У меня очень-очень неприятная ситуация сложилась. В интернете ищу инфо, спорные ответы. Так случилось, что у меня появился любовник, мы с ним были 2 раза. Первый раз предохранялись , а второй раз презерватив он снял во время секса, со мной не посоветовавшись.
Больше не стали пока встречаться, прошла неделя. У меня все нормально, а у мужа все чешется, зудит там. Он сходил к урологу, и сдал вчера анализы. Я очень теперь волнуюсь, вдруг что-то венерическое, боюсь... Как можно еще заразиться, кроме секса. Если это ЗППП, как то еще может передаться, как отмазываться теперь.
Изменять не ваше. Не стоит больше этого делать ))
Да никак не надо отмазаться. Делать удивлённые глаза, типа откуда это. Ну и на мужа наехать, он же чешется))
Автор , запомните !!! Вы не изменяли , если у мужа какая-то инфекция , то он это сам где-то подцепил . Спрашивайте у него , скандальте , требуйте предъявить все соц.сети и переписки , установите жесткий контроль над его свободным временем . Главное , будьте уверены и стойте на своем - вы не изменяли , это он где-то подцепил , возможно и до вас , просто инфекция "спала" , а сейчас конец зимы - авитаминоз , иммунитет ослаб , вот и вылезло .
А может анализы перепутали , пусть идет в другую клинику пересдавать .
Ну вы меня поняли ))) И ни в коем случае не оправдывайтесь . Лучшая защита - нападение !!!
Если не уверены в своих актерских талантах , то порепетируйте перед зеркалом .
Ваше счастье в ваших руках .
Но будьте готовы , что муж может и признаться в измене под вашим давлением .
Ш*юхи должны страдать!
Если это какая-нибудь гонорея и он тебе не изменял, то тебе конец)
на мужика, который снял презик без вашего согласия во время секса пишите заявление. это равноценно изнасилованию.
ну или припугните его, что вы биоматериал его отдали на освидетельствование и собиретесь писать заяву, чтобы не повадно дебилу было.
Сообщение было удалено
Если найдут болезнь передающуюся половым путем, а муж не изменял, то ваш совет бессмысленен. Муж же тоже не идиииот. Да и врач ему все объяснит.
Автор , запомните !!! Вы не изменяли , если у мужа какая-то инфекция , то он это сам где-то подцепил . Спрашивайте у него , скандальте , требуйте предъявить все соц.сети и переписки , установите жесткий контроль над его свободным временем . Главное , будьте уверены и стойте на своем - вы не изменяли , это он где-то подцепил , возможно и до вас , просто инфекция "спала" , а сейчас конец зимы - авитаминоз , иммунитет ослаб , вот и вылезло .
Ну вы меня поняли ))) И ни в коем случае не оправдывайтесь . Лучшая защита - нападение !!!
Спасибо, приму к сведению. Не сознаваться и не оправдываться.
Нечего ш.а.ла.в отмазывать. Хотя, ты наверное такая же ***)
А после этого вопросы :"почему мужчины изменяют?", потому что вы сами шалашовки ещё те.
Повторюсь , это головная боль мужа . Пусть сам вспоминает и думает где мог заразиться . В бассейне ? В раздевалке в спорт.клубе ? В сауне ? В бане у друзей на даче ? На рабочем унитезе ? Трусы новые из магазина не постирал , а сразу надел ?
Ну и что , что трипер таким образом не передается , это раньше так было ! А сейчас все инфекции под воздействием антибиотиков и плохой экологии видоизменяются и меняют свойства . Вы про это , Автор передачу смотрели по первому каналу ! А врач об этом не слышал , тк плохой врач , не повышает свою квалификацию , едет на знаниях , полученых в прошлом веке !
Повторюсь , это головная боль мужа . Пусть сам вспоминает и думает где мог заразиться . В бассейне ? В раздевалке в спорт.клубе ? В сауне ? В бане у друзей на даче ? На рабочем унитезе ? Трусы новые из магазина не постирал , а сразу надел ?
Ну и что , что трипер таким образом не передается , это раньше так было ! А сейчас все инфекции под воздействием антибиотиков и плохой экологии видоизменяются и меняют свойства . Вы про это , Автор передачу смотрели по первому каналу ! А врач об этом не слышал , тк плохой врач , не повышает свою квалификацию , едет на знаниях , полученых в прошлом веке !
Мне бы такого адвоката. Я бы в стороне постояла, а вы это все выпалили. У меня так может не получиться.
гореть тебе в аду
Ржу!!! Вам и правда в адвокаты)))
Такая речь как у Грымзы может подействовать только на продавщиц в сельпо. Любой образованный человек сразу поймет, что это истерия-скрытая защита.
А по сути, конечно вы, автор, спать с непроверенным мужиком без обсуждений, без анализов и презерватива. Он что напоил вас и вы сразу ноги раздвинули? Вы не соображаете что ли, что любовник - это целое дело, продуманный проект? Если муж с вами разведется я его поддержу не потому, что вы ему изменили, а потому что вы глу/пая. Такая в доме не нужна, которая своим близким только проблемы создает.
если у автора симптомов нет, а у него есть, то 100% дело в нём, а не в ней
А по сути, конечно вы, автор, спать с непроверенным мужиком без обсуждений, без анализов и презерватива. Он что напоил вас и вы сразу ноги раздвинули? Вы не соображаете что ли, что любовник - это целое дело, продуманный проект? Если муж с вами разведется я его поддержу не потому, что вы ему изменили, а потому что вы глу/пая. Такая в доме не нужна, которая своим близким только проблемы создает.
А вы изменяли?
Мы с ним долго переписывались и встретились. Анализы я с него не требовала ,с презервативом договорились. В процессе снял, я это видела, но было уже все равно в тот момент. Теперь, конечно, жалею. Нервируют последствия.
Нет, но мне делали такие предложения. И как раз умные и продуманные предложения, в которых все обговаривали. И автор сама пишет - она дооооолгооооо думала.) Думала о чем?😅😅🥶
Знаете как трудно изменить. Решиться. Тем более если с мужем все нормально и разводиться не планируешь. Это очень трудно сделать.
Умные мужики говорят так - у меня есть семья, все нормально, разводиться я не планирую. Мне нужна такая же крепко сидящая в отношениях любовница, чтобы берегла свою. Я гарантирую, что кроме жены и любовницы у меня никого не будет. С меня такие-то деньги и такая-то помощь. Вот так делают люди с мозгами.
Сообщение было удалено
А то есть о носителях вы ничего не слышали? Тоже в 5-ом классе застряли?
у женщин зппп проявляются быстрее и сильнее. так что если у него чешется, то у неё ещё более явные симптомы должны быть. а у неё нет.
Не стоит делать из мужчины идиота. Если бы вы обнаружили у себя заболевание, а ваш МЧ стал уверять, что вы заразились в бассейне или через купленные в магазине трусы, вы бы поверили? В конце концов, если мужик сам в этом не разбирается, врач проконсольтирует его, где и как можно подцепить подобную заразу. Так что, автор, можете сколько угодно скандалить и делать удивлённый вид, но, если муж вам не изменял, не прокатит. Зато любовника порадовали сексом без резинки.
Не стоит делать из мужчины идиота. Если бы вы обнаружили у себя заболевание, а ваш МЧ стал уверять, что вы заразились в бассейне или через купленные в магазине трусы, вы бы поверили? В конце концов, если мужик сам в этом не разбирается, врач проконсольтирует его, где и как можно подцепить подобную заразу. Так что, автор, можете сколько угодно скандалить и делать удивлённый вид, но, если муж вам не изменял, не прокатит. Зато любовника порадовали сексом без резинки.
Она же дочь ***
Умные мужики говорят так - у меня есть семья, все нормально, разводиться я не планирую. Мне нужна такая же крепко сидящая в отношениях любовница, чтобы берегла свою. Я гарантирую, что кроме жены и любовницы у меня никого не будет. С меня такие-то деньги и такая-то помощь. Вот так делают люди с мозгами.
Это позиция мужчины. У меня другая: мне нужен был мужчина с очень крупным. Это моя прихоть(мечта), уже давно. Нашла, в своем городе. Переписывались и встретились. Если бы он не снял презерватив, то все прошло бы тихо. После первой встречи все нормально было, а после второй фигня какая-то
А то есть о носителях вы ничего не слышали? Тоже в 5-ом классе застряли?
у женщин зппп проявляются быстрее и сильнее. так что если у него чешется, то у неё ещё более явные симптомы должны быть. а у неё нет.
Ничего подобного! У женщин некоторые зпп никак не проявляются, пока они анализы не сдадут!
Поэтому и держат таких любовниц годами и десятилетиями, что очень сложно такую вообще найти. Как и такого любовника. Часто находят среди друзей семьи, и т.д. ближнего круга, т.к. про них все всем известно. А вы как думали? Я что вам удивительные вещи объясняю? Ну извините.))) А так как авторша, доверять ему по интернету, ничего о нем не зная, ну это глу/пой надо быть. Зачем такая жена? Ее муж будет прав во всех смыслах.