Гость
Статьи
Что означает быть …

Что означает быть бевном в постели

Как не быть бревном в постели ?
Объясните мне , пожалуйста, что означает, когда девушка " бревно в постели "?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Меган

Что рассказать о себе? Биографию?

Что-нибудь. То, что считаете нужным.
Я вас не подкалываю.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Начать можно, если есть подходящий для этого мужчина, но и он может не понять, обозначив, что я бревно.

неопытная не равно бревно.
бревно - это немного про другое

Автор

Это значит Турчанка.

Меган
Гость

Начать можно, если есть подходящий для этого мужчина, но и он может не понять, обозначив, что я бревно.

неопытная не равно бревно.
бревно - это немного про другое

Человек, которого я любила считал меня бревном.
Я не хочу рассказывать, потому что все тут уже рассказала о себе и не единожды.

Меган
Гость

Что-нибудь. То, что считаете нужным.
Я вас не подкалываю.

Не хочется рассказывать, т.к. сказано пересказано уже не один раз.

Гость
Меган

Не хочется рассказывать, т.к. сказано пересказано уже не один раз.

Я не знакома с вашей историей.
Просто у меня чувство, что мы с вами похожи.

Меган
Гость

Я не знакома с вашей историей.
Просто у меня чувство, что мы с вами похожи.

Чем же похожи?
Я была обычной девчонкой до 16-ти лет, нравились многие парни, но это было детство. В 16 влюбилась в человека, который жил далеко от меня. Но судьба развела нас на 13 лет, через столько мы встретились вновь. Снова чувства, но отношения не сложились - слишком у нас были разные взгляды на жизнь. Расстались, а через год его не стало. Больше никого, не любила, хотя двое мужчин нравились, но они были уже не свободны.

Гость
Меган

Чем же похожи?
Я была обычной девчонкой до 16-ти лет, нравились многие парни, но это было детство. В 16 влюбилась в человека, который жил далеко от меня. Но судьба развела нас на 13 лет, через столько мы встретились вновь. Снова чувства, но отношения не сложились - слишком у нас были разные взгляды на жизнь. Расстались, а через год его не стало. Больше никого, не любила, хотя двое мужчин нравились, но они были уже не свободны.

Похожи тем, что я тоже прожила всю жизнь одна.

Меган
Гость

Похожи тем, что я тоже прожила всю жизнь одна.

Сколько Вам лет?

Гость

Быть бревном это когда ты во время секса получаешь удовольствие и балдеешь, не прилагая никаких усилий для этого.

Гость
Гость

это у тебя азиатский.
а у принца--сын.

Если бы не любил трахаться, то не было бы у него сына.

Гость
Меган

Сколько Вам лет?

36 лет

Меган
Гость

36 лет

Это же не так уж и много. Все еще возможно поменять.

Гость
Меган

Это же не так уж и много. Все еще возможно поменять.

Ой, нет, Меган, мой случай безнадежен. К сожалению.

Метёлка

По мне, бревно - это тот, кто не испытывает от близости взаимных эмоций, не чувствует и не пытается разделить эмоции партнёра. Девушка, которая раздвинула ноги и думает о своем или парень, который мастурбирует партнёршей, даже не думая о её ощущениях - бревна.

Гость

У меня у одной впечатление, что на форуме половина вопросов от школьников?))

Гость
Гость

Это скромная девушка, не имеющая опыта в бовных утехах. Хорошая жена.

Мужики гордятся своей якобы логикой. Так объясните мне где логическая связь между "скромная, не имеет опыта" и "хорошая жена"? Я думаю это не логика а из разряда дядя Вася так сказал.

Гость

Бревна это те, кто отрабатывают обязательную программу потому что так принято или так надо, отдают супружеский долг. К мужчине - бревну обычно прилагается неумение и нежелание танцевать и красиво двигаться, некоординированность движений, неуклюжесть, занудство, скованность даже во время ходьбы. Даже строгая поза во время сидения, ровненько ноги, выпрямив спинку, как в детском саду говорит о бревне в постели.

Меган
Гость

Ой, нет, Меган, мой случай безнадежен. К сожалению.

Почему - безнадежен? У Вас большие проблемы?

Гость
Меган

Почему - безнадежен? У Вас большие проблемы?

Да, и внешность неудачная.
И вообще судьба какая-то тяжелая, одни препятствия.
Плюс сейчас теряю волосы

Меган
Гость

Плюс сейчас теряю волосы

Внешность неудачную можно исправить удачным макияжем. Причину потери волос знаете? Если не знаете, то нужно выяснять и лечить.

Гость
Меган

А если больно, то что нужно делать?

Терпать, пока целку не сломают. Ведь самое приятное в сексе будет только после лешения девственности.

Меган
Гость

Плюс сейчас теряю волосы

У меня тоже судьба - это сплошные препятствия, но с препятствиями нужно как-то бороться.
Так у Вас никогда не было мужчины?

Меган
Гость

Терпать, пока целку не сломают. Ведь самое приятное в сексе будет только после лешения девственности.

Кому терпеть? Женщине или мужчине. Мужчины не желают терпеть.

Гость
Меган

Внешность неудачную можно исправить удачным макияжем. Причину потери волос знаете? Если не знаете, то нужно выяснять и лечить.

Макияж в моем случае бессилен, увы..
А причину так и не удалось узнать, я обошла всех врачей, и даже у самого лучшего была.
У вас бывает депрессия от этой жизни?

Меган
Гость

Макияж в моем случае бессилен, увы..
А причину так и не удалось узнать, я обошла всех врачей, и даже у самого лучшего была.
У вас бывает депрессия от этой жизни?

Почему макияж бессилен? У Вас шрамы на лице? Влосы, по-любому лечить нужно и желательно изнутри. Возможно, не хватает железа или микроэлементов с витаминами. Нужно хорошо питаться и забыть про всякие диеты. Про депрессию не знаю, возможно, что бывает. Иногда депрессирую. Сложно сказать, порой так тяжко бывает, а иногда нормально, особенно летом.

Гость
Меган

У меня тоже судьба - это сплошные препятствия, но с препятствиями нужно как-то бороться.
Так у Вас никогда не было мужчины?

Я борюсь с этими препятствиями, но силы на исходе, замкнутый круг просто. Не жизнь, а мотание срока.
Мужчины, можно сказать и не было, ситуация как у вас(

Гость
Меган

Почему макияж бессилен? У Вас шрамы на лице? Влосы, по-любому лечить нужно и желательно изнутри. Возможно, не хватает железа или микроэлементов с витаминами. Нужно хорошо питаться и забыть про всякие диеты. Про депрессию не знаю, возможно, что бывает. Иногда депрессирую. Сложно сказать, порой так тяжко бывает, а иногда нормально, особенно летом.

Бессилен макияж потому что нос сломан, операцию делать я не буду.
Волосами занимаюсь, даже плазмотерапию делала, но результат нулевой.
Чем спасаетесь, когда тяжко на душе?

Меган
Гость

Я борюсь с этими препятствиями, но силы на исходе, замкнутый круг просто. Не жизнь, а мотание срока.
Мужчины, можно сказать и не было, ситуация как у вас(

Ваш любимый человек ушел из жизни?

Гость

Должна стонать, бурно кончать, активно подмахивать задом в ЗКП, впиваться в член губами, как будто хочеть через него всего мужика высосать. Тогда не бревно.

Меган
Гость

Бессилен макияж потому что нос сломан, операцию делать я не буду.
Волосами занимаюсь, даже плазмотерапию делала, но результат нулевой.
Чем спасаетесь, когда тяжко на душе?

Сломанный нос - это не приговор. Не Вы первая, не Вы последняя. Почему операцию не хотите делать? Я не знаю, что такое плазмотерария, но по-моему нужно выяснить, каких витаминов и микроэлементов не хватает организму и восполнить недостающие. Вы знаете свой уровень железа? Я от печали как-то не чем не справляюсь, само проходит. Отвлекаться от грустных мыслей стараюсь делами. Просто - работа п дому.

Гость
Меган

Кому терпеть? Женщине или мужчине. Мужчины не желают терпеть.

Терпеть придётся тому, кому принадлежит девственность.

Меган
Гость

Терпеть придётся тому, кому принадлежит девственность.

Только, почему-то, вытерпеть не могут мужчины.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: