Гость
Статьи
Как вы заставили себя …

Как вы заставили себя впервые прикоснуться к пенису?

Был ли страх?

Агния
26 ответов
Последний — Перейти
Кисюнечка11111

Очень даже охотно))))

Гость

А зачем заставлять себя? Наоборот

Гость

Мне было противно ))
лучше б не трогала :D ну мне тогда было 17 лет. Да и мужские ноги с *опой меня пугали ))) 😂
когда вышла замуж всё как рукой сняло ))

Юлия

а что он кусается? что его бояться?

Твая линта

А зачем заставлять себя?
Привыкайте к мужчине постепенно, и со временем самой захочется его потрогать. Им ведь тоже приятно, когда их там трогают хотя бы пальцами

Азаров

К своему пенису что-ли? Ну оно как то само собой происходит. Не понял сути вопроса

Гость
Азаров

Сообщение было удалено

а к чужому?

девственница

Это правда? Все его трогают что ли?

Азаров
Гость

а к чужому?

Так мне своего достаточно, чужие подачки в виде питюнов мне не нужны.

Сумрак
Юлия

а что он кусается? что его бояться?

Ещё как, и плюётся гади.на этакая, и всё вокруг обсикивает. Ау ж как он может подставить. Мне было 7, Анапа, мама заставила одеть шорты в облипку, похоже маленькие были, и вот свеилый день, все гуляют по набережной мне дали типа велосипед тока чуть ли не лёжа ( педали крутить) типа ( картинг на педалях, я кручу нарезаю круги, а наролу всё больше, и больше и все на меня смотрят , тыкают пальцем и смеются, влруг щамечаю пацан сотрит на меня и тычет себе в промежность, а потом на меня, я одним глазам глянул на свою, о Госпади, шорты порвались, и ОНО выбралось На СВОБОДУ, радосто махая и приветствуя всех вокруг, я врезался в лавку вскочил и МЫ побежали. Так что девчвта благодарите бога что у вас нет такой подставы, которая только и ждет пока вы потеряете бдительность , а ОНО выберется на ружу и начнёт нападать на людей))))

Гость

Автор вам не сняться сны?
Члены выпрыгивающие из ширинок и клацающие зубами с воплями как в фильме чужой?
А во время секса из отверстия члена вместо спермы вылетают стаи ворон с красными глазами и истошно крича клюют вас?

Гость
Сумрак

Сообщение было удалено

Ещё как, и плюётся гади.на этакая, и всё вокруг обсикивает. Ау ж как он может подставить. Мне было 7, Анапа, мама заставила одеть шорты в облипку, похоже маленькие были, и вот свеилый день, все гуляют по набережной мне дали типа велосипед тока чуть ли не лёжа ( педали крутить) типа ( картинг на педалях, я кручу нарезаю круги, а наролу всё больше, и больше и все на меня смотрят , тыкают пальцем и смеются, влруг щамечаю пацан сотрит на меня и тычет себе в промежность, а потом на меня, я одним глазам глянул на свою, о Госпади, шорты порвались, и ОНО выбралось На СВОБОДУ, радосто махая и приветствуя всех вокруг, я врезался в лавку вскочил и МЫ побежали. Так что девчвта благодарите бога что у вас нет такой подставы, которая только и ждет пока вы потеряете бдительность , а ОНО выберется на ружу и начнёт нападать на людей))))

на педаль не намоталось?

Гость
Азаров

Сообщение было удалено

Так мне своего достаточно, чужие подачки в виде питюнов мне не нужны.

зачем довольствоваться одним, когда можно многими?

Гость
Сумрак

Их нежная психика такого бы не выдержала.)

Сумрак

на педаль не намоталось?

Он же ещё маленьким был))), робким и стеснительным но уже делал первые попытки познакомиться с внешним миром)))

Сумрак

на педаль не намоталось?

Он же ещё маленьким был))), робким и стеснительным но уже делал первые попытки познакомиться с внешним миром)))

Насмешили )) :D
Радуюсь, что такого маленького друга у нас девченок не наблюдается )))

Гость
Сумрак

Сообщение было удалено

а теперь стал большой и пугает зазевавшихся дамочек в темном переулке?

Гость

И какой он на наощупь, этот член? 😊

Гость

Мне просто с мужем было комфортно и приятно,по-этому не было страха и дискомфорта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да
тема членов не раскрыта

Гость
Гость

На змея одноглазого похож

Гость
Гость

Как вялая кожаная сосиска

Сумрак
Гость

а теперь стал большой и пугает зазевавшихся дамочек в темном переулке?

Ну нет, это слишком, он у меня домашний))). Мы на ночь его привязываем к ножке кровати цепями. Кидаем тудаже пару журналов с голыми девчатами. И иногда спим с женой спокойно, но если забудем ему новых журналов, он рвет цепи и кидается на жену, столько ей ночных рубашек порвал и испачкал, она уже скалкой со сковородой от него отбивается, иногда помогает.

Гость
Гость

Пощупай и узнаешь.

м

Ну вагина на меня,
впечатление тоже не сильно благоприятное произвела!

Гость

После нескольких проведённых в местах к ночей. То есть когда совсем уже близки были. Просто захотелось потрогать и было приятно делать любимому. Но если Вам не хочется, насиловать себя не стоит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: