Был ли страх?
Очень даже охотно))))
А зачем заставлять себя? Наоборот
Мне было противно ))
лучше б не трогала :D ну мне тогда было 17 лет. Да и мужские ноги с *опой меня пугали ))) 😂
когда вышла замуж всё как рукой сняло ))
а что он кусается? что его бояться?
А зачем заставлять себя?
Привыкайте к мужчине постепенно, и со временем самой захочется его потрогать. Им ведь тоже приятно, когда их там трогают хотя бы пальцами
К своему пенису что-ли? Ну оно как то само собой происходит. Не понял сути вопроса
Сообщение было удалено
а к чужому?
Это правда? Все его трогают что ли?
Ещё как, и плюётся гади.на этакая, и всё вокруг обсикивает. Ау ж как он может подставить. Мне было 7, Анапа, мама заставила одеть шорты в облипку, похоже маленькие были, и вот свеилый день, все гуляют по набережной мне дали типа велосипед тока чуть ли не лёжа ( педали крутить) типа ( картинг на педалях, я кручу нарезаю круги, а наролу всё больше, и больше и все на меня смотрят , тыкают пальцем и смеются, влруг щамечаю пацан сотрит на меня и тычет себе в промежность, а потом на меня, я одним глазам глянул на свою, о Госпади, шорты порвались, и ОНО выбралось На СВОБОДУ, радосто махая и приветствуя всех вокруг, я врезался в лавку вскочил и МЫ побежали. Так что девчвта благодарите бога что у вас нет такой подставы, которая только и ждет пока вы потеряете бдительность , а ОНО выберется на ружу и начнёт нападать на людей))))
Автор вам не сняться сны?
Члены выпрыгивающие из ширинок и клацающие зубами с воплями как в фильме чужой?
А во время секса из отверстия члена вместо спермы вылетают стаи ворон с красными глазами и истошно крича клюют вас?
Сообщение было удалено
Ещё как, и плюётся гади.на этакая, и всё вокруг обсикивает. Ау ж как он может подставить. Мне было 7, Анапа, мама заставила одеть шорты в облипку, похоже маленькие были, и вот свеилый день, все гуляют по набережной мне дали типа велосипед тока чуть ли не лёжа ( педали крутить) типа ( картинг на педалях, я кручу нарезаю круги, а наролу всё больше, и больше и все на меня смотрят , тыкают пальцем и смеются, влруг щамечаю пацан сотрит на меня и тычет себе в промежность, а потом на меня, я одним глазам глянул на свою, о Госпади, шорты порвались, и ОНО выбралось На СВОБОДУ, радосто махая и приветствуя всех вокруг, я врезался в лавку вскочил и МЫ побежали. Так что девчвта благодарите бога что у вас нет такой подставы, которая только и ждет пока вы потеряете бдительность , а ОНО выберется на ружу и начнёт нападать на людей))))
на педаль не намоталось?
Сообщение было удалено
Так мне своего достаточно, чужие подачки в виде питюнов мне не нужны.
зачем довольствоваться одним, когда можно многими?
Их нежная психика такого бы не выдержала.)
на педаль не намоталось?
Он же ещё маленьким был))), робким и стеснительным но уже делал первые попытки познакомиться с внешним миром)))
Сообщение было удалено
а теперь стал большой и пугает зазевавшихся дамочек в темном переулке?
И какой он на наощупь, этот член? 😊
Мне просто с мужем было комфортно и приятно,по-этому не было страха и дискомфорта
Сообщение было удалено
кстати да
тема членов не раскрыта
Ну нет, это слишком, он у меня домашний))). Мы на ночь его привязываем к ножке кровати цепями. Кидаем тудаже пару журналов с голыми девчатами. И иногда спим с женой спокойно, но если забудем ему новых журналов, он рвет цепи и кидается на жену, столько ей ночных рубашек порвал и испачкал, она уже скалкой со сковородой от него отбивается, иногда помогает.
Ну вагина на меня,
впечатление тоже не сильно благоприятное произвела!
После нескольких проведённых в местах к ночей. То есть когда совсем уже близки были. Просто захотелось потрогать и было приятно делать любимому. Но если Вам не хочется, насиловать себя не стоит.