Рукой довести себя до оргазма проще, быстрее, приятнее.
Вы м или ж?
Согласен. У обычного мужика возникла потребность в сексе. Нашел девушку, потом встречи, отношения, свадьба, дети, походы налево, развод, алименты, новые отношения.
У мудреца возникла потребность в сексе, просто передернул.
Секс для мужчины это признак завоевания женщины. Льстит их самолюбию. Хотя это ещё сильно зависит от доступности женщины. Завоевать неприступную престижнее, чем легкодоступную.
Секс для мужчины это признак завоевания женщины. Льстит их самолюбию. Хотя это ещё сильно зависит от доступности женщины. Завоевать неприступную престижнее, чем легкодоступную.
Престижнее для чего? ) Перед кем-то понтоваться бабой? Нет ничего такого даже близко. Это может золушки понтуются своими статусными содержателями. В это я еще поверю.
Самолюбию мужчины льстит например повышение по службе или поймать огромную щуку
ага...я люблю драть ее так, чтоб она орала. Еще люблю унижать ее по-всякому - им это нравится, т.к. бабы созданы чтоб подчиняться. Особо люблю всяких высокомерных фиф или бизнес-леди - у них стереотипы сложившиеся ломаются после того, как они обнаруживают, что встретили рассвет в заводской подсобке голыми и с бугристым пульсирующим членом пролетария с восьмью классами образования в попке) ИМ ОЧЕНЬ СЛАДЕНЬКО.
Опять этот ненормальный 777 из Сызрани
Ну, ощущения от мастурбации вообще нельзя сравнивать с сексом с женщиной. Мне мастурбировать можно даже сказать неприятно. Разрядку я получаю, но удовольствия от нее нет. Это, наверное, можно сравнить с разными видами секса в принципе. Есть секс с женщиной классический, есть минет, есть гомосятина, есть зоофилия, есть бдсм, есть мастурбация. Много разных видов секса. Какие-то нам нравятся, какие-то нет. Просто личные предпочтения каждого. Я думаю, что у здорового мужчины на уровне инстинкта должен быть в приоритете секс с женщиной.
Что за бред?
Природой заложено,когда мужчину хочет женщину.
Автор тоже непонятно задала вопрос,это типо того вам спустить хоть в женщину или в унитаз да и все!
Процесс,наслаждение,химия,страсть и чувства!
Представьте...мы мужчины умеем чувствовать,а не просто пихать
Что за бред?
Природой заложено,когда мужчину хочет женщину.
Автор тоже непонятно задала вопрос,это типо того вам спустить хоть в женщину или в унитаз да и все!
Процесс,наслаждение,химия,страсть и чувства!
Представьте...мы мужчины умеем чувствовать,а не просто пихать
Это радует, что вы все-таки тоже живые))
Поверь старому алиментщику, уж лучше ***
Ну, ощущения от мастурбации вообще нельзя сравнивать с сексом с женщиной. Мне мастурбировать можно даже сказать неприятно. Разрядку я получаю, но удовольствия от нее нет. Это, наверное, можно сравнить с разными видами секса в принципе. Есть секс с женщиной классический, есть минет, есть гомосятина, есть зоофилия, есть бдсм, есть мастурбация. Много разных видов секса. Какие-то нам нравятся, какие-то нет. Просто личные предпочтения каждого. Я думаю, что у здорового мужчины на уровне инстинкта должен быть в приоритете секс с женщиной.
Ок. Спасибо за ответ.
Не знаю, на уровне инстинктов информация. И постфактум, мир устроен так как нужно тем, с кем спят женщины, в зависимости от того какие и сколько. Вплоть до жизни и смерти, упрощенно - от этого может зависеть будет жить или погибнет какой то мужик, с врагом которого будут спать женщины.
Сообщение было удалено
сисечки полапать приятно. да и попку тоже.
Вообще такого рода вопросы способны задавать тольео женщины, что ещё раз подтверждает то, что они секса не желают, в основной массе фригидны, не понимают и не испытывают эротических ощущений.
физиологическая и психологическая потребность
мастурбация это не секс и не заменяет его
Если баба молодая, до 30, то секс с ней приятен, а если больше 30, то уже лучше передернуть. Ну, что там уже приятного. Если только пососет неистово. Я тут после прости господи уток, попал на массаж лингама профи. Так вот - это лучше чем секс.
Кста, больше половины мужиков в браке со временем предпочитают вздр@чнуть, чем жену шпилить
Зачем задавать такие дебильнотупорылые вопросы, автор?
Если бы общество не давило своими стереотипами, половина мужиков вообще не связывались с женщинами.
Сообщение было удалено
Может и проще,но ощущения пениса в вагине-совсем другие,плюс тело помять.
Самообслуживание надоедает.
ага...я люблю драть ее так, чтоб она орала. Еще люблю унижать ее по-всякому - им это нравится, т.к. бабы созданы чтоб подчиняться. Особо люблю всяких высокомерных фиф или бизнес-леди - у них стереотипы сложившиеся ломаются после того, как они обнаруживают, что встретили рассвет в заводской подсобке голыми и с бугристым пульсирующим членом пролетария с восьмью классами образования в попке) ИМ ОЧЕНЬ СЛАДЕНЬКО.
% -так и есть!!!
Тpaxaть девушек намного приятнее, чем дpoчить.
Гормоны. А так мужской "оргазм" не стоит потраченных на него сил. Даже тех сил которых он потратил во время мастурбации. Слишком слабое чувство относительно женского. Это скорее больше про потребность схожую с мочеиспусканием чем про удовольствие.