Кае можно незаметно повредить презерватив,чтобы во время ПА он порвался? Упаковку при этом желательно не повреждать.
И еще вопрос. Почувствует ли мужчина во время ПА что през.порвался?
Разве обязательно рвать презерватив, чтобы стать матерью одиночкой?
От смазки рвутся
Ты, надеюсь, хочешь в джоппу иппатться без резинки?
У отца спроси. Ты явно не запланированная была
*** конечная
при па конечно почувствует, что порвался.
Тебе надо голову полечить, а то там мозг уже порвался, ни одна нормальная такое и не подумает сделать, только ущербная деревенщина, которую никто замуж не берёт на содержание, сама зарабатывать не умеет, ну как же ещё себя навязать?
Тебе надо голову полечить, а то там мозг уже порвался, ни одна нормальная такое и не подумает сделать, только ущербная деревенщина, которую никто замуж не берёт на содержание, сама зарабатывать не умеет, ну как же ещё себя навязать?
Да любой нормальный парень почувствует что през порвался и будет ещё тщательнее относиться к предохранению.
Дешевый презерватив некачественный, неподходящий по размеру, плюс секс насухую, без возбуждения женщины и без смазки.
А вообще нежеланный мужчиной ребенок - это бремя и груз, который ляжет на вас и привяжет ВАС, а не его, на всю оставшуюся жизнь. Будете выть потом, когда мужик слиняет (а они и от любви-то линяют на раз, а уж без любви и желания семьи - еще вернее) и поддерживать будет по минимуму если будет вообще, а вот вы будете по рукам и ногам связаны ребенком этим хз от кого. Это только в сериалах одинокие матери приходят к успеху, в жизни - у большинства не получается ни заработать, ни делать карьеру, ни отдыхать, ни устраивать личную жизнь хорошо при наличии ребенка и без семьи, денег и помощи. Ни сами не преуспеете, ни ребенку жизни не дадите, такие горе-мамаши детей ненавидят, если все идет не по их плану, растят нелюбимых, зашуганных людей, которых в этом мире никто не ждет.
История Бориса Беккера в помощь авторше.
Не делайте глупостей!
Поверьте взрослой женщине, которая натворила в своей жизни не мало плохих дел по молодости.
Не разрушайте себе жизнь и жизнь будущему ребёнку!
Вы встретите ещё достойного отца, который будет хотеть от вас детей.
Выше Вам верно ответили: в итоге с незапланированным, нежеланным ребёнком вы имеете все шансы остаться один на один и остаток жизни положить на то, чтобы его воспитать и вытянуть материально
Визит рвутся 100%
Такого бредового вопроса я ещё не слышала. Пользователь 13 Вам написал умные вещи. Пример-моя Мама, она конечно не рвала презервативы и мой Папа был её официальным мужем, но я была не запланированная, и да, маме я была в тягость. У меня благополучная семья, я училась в хорошей школе+кружки различные, потом универ и все плюшки, НО... есть «НО» очень важное, все своё детство я помню, как моя неудовлетворённая жизнью мать приходила злая с работы и срывалась на мне, вечные побои+психологическое давление с различным оскорблениями, постоянный рассказ о том, что в этой жизни я никто и зовут меня никак, я и сейчас это слушаю, полный эмоциональный холод, а причина в том, что скорее всего, я была нежеланная. И Вы не представляете, как много ущерба она мне сделала, как много комплексов у меня было, у меня до сих пор есть рефлекс, что когда кто-то замахивается или делает резкие движения возле лица, я сразу закрываю лицо... я ненавижу свою мать... Вот если Вы решили родить в своих личных корыстях, скорее всего он реально будет Вам в тягость и будете страдать Вы и Ваш ребёнок....кстати, папаша мой живёт в Лондоне сейчас, жил в Европе лет 20, имеет гражданство, со мной общается, правда редко, несколько раз в год, и представьте себе, что я ни разу не была у него в гостях и он никогда серьёзно меня не приглашал, за всю свою жизнь с 4 лет, как родители развелись, я видела его 1 раз. Да, он помогал, если это можно назвать так, высылал мне 150-200$ 1-2 раза в год, при доходе в несколько тысяч и имея свой бизнес..поэтому на мужчину не рассчитывайте...за то моя Мама до сих пор живёт в иллюзии, какой прекрасный её бывший муж, которому она и нах не нужна, который на неё оставил ребёнка и отмахивался 300$ в год в лучшем случае. Не будьте дурой
Давно прошли те времена, когда мужика можно было пузом в ЗАГС затолкать. Он с чистой совестью отправит Вас на аборт или выпнет Вас из своей жизни. Вы жаждете быть матерью-одиночкой? Или планируете бегать по судам, доказывать отцовство мужчины, чтобы он стал иногда платить Вам копеечные алименты с его "белой" зарплаты в три рубля? А если откажется платить, то готовы годами разыскивать его на просторах необъятной Родины, чтобы что-то урвать? Будете ребенку врать, что папа - космонавт? А сама по ночам выть от тоски и неудовлетворенностью жизнью? Будете бегать на грязные случки с чужими мужиками, бросая ребенка одного, или станете каждый раз приводить их к себе и знакомить того с новым папой?...Классная из Вас получится мать! А главное - какое "счастливое", однобокое, полусиротское детство Вы расчетливо и продуманно планируете родному ребенку....Я бы таких за ребро вешала.
Давно прошли те времена, когда мужика можно было пузом в ЗАГС затолкать. Он с чистой совестью отправит Вас на аборт или выпнет Вас из своей жизни. Вы жаждете быть матерью-одиночкой? Или планируете бегать по судам, доказывать отцовство мужчины, чтобы он стал иногда платить Вам копеечные алименты с его "белой" зарплаты в три рубля? А если откажется платить, то готовы годами разыскивать его на просторах необъятной Родины, чтобы что-то урвать? Будете ребенку врать, что папа - космонавт? А сама по ночам выть от тоски и неудовлетворенностью жизнью? Будете бегать на грязные случки с чужими мужиками, бросая ребенка одного, или станете каждый раз приводить их к себе и знакомить того с новым папой?...Классная из Вас получится мать! А главное - какое "счастливое", однобокое, полусиротское детство Вы расчетливо и продуманно планируете родному ребенку....Я бы таких за ребро вешала.
Жестоко, но все верно Вы написали!
Не нужно думать одним днём! Скорее всего у автора есть парень, которого она хочет привязать либо отомстить (что ещё хуже). Но Вам, автор, жить с этим всю жизнь, Вы будете в ответе за ребёнка, которого родите против воли биологического отца. Одумаетесь, осознаете, да будет поздно.
Возможно, пока ребёнок будет маленький, Вы будете чувствовать себя страдалицей, которая родила, а отец-подлец отказался. Но через пару лет эти чувства улетучатся и наступит реальная жизнь.
Поверьте - ни один мужик не стоит того, чтобы ломать жизнь как минимум двоих людей (свою и ребёнка)
Двигай очень приочень быстро тазом, телепайся как прокаженная, трясись, скакай, залезь на него и подпрыгивая придаливай. Презик порвётся. Есть побочка - раздробить таз мужлу.
***, хватит выдавать себя за женщин и создавать провакационные темы. Никто не хочет брать вас на пузо, успокойтесь уже.
Конечно, я не знаю всех Ваших обстоятельств, но... что-то подловатое Вы, автор, затеваете.
Какая сказочная дура!
Что за низость Вы задумали? Оставьте это.
Умри от СПИДА)))