После какого возраста для женщины в мужчине его сексуальные способности уже не играют главенствующей роли?Здравствуйте. Хотелось бы почитать мнения посетителей этого форума именно по этому вопросу. Ну, просто в общественном сознании, в общественных предрассудках укоренилось, что женщине (любой женщине) в мужчине, ну, помимо его моральных качеств, нужны обязательно секс и деньги. Ну, если сейчас отставить деньги в сторону (не будем об этом), то как насчет секса в разрезе возрастных особенностей женщины? Ведь понятно, что если для 20-летней сексуальные способности ее партнера являются чуть ли не главенствующими, то как насчет 40-летней, например? А 45-летней, 50-летней? То есть, иными словами, можно ли найти женщину за 40, которая полюбила бы ну не импотента, а, скажем так, мужчину довольно посредственных сексуальных способностей?
После поступления в морг
Если у меня когда нибудь будет муж, то он как раз будет посредственных сексуальных способностей. Извращенец, насмотревшийся порева не нужен. К сексу нужно относиться ровно, это всего лишь физиологический процесс, не понимаю, почему так всех клинит с этим саксом.
Зы. Моему возрасту далеко до 40.
Можно! Мне секс всегда не был нужен, есть -ладно, нет-еще лучше! В списке мужских достоинств он занимал едва ли не последнее место....Мне куда важнее всегда душевная близость, лёгкость, общность интересов, открывать в своем мужчине новые грани...А это трение половыми органами так себе, просто потому что надо...
Можно! Мне секс всегда не был нужен, есть -ладно, нет-еще лучше! В списке мужских достоинств он занимал едва ли не последнее место....Мне куда важнее всегда душевная близость, лёгкость, общность интересов, открывать в своем мужчине новые грани...А это трение половыми органами так себе, просто потому что надо...
Всё индивидуально, у каждого свой темперамент и пыл, как у мужчин так и у женщин, и если они схожие, то паре жить в добре и понимании. А если нет, то намучаются, набегаются и разойдутся
Тоже секс не первостепенен, если у любимого мужчины с этим проблемы будут, для меня не беда, а если нет то тоже хорошо))
Ну я бы сказала, что это зависит от конкретной женщины. Некоторым пофиг на качество секса и размеры. Некоторые не смогут жить с мужчиной, который их не удовлетворяет. В молодом возрасте наоборот я считаю, секс не главное, там выбирают по гормонам, там влюблённость и неопытность. У более взрослых женщин конечно больше расчет на надёжность в качестве спутника жизни. И некоторым приходится закрывать глаза на плохой секс. Потому что мужчина, который как боженька в постели, может оказаться *удаком и бить жену и детей. Но с другой стороны, если у вас с мужчиной душевная близость, взаимное уважение и желание быть вместе, то при желании секс можно улучшить, научиться хоть по видео. Наоборот более ценен секс с давним партнёром, с которым вы вместе в этом плане развивались. Это я пишу со своей 27летней колокольни :) про женщин за 50 сказать не могу, но по опыту знакомых, бывают и такие, кому секс позарез нужен и в 60 :)
Мне 37. И мне очень важно каков мужчина в постели. Если там все более че скудно или отсутствует вообще - то это вряд ли мой случай. Потому что деньги - деньгами, квартиры квартирами, зарабатываем мы оба, решаем проблемы по жизни - оба, а за что тогда он мне нужен? Это также как с подружкой в общаге жить? Мужчина должен трахать свою женщину. Иначе это не пара. Для меня это очень важно.
Мне 37. И мне очень важно каков мужчина в постели. Если там все более че скудно или отсутствует вообще - то это вряд ли мой случай. Потому что деньги - деньгами, квартиры квартирами, зарабатываем мы оба, решаем проблемы по жизни - оба, а за что тогда он мне нужен? Это также как с подружкой в общаге жить? Мужчина должен трахать свою женщину. Иначе это не пара. Для меня это очень важно.
Люблю трахать свою женщину, уже как 20 лет
Секс никому из нормальных женщин не нужен,одни только неприятности.
Автор вы лучше жене сказки на ночь от правительства читайте))))
После любого. В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
После любого. В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
Ну не всем, не всем..... Еще раз повторюсь - мне нужен секс. Я его люблю. Может быть потому, что люблю своего мужчину. Поэтому и секс с ним для меня как нечто невообразимое! И каждый раз желанное.
Вообще то этот секс скучное и примитивное занятие(((( Гораздо больший кайф можно поймать нежась в ванне с пеной и поедая вкусняшки))) Или кино с любимым в обнимку посмотреть.... А вот когда начинают лапать, руки везде сунуть...Напрягает((
Гормоны все решают. У кого-то больше у кого-то меньше. У меня видимо уже умерли.
Кто ж Вас так обидел? Вы не правы - есть женщины любящие секс. Хотящие его. И даже получающие от него удовольствие 🤫