Гость
Статьи
Что означает быть …

Что означает быть бевном в постели

Как не быть бревном в постели ?
Объясните мне , пожалуйста, что означает, когда девушка " бревно в постели "?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это скромная девушка, не имеющая опыта в бовных утехах. Хорошая жена.

это означает, что любовник ей не подходит.

Крэнг
Автор

Фу, самые неприятные ощущения оставила косметика Фаберлик. Лицо все стянуло и красными точками покрылось. Вчера коллега с такой же проблемой пришла, я еще пошутила, говорю у меня такое же от фаберлика была, а она говорит, и я вчера их кремом помазалась! Сказала ей как лечить аллергию. Недавно видела каталог, такая страшилищя на обложке, как будто из фильмов ужасов взгляд!

Когда она не воспринимает ни ласки, ни поцелуи, ни сам половой акт. Просто лежит и ей пофигу. С такой этим делом заниматься.... как то зачем? Сразу стоять перестает.

Это значит быть бивнем мамонта. Она способна так его от/ярить, что после он лежать будет неделю на больничном, автор!))))

Алекс
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

скорее она не подходит любовнику

Крэнг

Когда она не воспринимает ни ласки, ни поцелуи, ни сам половой акт. Просто лежит и ей пофигу. С такой этим делом заниматься.... как то зачем? Сразу стоять перестает.

видать, такие ласки, поцелуи...

Гость

Это когда сексом заниматься скучно и не интересно....Это я вам как бревно говорю)) В процессе только одна мысль-поскорее бы это все закончилось...Ну иногда чтоб финал ускорить можно и поимитировпть оргазм, а так никакого интереса, особенно все эксперименты, ролевые игры, секс-белье...

Алекс

скорее она не подходит любовнику

хорошо, только не плачь

Гость

Это когда лежит вообще без движений, ноги только раздвинула.
Не бревно - это при сексе немного хотябы делает движения навстречу партнёру, и удовольствие во время секса показывает, оргазм тоже в плюс.

Гость

Ну если брёвнышко сексапильное внешне, то на него все равно ведутся (из личного опыта))

Лапша

это когда "пострадавший" с опавшим прибором пытается переложить на вас ответственность за неудавшийся секс

Гость

Главное не захрапеть, остальное всё норм

Гость

Я была один раз бревном,мужчина нравился,все нормально было,но как разделся и начал процесс,мне так противно стало,не знаю почему так,но он вызвал сильнейшее отвращение своими ласками и поцелуями.

Никто не хочет шутить.) Бревна какие-то!😂🥶😂🥶😂🥶😂

Меган
Гость

Это когда лежит вообще без движений, ноги только раздвинула.
Не бревно - это при сексе немного хотябы делает движения навстречу партнёру, и удовольствие во время секса показывает, оргазм тоже в плюс.

А если больно, то что нужно делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть запердеть можно, да?

Гость
Меган

Сообщение было удалено

ничего.
не надо себя насиловать.

Гость

это когда ведро между ног и партнер тыкает в тебя, но ты ничего не чувствуешь, как не чувствует ничего он.

Меган
Гость

ничего.
не надо себя насиловать.

Это как? Скинуть его, одеться и уйти?

Гость
Гость

то есть запердеть можно, да?

только писькой

Дубинушка

Означает, что ленивый и жадный мужик хочет заставить тебя стараться для него.

Гость
Меган

Сколько раз вообще секс был? У девственниц есть боль первое время после начала половых отношений, но со временем пропадает боль. (Можно сказать партнёру, что пока немного больно и пусть помедленнее двигает членом)
Если годами при сексе боли, то это наверно у гинеколога узнавать что там у вас болит.

Лапша
Гость

это когда ведро между ног и партнер тыкает в тебя, но ты ничего не чувствуешь, как не чувствует ничего он.

для 3 см даже ухо - "ведро"

Лапша
Гость

Я была один раз бревном,мужчина нравился,все нормально было,но как разделся и начал процесс,мне так противно стало,не знаю почему так,но он вызвал сильнейшее отвращение своими ласками и поцелуями.

да, дело всегда в мужике, только они этого не признают

Меган
Гость

Сколько раз вообще секс был? У девственниц есть боль первое время после начала половых отношений, но со временем пропадает боль. (Можно сказать партнёру, что пока немного больно и пусть помедленнее двигает членом)
Если годами при сексе боли, то это наверно у гинеколога узнавать что там у вас болит.

У меня два раза было, но сексом это трудно назвать, к тому же, это было очень давно.

Алекс
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

просто бревну нелегко осознать, что оно бревно, смирись. и кстати сейчас равенство, а значит я могу плакать, если хочу))

Алекс
Меган

Сообщение было удалено

У принца Гарри маленький?

Алекс
Лапша

Сообщение было удалено

бревно оно и в Африке бревно, и в России

Меган
Алекс

Откуда я могу знать что там у принца Гарри? Я не его Меган. Мы всего лишь тезки.

Гость
Алекс

это у тебя азиатский.
а у принца--сын.

Гость
Меган

У меня два раза было, но сексом это трудно назвать, к тому же, это было очень давно.

В интернете поишите как обычно стандартно уходит боль при первых половых актах. Раза с 10-20 обычно нормально должно быть.

Меган
Гость

В интернете поишите как обычно стандартно уходит боль при первых половых актах. Раза с 10-20 обычно нормально должно быть.

До 10-20- го нужно дотерпеть как-то. Ни каждый мужчина терпеть будет.

Алекс

бревно оно и в Африке бревно, и в России

тебе и в Африке не удался секс?

Алекс
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Всем известно, что лучший секс в Азии

Гость
Меган

Сообщение было удалено

разумеется не каждый.
с разными пробуйте!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

да
с тайскими ледибоями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только писькой

дискриминация!

Алекс

Расскажи мне про Австралию... пурурум... мне безумно интересно... ))

Алекс

ага, даешь три копейки и секс гарантирован. Не бревна!

Гость
Лапша

для 3 см даже ухо - "ведро"

3-5 см - это нормальный у мужчин-азиатов. 7 см - это большой, а 10 см - это огромный. в россии средний размер 13.5 см. 13.5 см для россии - это как для мужчин-азиатов 4 см. у самца гориллы эрегированный пенис 3 см. дело не в пенисе, как ты видишь, а ведре между ног.

Алекс
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Про Австралию могу только сказать, что там пожарные плохие. Слишком много фотографируются, а пожары тушить не умеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3-5 см - это нормальный у мужчин-азиатов. 7 см - это большой, а 10 см - это огромный. в россии средний размер 13.5 см. 13.5 см для россии - это как для мужчин-азиатов 4 см. у самца гориллы эрегированный пенис 3 см. дело не в пенисе, как ты видишь, а ведре между ног.

у барачника 3 см
теперь понятно, почему его тут так много!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Про Австралию могу только сказать, что там пожарные плохие. Слишком много фотографируются, а пожары тушить не умеют

ты пофапал на австралийских пожарных?

Меган
Гость

разумеется не каждый.
с разными пробуйте!

В моем возрасте мужчин дегустировать, как-то уже неприлично.

Гость
Меган

В моем возрасте мужчин дегустировать, как-то уже неприлично.

Сколько лет интересно

Меган
Гость

Сколько лет интересно

50 лет.

Гость
Меган

50 лет.

Да ладно?
Меган, вы шутите?
Расскажите о себе)

Гость
Меган

Сообщение было удалено

50 лет.

ну и что, начать никогда не поздно.
лучше уж поздно, чем никогда.

Меган
Гость

Да ладно?
Меган, вы шутите?
Расскажите о себе)

Что рассказать о себе? Биографию?

Меган
Гость

50 лет.

ну и что, начать никогда не поздно.
лучше уж поздно, чем никогда.

Начать можно, если есть подходящий для этого мужчина, но и он может не понять, обозначив, что я бревно.