Здравствуйте,как сделать первый раз безболезненным. С МЧ пробовали было невероятно больно,поэтому прекратили. В интернете было сказано либо входить медленно либо быстро. Попробовали медленно это очень больно поэтому и быстро не стали пробовать. можно ли вообще быстро входить в первый раз и как лучше чтобы парень был сверху или снизу?
А искусственно порвать не хотите?
Возьмите смазку, с ней как по маслу пойдет
Пусть ваш парень пальцами попробует сначала
Народный способ: прицелится, нать пощечину и быстренько, предварительно смазав, вставить!
Но лучше: не спешить проткнуть, все равно первое время, будет не секс а мастурбация вами!
Обнимаете, ласкайте друг друга до оргазма, а когда привыкните секс сам придет!
От таких попыток, без результатных разовьется вагинизм, а у мч СТОСН!
На первый раз, лучше взять взрослого, опытного мужика.
На полном серьезе, в Перу есть город... Nahui. Правда, не знаю, как произносится, может весьма невинно? Эх-х, уехать бы... Как в старом анекдоте. На вступительных экзаменах - профессор и абитуриент. - Когда была Октябрьская революция? - Не знаю. - Кто такой Карл Маркс? - Первый раз слышу. - А вы откуда? - Из Урюпинска. - Господи, уехать бы в этот самый Урюпинск...!
должен ласкать мочки ушей целовать губы шею чтобы ты успокоилась и расслабилась ,должен раздвинуть твои ляжки кребко обхватить тебя и резко вести член до самого основания и работать пока не кончишь при этом осыпая поцелуями
Первые несколько раз лучше не входить резко. Будет намного больнее. У нас есть вагинальная корона, ее и называют девственной плеврой. Если резко войти ее можно порвать, если это случится, то будет очень больно,м ного крови и потом ещё несколько дней будет болеть внизу живота. Эта "корона" очень пластичная, поэтому нужно медленно входить и ее растягивать. Больно,н о что поделать? У меня первые раз 6 было адски больно,п ртом боль начала утихать и на раз 10 начала получать хоть какое то удовольствие. А так все это действие походило на страшные пытки.)
На полном серьезе, в Перу есть город... Nahui. Правда, не знаю, как произносится, может весьма невинно? Эх-х, уехать бы... Как в старом анекдоте. На вступительных экзаменах - профессор и абитуриент. - Когда была Октябрьская революция? - Не знаю. - Кто такой Карл Маркс? - Первый раз слышу. - А вы откуда? - Из Урюпинска. - Господи, уехать бы в этот самый Урюпинск...!
Мне 17. Первый раз случился в прошлое воскресение. Моему парню 29. Он женат и поетому опыт есть. Долго ласкал меня и поетому я раслабилась. Главное смазка и никакой боли вообще. Немного крови. Сегодня вечером будем снова , Попробую в попу.
Мне 17. Первый раз случился в прошлое воскресение. Моему парню 29. Он женат и поетому опыт есть. Долго ласкал меня и поетому я раслабилась. Главное смазка и никакой боли вообще. Немного крови. Сегодня вечером будем снова , Попробую в попу.
Без клизмы и разработки предварительной? У него хоть маленький?
Хватит мучить себя всякими глупостями, сходить к частному гинекологу на рассечение плевы - вот и всё, там местный наркоз будет, так что почти ничего не почувствуешь.