Гость
Статьи
Озабоченные мужчины в …

Озабоченные мужчины в соцсетях.

Вопрос к девушкам, вам тоже часто пишут мужчины, которые предлагают, извиняюсь, о т л и з а т ь "там"? Заметила, что в последнее время таких " мужчин" стало гораздо больше, причём предлагают за это деньги.
Это, что, для мужчин какое-то особое удовольствие, что они так мечтают об этом?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

это юмор) Если ты согласишься то лизать не будут

Там

Там аромат специфический который возбуждает некоторых мужчин. Некоторые вообще запрещал своим женщинам мыть это место. Они сами своим языком любит там "чистить" как кошки.

?

Потому что рассчитывают и ахнуть вас заодно, естественно.

НА

Да кунименов много развелось. Сразу возникает вопрос "что с членом?". Видимо совсем плохи дела у них.

Гость

а это не всегда мужчины, под мужчиной там иногда скрывается вполне женственная особа

Гость

Соглашайся. И сразу в чс.

ник

это и женщин касается. приглашаешь ее в кино. соглашается. утром пишет приезжай ко мне в гости хочу тя минетиком побаловать. за 1500. или на свидание приглашаешь а в ответ с надеждой *а ты ко мне приставать будешь?*. или *пришли мне фото своего, я в ванной лежу хочу на него помастурурбировать*. да так настойчиво. денег правда не предлагают ) вывод-озабоченных женщин в соцсетях не меньше. один раз со скуки дал обьяву *хочу сделать долгий нежный куни в твоем авто. интересны новые эмоции*. мгновенно нашлись желающие женщины. усложнил задачку. дописал что хочу не в своем авто. а в ее. осталась одна ) предлагала в своем большом *сидане* ) так что..все вам мужчины виноваты всегда. сами развратницы )

Гость
ник

Сообщение было удалено

----------------------
Фантазёр, богатая фантазия у вас.. Ни за что не поверю, что девушки такое предлагают!

А вот среди мужчин, да, полно озабоченных со своими "предложениями".

ник
Гость

----------------------
Фантазёр, богатая фантазия у вас.. Ни за что не поверю, что девушки такое предлагают!

А вот среди мужчин, да, полно озабоченных со своими "предложениями".

это не фантазии. а реалии сайта мейл. девушки предлагают. зайдите там в обьявления.

Гость
Гость

я никогда об этом не говорила- но я точная копия его жены. Мы с ней внешне оченьпохожи, причем обе близняшки. Я часто слышу- выкрась волосы, ногти как она. Ты сейчас сказала, как она. Мне и скорпионша заявила, что главный мой козырь- поразительное сходство с его бывшей. Вот и что он хочет доказать? Получается, он хочет доказать себе и всем, что ... Сама не пойму что, запуталась, не знаю.

Фу какая гадость! Мечтают об этом только извращенцы

ujcnm007
Гость

Фу какая гадость! Мечтают об этом только извращенцы

эй ты, монашка. лови. *Симпатичная кареглазая блондинка, 29/165/60/3, встречусь с мужчиной, женат или нет не имеет значения, нужен лизун*
тоже мужик наверное предлагает?

Анжелика
ник

это и женщин касается. приглашаешь ее в кино. соглашается. утром пишет приезжай ко мне в гости хочу тя минетиком побаловать. за 1500. или на свидание приглашаешь а в ответ с надеждой *а ты ко мне приставать будешь?*. или *пришли мне фото своего, я в ванной лежу хочу на него помастурурбировать*. да так настойчиво. денег правда не предлагают ) вывод-озабоченных женщин в соцсетях не меньше. один раз со скуки дал обьяву *хочу сделать долгий нежный куни в твоем авто. интересны новые эмоции*. мгновенно нашлись желающие женщины. усложнил задачку. дописал что хочу не в своем авто. а в ее. осталась одна ) предлагала в своем большом *сидане* ) так что..все вам мужчины виноваты всегда. сами развратницы )

Вот развратницам, которые такое пишут и пишите пошлости. А на фига писать их всем подряд?!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: