Кто из вас изменяет мужу, что вами движет, какие мотивы? Я против измен конечно, но не хватает ласки и внимания, встречаемся с любовником раз в год
Не изменяю. И могу сказать что движет мною. Брезгливость.
Не изменяю. Мною движет безграничное уважение к супругу. Не хочу чтобы даже один человек( любовник) пальцем на него показал, что ему жена изменяет. Надеюсь ясно выразилась)))
Не изменяю, потому что люблю и уважаю мужа, и все устраивает. И люблю себя, и также себя уважаю и свой выбор.
Зачем любовник на раз в год?
Человека знаю, а тех с кем он спит помимо меня нет. Вот у вашего за год не только вы бываете. Вы знаете остальных, с кем он спит, их анамнез?
Только я прикиньте, и его работа, если вы так не доверяете человеку с которым спите, печально, мне знать никого не обязательно, потому что их нет, а он тоже кстати брезгливый, наверное как вы -))
Я не изменяю, потому, что люблю своего. Ну и отношения у нас очень нежные и тёплые.
Тема изначально про измены, читайте внимательно, мне не интересно что у вас все прекрасно с мужьями, вопрос почему вы изменяете и что вами движет??? Про брезгливость тоже не интересно, это личное дело каждого и вопрос доверия,
Разводки это не твоё,креатива ноль
Сообщение было удалено
Прикрой свой ротик, недомужчина на половину шестого-)))
а с чего вы решили что муж не изменяет? вы ему радар на *** прицепили? может поэтому ласки не видите, что не вам она достается.
Знаю что не изменяет и этого достаточно, радар, простите что? Дамочки, вы так низко себя ведете, зачем мне это? Это вы роетесь в телефонах своих "мужей", мне этого не надо, -)))))
а с чего вы решили что муж не изменяет? вы ему радар на *** прицепили? может поэтому ласки не видите, что не вам она достается.
Просто не все темпераментные, и все разные, у иных вообще муж до жены не дотрагивается, а она красотка, и дело вовсе не в изменах, расширяйте свой кругозор, книги читайте,
Сообщение было удалено
Пусть останется загадкой для вас
Сообщение было удалено
Смешно-)))))
Сообщение было удалено
Сопли в штанах у вас
Что вам даёт любовник, чего не даёт муж? У меня был любовник, я его не искала и никогда любовника себе не хотела, я давно в браке. Но так получилось и мне не понравился секс с любовником, эмоций он дал массу, но как мужчину я его в себе не почувствовала и что такое оргазм я с ним не познала
Тогда уже ограничились бы 1 сексом в жизни. Запомнили бы свой единственный половой акт на всю жизнь. А если так, то зачем запоминать, если можно найти нормального мужика, у которого на вас стоять будет чаще 1 раза в год и получать удовольствие хотя бы каждую неделю?
Что вам даёт любовник, чего не даёт муж? У меня был любовник, я его не искала и никогда любовника себе не хотела, я давно в браке. Но так получилось и мне не понравился секс с любовником, эмоций он дал массу, но как мужчину я его в себе не почувствовала и что такое оргазм я с ним не познала
Сочувствую
Сообщение было удалено
Без вас разберутся там
Только я прикиньте, и его работа, если вы так не доверяете человеку с которым спите, печально, мне знать никого не обязательно, потому что их нет, а он тоже кстати брезгливый, наверное как вы -))
Муж не изменяет, у любовника секс раз в год... вам бы в Смехопанораме выступать в образе сохатой лосихи.
У него нет никого, узкое мышление у вас, я не трахаюсь, по себе не равняйте и остальных-)))
Как раз по таким, как ты я и не ровняюсь. Мне нравятся женщины умные, интеллектуальные, при этом чувственные, умеющие создавать и поддерживать влечение мужа долгие годы. А такие, как ты черпающие эмоции на стороне- просто недолюбленная, нереализованная, унылая тетка. Зачем ты живешь с нелюбящим и нелюбимым мужем?
Сообщение было удалено
За собой смотрите, запомните мои слова,прежде чем в ад посылать, вы никто, без вас там разберутся, и да, что другим пожелаете, то будет и у вас
Как раз по таким, как ты я и не ровняюсь. Мне нравятся женщины умные, интеллектуальные, при этом чувственные, умеющие создавать и поддерживать влечение мужа долгие годы. А такие, как ты черпающие эмоции на стороне- просто недолюбленная, нереализованная, унылая тетка. Зачем ты живешь с нелюбящим и нелюбимым мужем?
Не ваше дело
Сообщение было удалено
-)))))
Сообщение было удалено
Твоя жизнь не лучше,