Доброго времени суток,девочки
Мне 20 лет
Месяц назад начала жить половой жизнью.За этот месяц было уже несколько раз
Конечно ощущения не особо приятные...мне не больно,могу сказать,что мне нравится,ибо делаю с любимым человеком,но нету пока прям очень приятных ощущений
И оргазма не было,понимаю,что рано еще пока
Но я боюсь,что не смогу вагинальный оргазм получить,слышала про технику «моста»,хочу попробовать.
У меня вопрос...Когда у вас начались приятные ощущения от секса,и когда был первый оргазм во время секса?
Это очень приятно?Сам процесс секса и оргазм...С чем можно сравнить эти ощущения?
Может у кого-то есть способ, как быстрее испытать оргазм?Гинеколог сказала смазку еще использовать для ощущений, но решила спросить у вас)
Заранее спасибо,буду ждать ваших ответов)
Дополнение..
Может позы еще есть какие-то?во время которых ощущения вам очень приятны?
Смазку лучше использовать. Пусть парень помогает вам руками во время секса и до него хорошо разогревает со смазкой.
Я не помню, через сколько времени все это пришло.
Какой оргазм с мужчиной?)))))) девочка забудь
Если оргазма от него не было - зачем стали сексом заниматься?
Мы больше двух лет занимались петтингом, так, что научились получать оргазм
без проникновения!
Изучайте себя, вагине шесть эрогенных зон, достаточно одной для оргазма,
а клитор имеет ножки- рецепторы, длинной до семнадцати сантиметров!
Помогу довести до оргазма, обращайтесь
Через год после начала половой жизни) сменился мужчина просто
Автор, возможно вы вообще не сможете испытать оргазм именно от секса, а возможно, что парень очень неумелый в данном вопросе.
С первым парнем только дискомфорт испытывала, у него размер был для меня большой, даже приятных ощущений не было, хотя он вроде и старался. Потом перерыв 4 года. Со вторым парнем один раз переспали, тоже не чувствовала ничего, но там парень самоуверенное бревно....
Сейчас в отношениях с мужчиной, со второго раза полюбила секс и оргазм почти каждый раз. Не знаю, то ли он так хорошо умеет с девушками обращаться, то ли мы просто очень хорошо друг друга чувствуем.
Правда оргазм не от члена, мой руками доводит, а так просто приятные ощущения
Первые 2 раза ощущение в сексе были малоприятными. И вообще какими-то непонятными. Затем у меня был перерыв почти 3 месяца, после ощущения стали намного приятней и сладостней. Но оргазм получаю только от кунилингуса/пальцев, первый оргазм был на 4 раз)
Ну а в плане поз, лично мне нравится, когда парень сзади, любые вариации (стоя, доги стайл, лёжа) Ощущения более яркие)
поза наездницы самая удачная для получения оргазма