Сексуальная жизнь в браке предпочтения фантазии
Щаааз и с картинками. Ога.
какая сексуальная жизнь, акстись...вышла замуж мой полы и посуду и гордись колечком на пальчике, всё) а фантазии и секс будут только с привлекательной любовницей) бабы хватит фантазировать ...жены для быта, любовницы для души) это жизнь детка)
какая сексуальная жизнь, акстись...вышла замуж мой полы и посуду и гордись колечком на пальчике, всё) а фантазии и секс будут только с привлекательной любовницей) бабы хватит фантазировать ...жены для быта, любовницы для души) это жизнь детка)
А как быть если для одного ты жена, а для другого любовница?
мы в браке 7 лет из них 4 года без брака жили , были так сказать малые ещё .Мне 22 мужу 23 . Работаем как и все живем дружно , дочь у нас .
Сексуальная жизнь у нас богатого образа мы многое за такое время пробовали , доходило до ужасного (фистинга мужу ) об этом молчу проехали эту тему пережили , мне не нравиться и это не нормально по моему мнению.
Чем вы разноображиваете или хотели бы разнообразить секс , что бы такого захватывающего попробовать .
мы в браке 7 лет из них 4 года без брака жили , были так сказать малые ещё .Мне 22 мужу 23 . Работаем как и все живем дружно , дочь у нас .
Сексуальная жизнь у нас богатого образа мы многое за такое время пробовали , доходило до ужасного (фистинга мужу ) об этом молчу проехали эту тему пережили , мне не нравиться и это не нормально по моему мнению.
Чем вы разноображиваете или хотели бы разнообразить секс , что бы такого захватывающего попробовать .
мы в браке 7 лет из них 4 года без брака жили , были так сказать малые ещё .Мне 22 мужу 23 . Работаем как и все живем дружно , дочь у нас . Сексуальная жизнь у нас богатого образа мы многое за такое время пробовали , доходило до ужасного (фистинга мужу ) об этом молчу проехали эту тему пережили , мне не нравиться и это не нормально по моему мнению. Чем вы разноображиваете или хотели бы разнообразить секс , что бы такого захватывающего попробовать .
ха фистинг это что....я вот своему попочку лизала) вот еще золотой дождь хотим попробовать
[quote="Alesa10100" message_id="71436912"]Мне 22 мужу 23 . Работаем как и все живем дружно , дочь у нас . Сексуальная жизнь у нас богатого образа мы многое за такое время пробовали , доходило до ужасного (фистинга мужу )"...
п-ц что творится... за квартирными дверями. и это по сути дети