После расставания с мужем больше не хочется никаких отношений. Но вот физиологические потребности никто не отменял. Но как найти такого человека, с которым можно было бы иметь необременительные отношения. Зарегистрировалась на сайте знакомств, но мне пишут Женщины!!! Я в шоке! В анкете четко указала, что интересуют мужчины. Не думала, что это окажется такой проблемой. Какие существуют способы найти мужчину не для отношений?
Сейчас к вам очередь выстроиться. Особенно, если кроме секса вам ничего не нужно, то есть содержания, ресторанов и прочего. Ждите.
Автор, какие у Вас рост/вес и каком Вы регионе?
Если антропометрия в норме, в принципе, можно даже здесь найти вариант.
Тиндер и баду поставь, там и найдёшь. Сайты знакомств то ещё дерьмище.
Для физиологии есть вибраторы.Так что не лукавьте,автор,что чисто для секса.Через пару свиданий начнете строчить темы-он пришел без цветов,зажал кусок пицы,гуляли в парке......
ТТХ в студию!
О, уже претенденты наползли....
Сообщение было удалено
а у здешних вариантов антропометрия в норме?
Антропометрия в норме, я красивая и стройная, занимаюсь спортом. В свои 33 я отлично выгляжу. Меня по этому и удивляет, что с сайтами знакомств какая-то ерунда получатся.
Антропометрия в норме, я красивая и стройная, занимаюсь спортом. В свои 33 я отлично выгляжу. Меня по этому и удивляет, что с сайтами знакомств какая-то ерунда получатся.
Ну так не томите.Что из Вас нужно тянуть все.
Пишите ссылки на Вашу анкету в СЗ. Или на свои профили в соц.сетях, или почту. Или хотя бы просто ссылки на свои фото, так сказать для первичного ознакомления.
Ну и регион таки укажите.
Также укажите Ваши девиантные наклонности.Это особенно значительно повысит интерес к Вам.
Город Сочи
Да почему все из Москвы?!?!
В спб никому не нужны любовницы?! Не верю!
Опять Москва!!!!
В Питере мужики все вымерли!!!! 😭😭😭😭😭😭