Знакомы с мужчиной недавно, целуемся- он возбуждается моментально, простит минет, зовёт к себе. А я не могу, ну не доверяю я ему, хоть и хочу. Подозреваю что воспользуется и уйдёт. Вчера поссорились на этой почве, что я возбуждаю но не даю. Что делать? Может не общаться вообще тогда? Не хочу его мучить.
Мне кажется, лучше прекратить общение на время, заодно и посмотрите его реакцию.
Если действительно нужны-подождёт, если нужен просто секс, сольётся и начнёт искать девушку посговорчивее 🤔
Сколько вам обоим лет?
Члено$о$ка, с гавенным ртом. Помотросит тебя и бросит, исчо и подумает раз у Васи в рот берет то и у Других заглатывала.
Хотя бы слов любви дождись от любимого и любящего тебя человека , тура, а так ты просто Ссосска. Устраивает, достойно это тебя, вперёд и с песней . Только не жди от него какого то особенного отношения. Такие как ты только для слива, и не важно в рот или в сран)ную джеп/пу, мужику лишь бы дырку подавай.
Используйте его первой, забрав сперму себе
Если любит-сможет подождать. И год и два если придется. А вы не слушайте его нытьё, скажите я ещё не готова , не доверяю тебе .
Почему Вы не рассматриваете возможность переспать с этим мужчиной, раз он Вам нравиться, провести хорошо и приятно время. Самой сказать спасибо и уйти, если он захочет чего-то большего, сам придёт, а если нет, то Вы его ожиданием не удержите. Мужчины не дураки, они видят когда мы их специально не допускаем к телу и видят если женщина уверена в себе и не боится заняться сексом ради своего удовольствия и не цепляется за каждого как за потенциального мужа. Удачи Вам, не бойтесь и наслаждайтесь жизнью!
Почему Вы не рассматриваете возможность переспать с этим мужчиной, раз он Вам нравиться, провести хорошо и приятно время. Самой сказать спасибо и уйти, если он захочет чего-то большего, сам придёт, а если нет, то Вы его ожиданием не удержите. Мужчины не дураки, они видят когда мы их специально не допускаем к телу и видят если женщина уверена в себе и не боится заняться сексом ради своего удовольствия и не цепляется за каждого как за потенциального мужа. Удачи Вам, не бойтесь и наслаждайтесь жизнью!
И дополню, не нуджно делать, что Вам не нравится, не нужно делать минет, если не хотите ни в коем случае. А если Ваши желания обоюдны и Вы видите симпатию к себе и что это нормальный парень, который естественно хочет секса, то вперёд и наслаждайтесь моментом.
И дополню, не нуджно делать, что Вам не нравится, не нужно делать минет, если не хотите ни в коем случае. А если Ваши желания обоюдны и Вы видите симпатию к себе и что это нормальный парень, который естественно хочет секса, то вперёд и наслаждайтесь моментом.
Так можно рассуждать о каждом залетном пассажире, в итоге остаться к 30 годам с кошками, так как ты превратишься в неликвид 😂
Кто потом захочет с тобой семью строить , если у тебя нет женского достоинства? Давать каждому встречному
Все кто пишут мол помотросит и бросит, пусть терпит и т.д. вряд ли замужем или счастливо замужем. Конечно не надо трах..ться со всеми подряд, но в интимные отношения можно вступать, когда вам обоим этого хочется.
Так говорите будто гоблины какие-то вас королев добиваются. Раз видитесь и ходите на свидания с этими парнями, значит они вам нравятся, вы согласны на дальнейшее общение, а если сами преследуете меркантильные цели, типа быть с кем-то, чем совсем ни с кем, бесплатно есть в кафешках, так эт ваши проблемы.
Все кто пишут мол помотросит и бросит, пусть терпит и т.д. вряд ли замужем или счастливо замужем. Конечно не надо трах..ться со всеми подряд, но в интимные отношения можно вступать, когда вам обоим этого хочется.
Так говорите будто гоблины какие-то вас королев добиваются. Раз видитесь и ходите на свидания с этими парнями, значит они вам нравятся, вы согласны на дальнейшее общение, а если сами преследуете меркантильные цели, типа быть с кем-то, чем совсем ни с кем, бесплатно есть в кафешках, так эт ваши проблемы.
Автор, имей хоть чуть чуть достоинство! Уважай себя люби, и мужчина твой тебя уважать будет.
Отсо)сать предлагают только шлюппкам, которых в серьезно не рассматривает ни один мужик. Потом каждый раз при встрече он будет тебя заставлять его насос сосса,)ть
Большего от тебя ему нечего и не нужно.
Где его люблю. Давай жить вместе. Хочу семью. Итд.?
Где его ответственность где его подарки, материальная помощь?
Что он может тебе предложить. Только свой буй поссасать. Печально. Раз так.
Гоблины не гоблины а не одной бабе женщине девушки не нужен буй на ножках. Любая хочет прежде любви, так как женщина прежде любит мужчину платонически а потом уже физически. А в теме автора и намека нет на это.
Сексится нужно с любимым и любящим человеком которому доверяешь.
Сообщение было удалено
Правильно чувствуешь, Настя. Слушай свое сердце. У вас еще интима не было, а он уже минет просит? Не заслужил доверия, и лезет. Не трать на него время.
Видимо мужчина не смог донести, что секс с ним непременно принесет женщине удовольствие, что он того стоит, даже если на один раз. Скорей всего, и не стоит он того - пять минут "поматросит", возьмет свое и досвидос. 99% такие. Истинно искушенный мужчина девушку так искусно зацелует затискает возбудет, что она сама об интиме просить будет. А этот гражданин не такой.
Мдааа.... что у девушек в голове....если бы у меня парень такое начал просить «с порога», послала бы в тот же миг! Просит он. Сразу ясно кем вас считают, а вы все вопросы тут задаете!!!
Автор садистка!
Шли выродка в лес где слова любви и жить вместе ?
Мдааа.... что у девушек в голове....если бы у меня парень такое начал просить «с порога», послала бы в тот же миг! Просит он. Сразу ясно кем вас считают, а вы все вопросы тут задаете!!!
Po prostu jest świetna odpowiedź ze strony pani. Slusznie powiedziane. Niestety, nie umiem pisać po rosyjsku, ale myślę, że wszystko w ogóle jest jasne