Гость
Статьи
Первый секс,оргазм

Первый секс,оргазм

Доброго времени суток,девочки
Мне 20 лет
Месяц назад начала жить половой жизнью.За этот месяц было уже несколько раз
Конечно ощущения не особо приятные...мне не больно,могу сказать,что мне нравится,ибо делаю с любимым человеком,но нету пока прям очень приятных ощущений
И оргазма не было,понимаю,что рано еще пока
Но я боюсь,что не смогу вагинальный оргазм получить,слышала про технику «моста»,хочу попробовать.
У меня вопрос...Когда у вас начались приятные ощущения от секса,и когда был первый оргазм во время секса?
Это очень приятно?Сам процесс секса и оргазм...С чем можно сравнить эти ощущения?
Может у кого-то есть способ, как быстрее испытать оргазм?Гинеколог сказала смазку еще использовать для ощущений, но решила спросить у вас)
Заранее спасибо,буду ждать ваших ответов)

Алиса
11 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Дополнение..
Может позы еще есть какие-то?во время которых ощущения вам очень приятны?

Kelly

Смазку лучше использовать. Пусть парень помогает вам руками во время секса и до него хорошо разогревает со смазкой.
Я не помню, через сколько времени все это пришло.

Гость

Какой оргазм с мужчиной?)))))) девочка забудь

Гость

Если оргазма от него не было - зачем стали сексом заниматься?

Гость

Мы больше двух лет занимались петтингом, так, что научились получать оргазм
без проникновения!
Изучайте себя, вагине шесть эрогенных зон, достаточно одной для оргазма,
а клитор имеет ножки- рецепторы, длинной до семнадцати сантиметров!

Why not?

Помогу довести до оргазма, обращайтесь

Гость

Через год после начала половой жизни) сменился мужчина просто

Гость

Автор, возможно вы вообще не сможете испытать оргазм именно от секса, а возможно, что парень очень неумелый в данном вопросе.

С первым парнем только дискомфорт испытывала, у него размер был для меня большой, даже приятных ощущений не было, хотя он вроде и старался. Потом перерыв 4 года. Со вторым парнем один раз переспали, тоже не чувствовала ничего, но там парень самоуверенное бревно....
Сейчас в отношениях с мужчиной, со второго раза полюбила секс и оргазм почти каждый раз. Не знаю, то ли он так хорошо умеет с девушками обращаться, то ли мы просто очень хорошо друг друга чувствуем.
Правда оргазм не от члена, мой руками доводит, а так просто приятные ощущения

Гость

Первые 2 раза ощущение в сексе были малоприятными. И вообще какими-то непонятными. Затем у меня был перерыв почти 3 месяца, после ощущения стали намного приятней и сладостней. Но оргазм получаю только от кунилингуса/пальцев, первый оргазм был на 4 раз)
Ну а в плане поз, лично мне нравится, когда парень сзади, любые вариации (стоя, доги стайл, лёжа) Ощущения более яркие)

йеххху

поза наездницы самая удачная для получения оргазма

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: