Как не быть бревном в постели ?
Объясните мне , пожалуйста, что означает, когда девушка " бревно в постели "?
Это скромная девушка, не имеющая опыта в бовных утехах. Хорошая жена.
это означает, что любовник ей не подходит.
Фу, самые неприятные ощущения оставила косметика Фаберлик. Лицо все стянуло и красными точками покрылось. Вчера коллега с такой же проблемой пришла, я еще пошутила, говорю у меня такое же от фаберлика была, а она говорит, и я вчера их кремом помазалась! Сказала ей как лечить аллергию. Недавно видела каталог, такая страшилищя на обложке, как будто из фильмов ужасов взгляд!
Когда она не воспринимает ни ласки, ни поцелуи, ни сам половой акт. Просто лежит и ей пофигу. С такой этим делом заниматься.... как то зачем? Сразу стоять перестает.
Это значит быть бивнем мамонта. Она способна так его от/ярить, что после он лежать будет неделю на больничном, автор!))))
Сообщение было удалено
скорее она не подходит любовнику
Это когда сексом заниматься скучно и не интересно....Это я вам как бревно говорю)) В процессе только одна мысль-поскорее бы это все закончилось...Ну иногда чтоб финал ускорить можно и поимитировпть оргазм, а так никакого интереса, особенно все эксперименты, ролевые игры, секс-белье...
Это когда лежит вообще без движений, ноги только раздвинула.
Не бревно - это при сексе немного хотябы делает движения навстречу партнёру, и удовольствие во время секса показывает, оргазм тоже в плюс.
Ну если брёвнышко сексапильное внешне, то на него все равно ведутся (из личного опыта))
это когда "пострадавший" с опавшим прибором пытается переложить на вас ответственность за неудавшийся секс
Главное не захрапеть, остальное всё норм
Я была один раз бревном,мужчина нравился,все нормально было,но как разделся и начал процесс,мне так противно стало,не знаю почему так,но он вызвал сильнейшее отвращение своими ласками и поцелуями.
Никто не хочет шутить.) Бревна какие-то!😂🥶😂🥶😂🥶😂
Сообщение было удалено
то есть запердеть можно, да?
Сообщение было удалено
А если больно, то что нужно делать?
ничего.
не надо себя насиловать.
это когда ведро между ног и партнер тыкает в тебя, но ты ничего не чувствуешь, как не чувствует ничего он.
Означает, что ленивый и жадный мужик хочет заставить тебя стараться для него.
Сколько раз вообще секс был? У девственниц есть боль первое время после начала половых отношений, но со временем пропадает боль. (Можно сказать партнёру, что пока немного больно и пусть помедленнее двигает членом)
Если годами при сексе боли, то это наверно у гинеколога узнавать что там у вас болит.
Сколько раз вообще секс был? У девственниц есть боль первое время после начала половых отношений, но со временем пропадает боль. (Можно сказать партнёру, что пока немного больно и пусть помедленнее двигает членом)
Если годами при сексе боли, то это наверно у гинеколога узнавать что там у вас болит.
У меня два раза было, но сексом это трудно назвать, к тому же, это было очень давно.
Сообщение было удалено
просто бревну нелегко осознать, что оно бревно, смирись. и кстати сейчас равенство, а значит я могу плакать, если хочу))
Сообщение было удалено
У принца Гарри маленький?
Сообщение было удалено
бревно оно и в Африке бревно, и в России
Сообщение было удалено
Всем известно, что лучший секс в Азии
Сообщение было удалено
До 10-20- го нужно дотерпеть как-то. Ни каждый мужчина терпеть будет.
разумеется не каждый.
с разными пробуйте!
Сообщение было удалено
Всем известно, что лучший секс в Азии
да
с тайскими ледибоями
Сообщение было удалено
только писькой
дискриминация!
3-5 см - это нормальный у мужчин-азиатов. 7 см - это большой, а 10 см - это огромный. в россии средний размер 13.5 см. 13.5 см для россии - это как для мужчин-азиатов 4 см. у самца гориллы эрегированный пенис 3 см. дело не в пенисе, как ты видишь, а ведре между ног.
Сообщение было удалено
Про Австралию могу только сказать, что там пожарные плохие. Слишком много фотографируются, а пожары тушить не умеют
Сообщение было удалено
3-5 см - это нормальный у мужчин-азиатов. 7 см - это большой, а 10 см - это огромный. в россии средний размер 13.5 см. 13.5 см для россии - это как для мужчин-азиатов 4 см. у самца гориллы эрегированный пенис 3 см. дело не в пенисе, как ты видишь, а ведре между ног.
у барачника 3 см
теперь понятно, почему его тут так много!
Сообщение было удалено
Про Австралию могу только сказать, что там пожарные плохие. Слишком много фотографируются, а пожары тушить не умеют
ты пофапал на австралийских пожарных?
Сообщение было удалено
50 лет.
ну и что, начать никогда не поздно.
лучше уж поздно, чем никогда.