Как не быть бревном в постели ?
Объясните мне , пожалуйста, что означает, когда девушка " бревно в постели "?
Сообщение было удалено
Начать можно, если есть подходящий для этого мужчина, но и он может не понять, обозначив, что я бревно.
неопытная не равно бревно.
бревно - это немного про другое
Это значит Турчанка.
Чем же похожи?
Я была обычной девчонкой до 16-ти лет, нравились многие парни, но это было детство. В 16 влюбилась в человека, который жил далеко от меня. Но судьба развела нас на 13 лет, через столько мы встретились вновь. Снова чувства, но отношения не сложились - слишком у нас были разные взгляды на жизнь. Расстались, а через год его не стало. Больше никого, не любила, хотя двое мужчин нравились, но они были уже не свободны.
Чем же похожи?
Я была обычной девчонкой до 16-ти лет, нравились многие парни, но это было детство. В 16 влюбилась в человека, который жил далеко от меня. Но судьба развела нас на 13 лет, через столько мы встретились вновь. Снова чувства, но отношения не сложились - слишком у нас были разные взгляды на жизнь. Расстались, а через год его не стало. Больше никого, не любила, хотя двое мужчин нравились, но они были уже не свободны.
Похожи тем, что я тоже прожила всю жизнь одна.
Быть бревном это когда ты во время секса получаешь удовольствие и балдеешь, не прилагая никаких усилий для этого.
По мне, бревно - это тот, кто не испытывает от близости взаимных эмоций, не чувствует и не пытается разделить эмоции партнёра. Девушка, которая раздвинула ноги и думает о своем или парень, который мастурбирует партнёршей, даже не думая о её ощущениях - бревна.
У меня у одной впечатление, что на форуме половина вопросов от школьников?))
Бревна это те, кто отрабатывают обязательную программу потому что так принято или так надо, отдают супружеский долг. К мужчине - бревну обычно прилагается неумение и нежелание танцевать и красиво двигаться, некоординированность движений, неуклюжесть, занудство, скованность даже во время ходьбы. Даже строгая поза во время сидения, ровненько ноги, выпрямив спинку, как в детском саду говорит о бревне в постели.
Макияж в моем случае бессилен, увы..
А причину так и не удалось узнать, я обошла всех врачей, и даже у самого лучшего была.
У вас бывает депрессия от этой жизни?
Почему макияж бессилен? У Вас шрамы на лице? Влосы, по-любому лечить нужно и желательно изнутри. Возможно, не хватает железа или микроэлементов с витаминами. Нужно хорошо питаться и забыть про всякие диеты. Про депрессию не знаю, возможно, что бывает. Иногда депрессирую. Сложно сказать, порой так тяжко бывает, а иногда нормально, особенно летом.
Почему макияж бессилен? У Вас шрамы на лице? Влосы, по-любому лечить нужно и желательно изнутри. Возможно, не хватает железа или микроэлементов с витаминами. Нужно хорошо питаться и забыть про всякие диеты. Про депрессию не знаю, возможно, что бывает. Иногда депрессирую. Сложно сказать, порой так тяжко бывает, а иногда нормально, особенно летом.
Бессилен макияж потому что нос сломан, операцию делать я не буду.
Волосами занимаюсь, даже плазмотерапию делала, но результат нулевой.
Чем спасаетесь, когда тяжко на душе?
Должна стонать, бурно кончать, активно подмахивать задом в ЗКП, впиваться в член губами, как будто хочеть через него всего мужика высосать. Тогда не бревно.
Бессилен макияж потому что нос сломан, операцию делать я не буду.
Волосами занимаюсь, даже плазмотерапию делала, но результат нулевой.
Чем спасаетесь, когда тяжко на душе?
Сломанный нос - это не приговор. Не Вы первая, не Вы последняя. Почему операцию не хотите делать? Я не знаю, что такое плазмотерария, но по-моему нужно выяснить, каких витаминов и микроэлементов не хватает организму и восполнить недостающие. Вы знаете свой уровень железа? Я от печали как-то не чем не справляюсь, само проходит. Отвлекаться от грустных мыслей стараюсь делами. Просто - работа п дому.