Мы с ним незнакомы и видимся, когда гуляем с детьми, взглядами встречаемся. Может мне надумалось, но вчера выхожу из дома, а он будто ждал, пошел за нами.
Замужем я давно, больше 10 лет и мы с мужем в одном дворе выросли, вместе долго и у нас никого не было, муж вроде не изменял, но скучно же ничего не попробовать. Сегодня муж завел разговор, что не против наш секс разнообразить и даже не против мужчины. Но только вместе. Мне вместе не нравится, я мужу предложила поменяться партнерами с другой парой и сразу подумала о том мужчине. Жена у него тоже красотка, да и мужчинам не принципиально кого, женщинам все таки сложнее, хочется сильной симпатии, которая у меня есть только к этому человеку на данном этапе. Это все безумная затея, да, и отношения испортятся? И мы соседи, такое неприлично соседям предлагать. Если предложить секс втроем только мужчине, он тоже подумает, что мы озабоченные?Или может просто попробовать изменить? но не хочу обидеть мужа, это останавливает. И не хочу испортить отношения, но, чувствую, что секс у нас уже не тот, нужна встряска
на этом месте должна быть картинка с медведем в кустах и репликой "***!"
Молча автор переспи с тем мужиком и не надо перед мужем держать отчёт.А эти свои заморочки выкинь.
Это конечн все здорово,но я бы не рисковала
Рушить 2 семьи это как минимум плохо. У меня есть наглядный пример, как моя мать, будучи замужем влюбилась в одного мужчину на работе, что ее выворачивало. Но она, как мудрая женщина, уволилась ради сохранения семьи. Уже живут 30 лет вместе.
Так что вам решать, если готовы рисковать - рискуйте, но потом не ревите.
Это конечн все здорово,но я бы не рисковала
Рушить 2 семьи это как минимум плохо. У меня есть наглядный пример, как моя мать, будучи замужем влюбилась в одного мужчину на работе, что ее выворачивало. Но она, как мудрая женщина, уволилась ради сохранения семьи. Уже живут 30 лет вместе.
Так что вам решать, если готовы рисковать - рискуйте, но потом не ревите.
Мужчинам не принципиально кого?
Вы уверены?
Если логически подумать - то вы тоже входите в число этой непринципиальности!
А вы не думали как отреагирует его жена? Вы можете разрушить семью.
Если тебе наплевать на свою семью , подумай хотя бы о чужой . Прекрати давать поводы человеку . Возьми себя в руки и веди себя порядочно . Не превращай себя из жены в шалашовку.
Тухлая разводка
Если тебе наплевать на свою семью , подумай хотя бы о чужой . Прекрати давать поводы человеку . Возьми себя в руки и веди себя порядочно . Не превращай себя из жены в шалашовку.
А где я написала, что собираюсь рушить чужую семью? В свои за 30 свободного человека я не встречу нормального, и я в раздумьях идти ли на это. Но, если он адекватный, его семья никак не пострадает, я же просто не хочу сдохнуть в целомудрии, скучная жизнь, когда разнообразие, а мы не видели ничего. Если муж изменит, нормально отнесусь, знать, разумеется, не хотелось бы и чтобы не подцепил ничего. А так мне его даже жаль, только меня попробовал, хотя он у меня мужчина видный
Молча автор переспи с тем мужиком и не надо перед мужем держать отчёт.А эти свои заморочки выкинь.
Ваш совет мне симпатичен, хотелось бы так, но большой вопрос, стоит ли?
Я не уверена нравлюсь ли ему, если откажет, я буду в собственных глазах выглядеть унизительно, а во дворе, вдруг расскажет кому, так ханжи за шалаву посчитают. Как от мужа в тайне все провернуть.....
Таких простит.... надо брить налысо
Я не уверена нравлюсь ли ему, если откажет, я буду в собственных глазах выглядеть унизительно, а во дворе, вдруг расскажет кому, так ханжи за шалаву посчитают. Как от мужа в тайне все провернуть.....
Так ты уже готовая *** и есть, коли мечтаешь и готовишься мужу изменять. Писала, что вы с мужем первые, т.е. целкой до мужа была. Вот тут, на вумане, в некоторых ветках мужики призывали только на целках жениться, а не целки для них уже и ни на что не годны и позор им. А я всегда считала, что жениться мужчинам нужно прежде всего на честных и достойных женщинах, а не зацикливаться на целках, т.к. они чаще бывают в замужестве гулёнами и изменщицами, поскольку им начинает хотеться разнообразия и хочется новых мужчин попробовать. Вот как автору этой темы. Скучно с мужем стало, не напробовалась до замужества, не наскакалась на разных... Тьфу! Молчала бы уж и не позорилась на сайте! Бедный муж!
Автор! Значит честные, порядочные жёны для тебя ханжи, а ты готовая соблазнить и лечь под чужого мужа и подло изменить своему - белая и пушистая, прямо-таки непорочная Дева Мария??? Куда мир катится? Точнее, хвалёные дозамужние целки, воспеваемые вуманскими мужичками-плёночниками. Мужички! Ну, как вам нравится авторша??? Будете и дальше воспевать таких???
Если муж предлагаетразнообразить секс,то лучше попробовать всё-таки с ним,а не прятаться от него. Всю жизнь святой не будешь,уж лучше пусть он знает или даже участвует. Говорят в последнее время так модно стало-муж находит жене любовника и потом они встречаются втроём.
[quote="Гера" message_id="71442264"]Автор! Значит честные, порядочные жёны для тебя ханжи, а ты готовая соблазнить и лечь под чужого мужа и подло изменить своему - белая и пушистая, прямо-таки непорочная Дева Мария??? Куда мир катится?
Не переживайте за весь мир! У хорошеньких женщин всегда во все времена были любовники и это нормально.Если всё с умом делать то семейные отношения от этого только улучшаются.Автор ,никого не слушайте,кроме мужа естественно,а он Вам похоже очень доверяет.
Так ты уже готовая *** и есть, коли мечтаешь и готовишься мужу изменять. Писала, что вы с мужем первые, т.е. целкой до мужа была. Вот тут, на вумане, в некоторых ветках мужики призывали только на целках жениться, а не целки для них уже и ни на что не годны и позор им. А я всегда считала, что жениться мужчинам нужно прежде всего на честных и достойных женщинах, а не зацикливаться на целках, т.к. они чаще бывают в замужестве гулёнами и изменщицами, поскольку им начинает хотеться разнообразия и хочется новых мужчин попробовать. Вот как автору этой темы. Скучно с мужем стало, не напробовалась до замужества, не наскакалась на разных... Тьфу! Молчала бы уж и не позорилась на сайте! Бедный муж!
Ничего он не бедный,он сам ей предлагает разнообразить семейную жизнь.
Не надо рушить 2 семь. Лучше с мужем куда-нибудь выбраться на природу или за границу.