У меня очень-очень неприятная ситуация сложилась. В интернете ищу инфо, спорные ответы. Так случилось, что у меня появился любовник, мы с ним были 2 раза. Первый раз предохранялись , а второй раз …
Не монтаж, там в реальности ещё страшнее) Чувствуешь как деградируешь на форуме? Я чувствую... Не все равно как чужой мужик прячет свой член?)) Но я скажу, спрашивала, тоже такой вопрос возник. Задирает из под штанов вверх, под футболку. Носит верх свободный. В холодное время года удобнее- под куртку) Да, и это группа Пошлый город N, где мы нашли друг друга.
Как же в тебя влез такой толстый?
Не монтаж, там в реальности ещё страшнее) Чувствуешь как деградируешь на форуме? Я чувствую... Не все равно как чужой мужик прячет свой член?)) Но я скажу, спрашивала, тоже такой вопрос возник. Задирает из под штанов вверх, под футболку. Носит верх свободный. В холодное время года удобнее- под куртку) Да, и это группа Пошлый город N, где мы нашли друг друга.
Грусть, деградировать не хочу, надо уметь себя контролировать, хотя любой мужчина хочет быть лучшим во всём.
И я, понимаю суть данной проблемы, она в том, какой у человека психотип его души. Есть люди, более эмоциональные, есть логичные, есть волевые, а есть физически развитые и хорош ориентирующиеся в физическом мире.
Ваш любовник, как раз физик, вся его энергия при формировании ушла в этот орган, уверен он хорошо ориентируется в сексуальной сфере, но по любому слаб в логической умственной сфере.
Возможно он очень хорошо контактирует с людьми, но с ним не безопасно, он не из тех с кем можно пойти в разведку и не переживать, у этого человека, взгляд по любому надменный и в то же время злобно завистливый из исподлобья.
По моему ваш муж, как человек лучше и надёжнее , он вас этим и привлёк, он надёжный семьянин и отец.
А вы более примативная и вам захотелось остренького, в принципе таких как вы сложно удержать в узде, если мужчина не понимает азов мужской власти, а научен лишь угождать женщине.
Уверен с вами надо быть сильным и волевым, это вам нравиться и рано или поздно вы поймёте, что мужчина не измеряется длинной-толщиной детородного органа, а силой духа.
Еж, всё так, даже не поспоришь.
Сообщение было удалено
Это не байка, оно действительно не меняется. Муж за 3 минуты как кончал до рождения детей, так и кончает. Там плотно. А под крупного тянется, потом опять плотно. Такая вот физика. ... А муж плохо отреагировал, когда я фаллос предлагала взять, не оценил такого предложения.
Но вообще я не осуждаю тебя. Многие женщины любят большие и толстые, так как только супертолстый может заполнить полностью и растянуть.
Это не байка, оно действительно не меняется. Муж за 3 минуты как кончал до рождения детей, так и кончает. Там плотно. А под крупного тянется, потом опять плотно. Такая вот физика. ... А муж плохо отреагировал, когда я фаллос предлагала взять, не оценил такого предложения.
Надо же. Ну значит муж отчасти сам виноват в случившемся. А что он сказал, когда ты предложила большой фаллос?)
Теперь муж будет всаживать в тебя огромный фаллоимитатор?) Ты же его будешь покупать?
Надо же. Ну значит муж отчасти сам виноват в случившемся. А что он сказал, когда ты предложила большой фаллос?)
Ну я как бы шутя предложила. Картинку показала ему в компе, там 25 см х 6 вроде. Говорю, давай такую игрушку возьмём. А он,- тебе мало что ли? А у того большой был? И т.д) практически поругались. Когда возьму себе игрушку буду без мужа играть, чтобы не нервировать
Сообщение было удалено
Ок, я завтра скину. Мне сейчас неудобно) там ого.
Опиши свои эмоции, когда достала его член из штанов?) Ты возбудилась?
Мда, тема постепенно переродилась в новое направление " Сяду я верхом на коня....." или " с каким на Руси, жить хорошо".
Интересно Гера...Кл подключиться к этим рассуждениям.
Сообщение было удалено
Скинула, любитель дикпика...
Анекдот:
Приехали учёные к туземцам и спрашивают у вождя :
- Правда ли, что у ваших женщин влагалища по 30см.?
Вождь: - Ну, идите, проверьте!
Учёные возвращаются и в шоке спрашивают:
- Да, там рука по локоть входит, А как же вы с ними можете сексом то заниматься???
Вождь улыбается и говорит:
- Вы же учёные, и не понимаете, что их же (вагины) можно ещё и растянуть, они же тянутся! 😉😁
Ялда у вождя метровая!
Дело-то не столько в измене, автор. Я вас за измену не осуждаю. Измена-то по сути - дело житейское! НО! Вы создали со своим мужем семью. Вы обязаны как член семьи защищать мужа, гарантировать и сохранять ему безопасность в общении с вами. Т.е. он не должен ожидать от вас подвоха и ножа в спину. ВИЧ сейчас передается на 60% через секс нормальными внешне партнерами, не говоря о иных ЗППП. Потом вы возьмете кредит в микрофинансовой организации, потом вы продадите подпольно свою часть квартиры, а муж будет опротестовывать сделку 10 лет, потом вы кому-то что-то не то скажете, потом еще что-то будет. Зачем такой проблемный и глу/пый - непродуманный вообще человек нужен? Горе одно от такого человека. Такой человек не должен мешать жить другому и рушить ему веру в безопасность и защищенность, а также доверие и веру вообще. Понимаете? Вот в чем глобально я вас обвиняю.
А измена это не нож в спину?
Теперь ты подсела на этот член) Больше не сможешь от такого отказаться?
Сообщение было удалено
Фото так и не прислала, но не суть.
Как там твои дела? чем все завершилось? есть ЗППП? помирилась с мужем?
Ужас ужасный, ск иддиотов клюнуло на разводку местного тролля. У него все темы на одно лицо
Хакнули меня)) как у себя дома по всем моим почтам и ВК...
Автор , запомните !!! Вы не изменяли , если у мужа какая-то инфекция , то он это сам где-то подцепил . Спрашивайте у него , скандальте , требуйте предъявить все соц.сети и переписки , установите жесткий контроль над его свободным временем . Главное , будьте уверены и стойте на своем - вы не изменяли , это он где-то подцепил , возможно и до вас , просто инфекция "спала" , а сейчас конец зимы - авитаминоз , иммунитет ослаб , вот и вылезло .
А может анализы перепутали , пусть идет в другую клинику пересдавать .
Ну вы меня поняли ))) И ни в коем случае не оправдывайтесь . Лучшая защита - нападение !!!
Если не уверены в своих актерских талантах , то порепетируйте перед зеркалом .
Ваше счастье в ваших руках .
Какие мразотные существа бабы.....
Сколько тебе лет ТС?
на мужика, который снял презик без вашего согласия во время секса пишите заявление. это равноценно изнасилованию.
ну или припугните его, что вы биоматериал его отдали на освидетельствование и собиретесь писать заяву, чтобы не повадно дебилу было.
Ага))) и в кровать не сама лезла и вообще мужик чужой был))).
Какую же ерунду тут пишут.
Автор, почему вы за свое здоровье не переживаете? Вы сами сдали анализы?
Это позиция мужчины. У меня другая: мне нужен был мужчина с очень крупным. Это моя прихоть(мечта), уже давно. Нашла, в своем городе. Переписывались и встретились. Если бы он не снял презерватив, то все прошло бы тихо. После первой встречи все нормально было, а после второй фигня какая-то
А то что испытали хоть как-то и в чем-то соответствовало мечте? И сами Вы отчего не проверились после такого события??
А я купил имитатор, чтобы жена была довольна (обычно и так все отлично). - такой, что с трудом засаживается. Так она его никогда не просит. Иногда я ее заставляю. У нее мощнейший оргазм. Спрашивается, отчего так трудно уговорить? У нее он и так многократный, 10-20 в сутки (правда, после 2-3 дней очень большой перерыв, но там другие причины). И она меня прекрасно чувствует, если ее все же заставлю 2-3 раза с этим огромным.
Автор , запомните !!! Вы не изменяли , если у мужа какая-то инфекция , то он это сам где-то подцепил . Спрашивайте у него , скандальте , требуйте предъявить все соц.сети и переписки , установите жесткий контроль над его свободным временем . Главное , будьте уверены и стойте на своем - вы не изменяли , это он где-то подцепил , возможно и до вас , просто инфекция "спала" , а сейчас конец зимы - авитаминоз , иммунитет ослаб , вот и вылезло .
А может анализы перепутали , пусть идет в другую клинику пересдавать .
Ну вы меня поняли ))) И ни в коем случае не оправдывайтесь . Лучшая защита - нападение !!!
Если не уверены в своих актерских талантах , то порепетируйте перед зеркалом .
Ваше счастье в ваших руках .
*** ты конченная !!!!
Ну как всё прошло? Муж не спалил?)
надеемся, он всё сам поймёт и бросит тебя, курву