда и не один раз за ночь.Однообразие в сексе? О чем вы? Секс не может быть однообразным, его таким делаете вы сами!
И меньше по сторонам надо смотреть на других особей противоположного пола.

Гость
Тас

Читаю и как-то странно себя ощущаю.
В браке более 30 лет и секс несколько раз в неделю, а иногда и не один раз за ночь.Однообразие в сексе? О чем вы? Секс не может быть однообразным, его таким делаете вы сами!
И меньше по сторонам надо смотреть на других особей противоположного пола.

Вы молодец! Похвально. Завидую, что вас один и тот же субъект привлекает уже много лет, но все же, мне кажется, что здесь не ваша личная заслуга, просто психотип такой

Воду лью.
Биохимия и секс

От отсутствия секса неврозы развиваются а также гормональный фон грустит

Не верьте в это.Это вам так кажется.Как у курильщика который бросает курить развивается депресняк,так и тут.Надо просто переждать.

Феликс
Воду лью.

Не верьте в это.Это вам так кажется.Как у курильщика который бросает курить развивается депресняк,так и тут.Надо просто переждать.

Да нах такая нужна ? Пусть живёт одна , раз ей не требуется и пережидает ,сколько её душе угодно ! Смените партнёра ! И живите нормально без этих пережидалок!

Штучка

Гыыы, давно согласна. Скоро год, ааа со вторым разошлась. Нафиг, хватит! Пока любовник, мужик мужиком, цветы, поцелуи, секс если не каждый, то почти. Как только узаконили отношения, так пиво, диван и телевизор. Да еще и жрать давай и рубаху погладь.)))

Феликс
Штучка

Гыыы, давно согласна. Скоро год, ааа со вторым разошлась. Нафиг, хватит! Пока любовник, мужик мужиком, цветы, поцелуи, секс если не каждый, то почти. Как только узаконили отношения, так пиво, диван и телевизор. Да еще и жрать давай и рубаху погладь.)))

Странные вы! то-то вы не видели и не знали что он пиво пъёт и т.д да бред , просто пока вместе не жили вас всё устраивало и это было типо не заметно!!! А как сошлись вам это стало не нравиться , просто вы сами пивко лбите и т.д а тут ваше зеркало в доме появилось , вам это и не нравится!

правда
Гость

конечно бабы тут будут писать что у них секс прям в браке так и прет! Хоть мужик правду написал один!

Ага,тем более рассмешил рассказ моей 27 летней кузины- у нас с мужем(ему было 47 лет) секс КАЖДУЮ ночь!со старпером,карл!
Сейчас ей 35,ему 55 (!) в басни,что ее возбуждает этот старикашка я давно не верю!

Феликс
Гость

Странный вы какой-то народ, думаю у мужика точно есть а с вами зачем? Всё сало да сало, иногда и мясо хочется)))))

Гость

15 лет в браке. Секс несколько раз в неделю стабильно. Но он уже перешёл в ранг зарядки или чистки зубов. Обязаловка без эмоций и удовольствия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если трахаться хотите, то меняйте мужей тогда на тех мужиков, которые баб тpaxaть любят.

Гость
Гость

Честно сказать, я не веду с подругами разговоров на данные темы в том ракурсе, чтобы расспрашивать - сколько раз, в каких позах, какие ласки кто предпочитает.
Но иногда в разговорах на посиделках проскакивает вопрос об этом, все спокойно говорят, что с сексом все в порядке. Ни одна не сказала, что живет с мужем как соседи.

О таком говорят ИРЛ только с близкими и понимающими подругами, которые не осудят и не будут косо смотреть/сочувствовать. Видимо, автор такая, ей и рассказали правду. У нас в обществе по-прежнему фиговое отношение ко всему, что выходит за рамки как бы общепринятого. И к однополым отношениям, и к бракам без секса, и к одиноким людям. Я бы тоже улыбнулась и сказала, что у нас с этим все в порядке, если бы спросили, дальше тему не развивала бы. На самом деле тоже уже давно нет секса. Но какое их (окружающих) дело?

НикГость

сочувствую, автор

Гость

Мы в браке 8 лет, у нас 1 ребёнок, трахаемся 2-3 раз в неделю точно.

Гость

Автор, если к вас так - это не значит, что у всех так.
Моему мужу 40, мне 39, двое детей школьников.
У нас секс раза 3 в неделю в среднем. Причем и с прилюдией, и с куни, и сам половой акт долгий.
Не судите всех по себе.

Гость
правда

Ага,тем более рассмешил рассказ моей 27 летней кузины- у нас с мужем(ему было 47 лет) секс КАЖДУЮ ночь!со старпером,карл!
Сейчас ей 35,ему 55 (!) в басни,что ее возбуждает этот старикашка я давно не верю!

Почему сразу возбуждает он ее? Можно выключить свет и представлять кого- нибудь другого... Может он куни делает не плохо, а она представляет, что ее *** лижет молодой парень на курортном романе... А потом, когда она обкончантся- он входит в нее... И она опять кончает...
Я считаю, кончить можно хоть с кем. Серьезно. Много зависит от того, что у нас в голове.

Феликс
Гость

Почему сразу возбуждает он ее? Можно выключить свет и представлять кого- нибудь другого... Может он куни делает не плохо, а она представляет, что ее *** лижет молодой парень на курортном романе... А потом, когда она обкончантся- он входит в нее... И она опять кончает...
Я считаю, кончить можно хоть с кем. Серьезно. Много зависит от того, что у нас в голове.

Ну да в голове ) воспоминания как мужику ветвистые короны накурорте наставляла ))) как дуплетом с двух сторон вставляли , вообще супер) вот оно то где всё выясняется)))

Гость

Пора менять круг общения, если в своём секс закончился.

Гость

- Мама, а секс в браке есть?
- Нет, сынок, это фантастика.

Гость
Гость

Мы не спим в носках))

Если секс был в носках, то он не считается. )))))))

Гость
Гость

конечно бабы тут будут писать что у них секс прям в браке так и прет! Хоть мужик правду написал один!

Правда - это то, что совпадает с вашим случаем?

Гость
Гость

Через год секс стал раз в месяц а то и реже. Муж прмо говорит что в одну и ту же дырку не хочет.

Обычно у мужиков влечение к своей женщине угасает через 3-4 года. Чтобы разгореться к другой. Не у всех, конечно. Ловить надо момент и вовремя стать для него немножко другой.

Гость
Боевой Ёжик

Не понял.... вы ему к любовнице разрешаете ходить?

И такое бывает, не удивляйтесь и не примеривайте на себя. Я тоже знаю такие пары, в которых это допустимо. Ваше неприятие этого изменить не в силах. Только попрошу без обобщений: так делают не все, а лишь немногие.

Следующая тема
Предыдущая тема