У меня очень-очень неприятная ситуация сложилась. В интернете ищу инфо, спорные ответы. Так случилось, что у меня появился любовник, мы с ним были 2 раза. Первый раз предохранялись , а второй раз …
Мне жаль вашего мужа. У Вас только один правильный выход рассказать ему правда и то, зачем Вы это сделали.
Возможно он Вас простит, а возможно нет.
Но лучше развестись, чем строить отношения на лжи.
Дурь, чтоб сохранить семью рассказывать не надо, это самая большая глупость, многие рассказывают из-за мучений совести , эгоизм одним словом. Явно глупый совет, да и развод тоже дурь, жизнь прожить не поле перейти, презик и Мирамистин это как парашют для прыгающего с высоты, а решить проблему только замалчиванием, мало ли кто и что. ЗПП реально подцепить иможно и бытовым путем, да и скрыто они могли болеть все9лет, имунка ослабла , вот и вылезло, на это надо бить, не в ком случае ничего не надо говорить,зачем разрушать себе жизнь и делать больно мужу, измена это больно, но не смертельно, зачем развод, тем более автор сексилась, там нет привязанности к любовнику.
автор, ваш муж вам тоже изменяет.Вы квиты
Мы для секса и списались. У него очень крупный член ( только в спокойном состоянии 22см, там правда как у коня), а я давно хотела такой попробовать, конский. И меня интересовал только секс, без общения дальнейшего. Полноценный любовник мне не нужен ( ну в смысле, рестораны, подарки)
🤔Если бы муж рукой (по локоть) тебя отфистил бы, то ощущения были бы круче 😂😂😂 Вы мало в семье между собой общаетесь!
Дурь, чтоб сохранить семью рассказывать не надо, это самая большая глупость, многие рассказывают из-за мучений совести , эгоизм одним словом. Явно глупый совет, да и развод тоже дурь, жизнь прожить не поле перейти, презик и Мирамистин это как парашют для прыгающего с высоты, а решить проблему только замалчиванием, мало ли кто и что. ЗПП реально подцепить иможно и бытовым путем, да и скрыто они могли болеть все9лет, имунка ослабла , вот и вылезло, на это надо бить, не в ком случае ничего не надо говорить,зачем разрушать себе жизнь и делать больно мужу, измена это больно, но не смертельно, зачем развод, тем более автор сексилась, там нет привязанности к любовнику.
Развестись, это тоже для новых ощущений! Пусть попробует себя в роли ***! Один же раз живёт.
Мы для секса и списались. У него очень крупный член ( только в спокойном состоянии 22см, там правда как у коня), а я давно хотела такой попробовать, конский. И меня интересовал только секс, без общения дальнейшего. Полноценный любовник мне не нужен ( ну в смысле, рестораны, подарки)
Конечно спалилась : после коня, муж теперь как карандаш в стакане 😉🤣🤣🤣
автор, ну вас же все равно будет на коней тянуться. И когда то это откроется, может сразу нового мужа-+ коня подыскивать? я так понимаю секс с мужем вам не интересен?у него что совсем мелкий?
автор, ну вас же все равно будет на коней тянуться. И когда то это откроется, может сразу нового мужа-+ коня подыскивать? я так понимаю секс с мужем вам не интересен?у него что совсем мелкий?
У мужа нормальный, не огромный но нормальный. Я же не могу себе мужа по размеру члена выбирать. За любовника ни за что замуж бы не пошла, он не для семейной жизни.
У мужа нормальный, не огромный но нормальный. Я же не могу себе мужа по размеру члена выбирать. За любовника ни за что замуж бы не пошла, он не для семейной жизни.
А в секс-шопе прикупить насадку для увеличения размера мужа соображалка не сработала? Мужу было бы тоже интересно, а вы его продинамили.
О! вот видите у вас тоже интерес. Он колом физически стоять не может, он тяжелый. Его брать надо в обе руки. Твердый и объемный, мне очень понравилось. Я внутри распирает- это словами не описать.
Если из воды выйду сухой, я повторю. С презервативом, конечно. Но это нечто!
автор, а муж вам так принципиален, зачем? без мужа вы вообще хоть каждый день можете с кем угодно, и не мучатся, все кони для вас так сказать, и прятаться не надо.
Сообщение было удалено
Может и не узнает.
О! вот видите у вас тоже интерес. Он колом физически стоять не может, он тяжелый. Его брать надо в обе руки. Твердый и объемный, мне очень понравилось. Я внутри распирает- это словами не описать.
Если из воды выйду сухой, я повторю. С презервативом, конечно. Но это нечто!
У меня интерес потому, что у моего мужа 18-19 см и мне это много, когда я сверху я полностью сесть не могу мне больно. Был любовник, просто очень понравился учитель ребенка, хотела его сильно... Ели ноги держали меня рядом с ним. А у него от силы 10 см и вяловат... Эмоций я испытала море, а вот удовлетворения ноль, в сексе он не опытен младше меня на 6 лет.
Сообщение было удалено
Я же тролль, почему столько злости?
родить- легко. Вы ж еще и работаете, и детьми надо заниматься, и по любовникам бегать, на все надо время
Родить - легко))Я бы так не сказала, но это совсем другая история. Можно все успевать. И на форуме сидеть и работать. И детьми заниматься и по любовникам бегать. И мужа любить и другого хотеть.
как вы узнали что него как у коня? что штаны в обтяг носит или фото причиндала выставил? или была надпись- девки, 22 см налетай?!
А я думал такие интернет знакомства не работают,оказывается есть все таки женщины которые хотят секса,без всяких обязательств!
Браво!
ага. И ты думаешь, что там тетки со всеми спят? надо обладать неоспоримыми возможностями, то что у тебя есть стручок, этого мало. Вот и автор подтверждает, у нее муж есть и что? ей мало обычного
Я бы тебе ипало разбил ).