Минет это обязанность? Как считаете?
Нет, конечно, что за бред?
Конечно нет. Это один из способов доставить удовольствие мужчине и себе)
Это работа.
Откуда этот бред в головах у некоторых? Хотя понятно откуда: пропаганда штанопоклонничества
Это извращение. Практикуется нищими духом.
Скучно уже от таких тем.
Автор, а секс это обязанность?🤦🏼♀️
Горжусь тем, что ни разу не делала такого
Минэт индивидуальная обязанность каждой русской женщины которая сидит на шею своего мужа.
Если на шею не сидит то желательная вещь
А у вас фантазии только на эти два варианта хватает?
Молодец, женщина, скотство это - обязательная программа. Все должно быть исключительно по вдохновению. И никто в этом не указчик
Считаю да. Но мне жена отказывается его делать. Ни разу не делала. Никак не мотивирует почему. просто не хочу. Что делать.
ДА!
Люблю сосать, у меня от этого крышу сносит. А еще больше люблю куни.
Очень люблю делать минет. Так сильно возбуждает, что сама практически сразу кончаю. Недавно было на работе делала минет нашему программисту, молодому парню, я так секса захотела что точно не смогла бы остановиться. Он мне полный рот накончал, это было супер возбуждение. Честно признаюсь, что обожаю это дело, но строгое соблюдение гигиены обязательно!!! Если вонять будет мочёй или грязный неопрятный вид, то просто мерзко и противно становится.
Очень люблю делать минет. Так сильно возбуждает, что сама практически сразу кончаю. Недавно было на работе делала минет нашему программисту, молодому парню, я так секса захотела что точно не смогла бы остановиться. Он мне полный рот накончал, это было супер возбуждение. Честно признаюсь, что обожаю это дело, но строгое соблюдение гигиены обязательно!!! Если вонять будет мочёй или грязный неопрятный вид, то просто мерзко и противно становится.
Красота) где же таких женщин найти?:)
Конечно минет обязательно. Без него никак не обойтись
Да женщина обязана это делать вы лучше мне на другой вопрос ответье у чихуа хуа болит спина при ножатии что делать
Нет. Это вообще многим не нужно.
Да, девушка должна это делать.
Нет, это не обязанность. Делать минет женщина не должна. Если нет желания, то она его не делает. Самоизнасиловагием занимаются только люди без самоуважения
Конечно не обязанность. Все по обоюдному желанию.