Мне 19 и я не понимаю, как люди получают удовольствие от секса. Потеряла девственность с парнем в 18, но за все время нашей половой жизни ни разу не испытала даже чего-то просто приятного. При выходе всегда больно, такое ощущение, будто бы тебя растягивают, как в первый раз. Внутри член вообще не чувствую, только какие-то движения вперед-назад. Пробовала уже и сама, но ничего не меняется. Я не чувствую ни-че-го. Порой во время акта начинает болеть живот, от чего это становится ещё неприятнее. Только от стимуляции клитора могу получить оргазм. Я не знаю, что делать и к кому с этим обращаться.
Хоть деньги бери с него за кекс, падарачки. А шоб почувствовать кайф надо родить. Тогда поймёшь весь кайф скачки родео
Так это у большинства, женский вагинальный оргазм это огромная редкость,так что с тобой все в порядке
Хоть деньги бери с него за кекс, падарачки. А шоб почувствовать кайф надо родить. Тогда поймёшь весь кайф скачки родео
Исчо оч многое зависит от партнёра, если он даже не возбуждает тебя настолько, ну попросту не умеют трогать, не знает где и как, то как ты можешь пульсировать в конце?
Рано ты ножки раздвинула, сейчас надо не об оргазме думать. А жить и радоваться жизни. Учиться . Может какие исчо интересы у тебя. Дождаться в конце то концов любимого человека и любящего тебя прежде. Оргазм привилегия мужчин. Имей это ввиду. У меня всё)
Просто вы его не любите .
У меня та же проблема. Иногда ничего не чувствую, а иногда так больно что хочется плакать, отношения с мч закончились из за этого, он сказал что не хочет видеть как я корчусь от боли, ему неприятно. Не знаю в чем причина, была у разных гинекологов, все сказали что там все нормально.
Так это у большинства, женский вагинальный оргазм это огромная редкость,так что с тобой все в порядке
Ну даа. Точно, редкость! То то из всех моих - все сначала по ковру вверх лезли, а потом сидели с тупым видом часами глядя в одну точку.
Техники надо отрабатывать, дорогие мои! А не халтуриить.
Обеих "расс" касается!
Со временем станет лучше, будет лучше если партнёр не мелкописечник и не скорострел и не эгоист, а будет стараться. Если есть оргазм от клитора уже отлично. Мне процесс от секса стал нравиться после 1 родов, после 2 родов началась именно потребность в сексе с мужчиной
Хех.. проблема в неумелых мужиках. Не может быть больно, поскольку мужик должен вас возбудить и вы потечете как река. Если этого нет, то можно использовать смазки. гели или простую слюну. Опять же, если члена не чувствуете, то значит дело в члене, т.е. в его размере.
Сообщение было удалено
Вы еще не созрели для секса,не проснулось желание ,да и парня видать не любите.Я оргазм с любимым со второго месяца интимной жизни стала получать,тот самый,вагинальный.И с тех пор практически всегда его получаю,не нужно было ни родов ждать,ни длительного срока.
Ну даа. Точно, редкость! То то из всех моих - все сначала по ковру вверх лезли, а потом сидели с тупым видом часами глядя в одну точку.
Обеих "расс" касается!
Ну прям герой)))) ну вот я бы от твоей техники не кончила бы точно и многие другие, а остальные вообще не способны кончать. Я кончаю например в редких позах и много что нужно сделать чтобы это произошло, а от тупой долбежки глаза повыскакивают не болен
Сколько людей в тебе побывало? Вероятно он даже краев не касается, вот ты и не чуствуешь ничего
если у него перец хотя бы длиной с ладошку, а толщиной с банан, то вы должны чувствовать все прекрасно, во всяком случае на входе и вверху за входом. если он входит до конца и далее без ритма и амплитуды двигается далеко внутри, то может быть так, как вы сказали. Если у него обычный перец 15-17 см и он держит ритм и большую амплитуду, при этом успевает ласкать вас руками и губами и вы ничего не чувствуете, то только тогда, это ваша особенность и нужно больше раз и партнеров, чтобы пришел вкус.
Обеих "расс" касается!
они изображать умеют, это раз, а второе - не похожа кончившая девушка, которой было хорошо, на сидящую и смотрящую в одну точку с тупым видом. у меня по расписанию еженедельно в обороте было до 12 девушек в периоде, между отношениями, когда я смог это себе позволить в первую очередь финансово. а всего было женщин 200. это мой фетиш. успокоился только в 36. это к тому, что я кое что видел в жизни в этом плане. и мне кажется вы заблуждаетесь.