Как правильно делать клизму перед АС. Больно ли это?
А то я очень переживаю, что могу сделать что-то не так.
Зачем ее вообще делать, главное в туалет сходить в тот день по большому. Не разу мы не делали ее, и все прекрасно проходило.
Заходишь в ванну - снимаешь рассеиватель с душа и струю в попу - чередуешь туда - оттуда и будет вам счастье! Я не понимаю тех людей, которые занимаются АС без прочтения кишечника - нравится им видно с ароматом говнеца сексом заниматься - прямо дико возбуждает!!! 🤔
Я не делаю. Ну и что, что каки могут появиться? Все же свое, родное😁
Начальник отдела у нас, возвращаясь от верхнего руководства, обычно упоминает о полученной им (за нашу плохую работу) ТРЕХВЕДЕРНОЙ клизме....
Заходишь в ванну - снимаешь рассеиватель с душа и струю в попу - чередуешь туда - оттуда и будет вам счастье! Я не понимаю тех людей, которые занимаются АС без прочтения кишечника - нравится им видно с ароматом говнеца сексом заниматься - прямо дико возбуждает!!! 🤔
А напор не повредит ничего ?
Достаточно резиновой грушей промыть,пока вода не будет чистая.Наконечник смажьте вазелином.Если использовать жирную смазку при АС,то ничем не испачкаетесь.Да и не наедайтесь перед тем,как планируете.Насчёт дырочки не беспокойтесь,сжимается снова,не будет пещера,как в порнухе.