Гость
Статьи
Не хочу лишаться …

Не хочу лишаться девственности..Что делать?

Мне 22. Есть парень и он склоняет к интиму, но я не хочу..Правда ли, что все болеют ЗППП? В первый раз больно, когда рвется плева? Раньше были парни, которые предлагали встречаться, но я боялась..Работаю, живу одна...

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гест

Не интересная разводка, даже ответить нечего. Если не хочешь лишаться - не лишайся, в чём проблема? Не хочешь парня - отношайся с девушкой - языком она тебя девственности не лишит, если только пальцем, а молочницу можно подхватить и с чужого языка это уж как повезёт.

Миг

Если не хотите, то не надо себя заставлять. Расстаньтесь с парнем и всё.

Гость

Так не лишайтесь...

Гость

Не понимаю, как парни соглашаются встречаться без секса. Зачем это им? Хотят на тебе жениться?
А ты если не хочешь лишаться своей драгоценной пленки, то не встречайся с парнями тогда. Уверяю тебя, их не интересует твоя душа и твой светлый ум. И никто склонять не будет.
Разберись в себе. Родители тебя запугали, изнасиловали в мозг и сейчас у тебя патология с головой.
Я за всю жизнь (мне 40) ни разу ничего не подцепила. Ни разу! А ведь партнеров у меня была тьма, и предохранялась я очень фигово, через раз.
Так что, я гуляю и не болею. Но очень часто, те кто верят в то что секс это грязно и греховно, сразу подцепляют заразу. Потому что это в голове, это убеждения твои.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как мужчина, я рекомендую отложить секс до брака.

Гость
Гость

Как мужчина, я рекомендую отложить секс до брака.

Замуж и детей тоже не хочу.

Гость

Зачем тебе парень?

Гость
Гость

Зачем тебе парень?

Иногда хочется поддержки...

Алевтина Левин

Расстаться с парнем,ЗППП правда можно подхватить,но если презиками пользоваться,это будет максимально безопасно,плюс ещё действительно,когда плёнка рвётся больно,но не смертельно,все терпят,а потом втягиваются в процесс,можно религиозного поискать,чтоб вы оба были девственниками и лишились только в браке

Гость
Гость

Смотри, красавица, у женщин лучшее время для выбора спутника - молодость. В 25 лет ты внезапно обнаружишь, что все твои кавалеры куда-то разбежались.

Гость

(добавление) Вчера читал про девушку, что продала свою девственность "пленочнику" за 1.2 млн. евро и за него же вышла замуж.

Гест

Похоже она хочет финансовой поддержки но при этом не давать ничего самой - инфантилка, не более. Котиков заведи.

Гость
Гест

Похоже она хочет финансовой поддержки но при этом не давать ничего самой - инфантилка, не более. Котиков заведи.

Нет. Я же написала, что работаю и живу одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ведь эти ваши партнеры после вас могут и к чистым девушкам сунуться.
а это 100% привет зппп

Гость

и не надо писать про презервативы, они защищают далеко не от всего

м

Петтингом занимайтесь ( без проникновения) если мч адекватный и незаразный!

Гест
м

Петтингом занимайтесь ( без проникновения) если мч адекватный и незаразный!

Она же ясно написала что не хочет она ничем таким заниматься но хочет чтобы её поддерживали (хз что она под этим подразумевает) видимо ей нужны друзья, не более. Скорее всего с гормонами проблемы у неё.

Гость

А в чем проблема?Хотите - лишайтесь. Не хотите - не лишайтесь. Я вышла замуж принципиальной девственницей. Ни разу не пожалела. Конечно, если Ваше окружение состоит из подобных Гостю 4, то прессинг будет нехилым. Обычно аморальные и неразборчивые в связах женщины, у которых передок рулит негодуют, столкнувшись с чистотой и невинностью других. Даже подводят научную базу, как полезно быть шл-хой. Стараются замарать, чтобы поставить в грязное стойло рядом с собой. Так что включайте голову и принимайте решение сугубо самостоятельно. Никому не должно быть дела до Вашей девственности.
Если парень в ЗАГС зовет, если готовы за него замуж, то можете начинать секситься, чтобы проверить на совместимость до брака. Если же ему нужна просто бесплатная посуда для опорожнения - то держите во френдзоне. И не разменивайтесь на плохих парней.Помните: вы у себя одна. И живите так, чтобы ни о чем не жалеть.

Hyperchem
Гость

Так и оставайтесь! Ничего особо не потеряете. Хотя... Секс по любви - это действительно круто, но затраченных нервов не стоит. Как парень говорю. ;)

Гость
Гость

Для этого подойдёт подружка, и секситься не придётся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Становиться монашкой в миру.Богу тогда молитесь,чтоб не зря жизнь прожить без семьи,без детей.А так будете как в пословице:ни Богу свечка,ни черту кочерьга.

Гость

Трахаться приятно и очень хорошо.

Тонац
Гость

Деньгами?

Гость
Гость

Зачем тебе парень?

Тpaxaться. А зачем ещё больше?

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru

Гость

Лишиться самой,а ты захоти,сама там разорви и все! Я скоро сама её разорву и все! И нормально будет..), правда,мы с тобой ровесницы ,правда у меня никого нет...(((, но мне пох,не везёт че то..., можешь нах послать,становись ***

Костя

Давай тирибикать по ватсап вместе

Костя
Гость

Лишиться самой,а ты захоти,сама там разорви и все! Я скоро сама её разорву и все! И нормально будет..), правда,мы с тобой ровесницы ,правда у меня никого нет...(((, но мне пох,не везёт че то..., можешь нах послать,становись ***

Давай тирибикать по ватсап

Нэко

Умничка!

Гость
Гость

Не понимаю, как парни соглашаются встречаться без секса. Зачем это им? Хотят на тебе жениться?
А ты если не хочешь лишаться своей драгоценной пленки, то не встречайся с парнями тогда. Уверяю тебя, их не интересует твоя душа и твой светлый ум. И никто склонять не будет.
Разберись в себе. Родители тебя запугали, изнасиловали в мозг и сейчас у тебя патология с головой.
Я за всю жизнь (мне 40) ни разу ничего не подцепила. Ни разу! А ведь партнеров у меня была тьма, и предохранялась я очень фигово, через раз.
Так что, я гуляю и не болею. Но очень часто, те кто верят в то что секс это грязно и греховно, сразу подцепляют заразу. Потому что это в голове, это убеждения твои.

Очень жаль, если вы считаете, что секс в отношениях играет важнейшую роль, и, мне,действительно вас жаль, если вы не понимаете, как парни соглашаются на:"отношения без секса."

Гость

Больные партенофилы! Лиши себя лучше пальцами или вибратором!

Когда ты встретишь своего человека, ты не будешь сомневаться. не нужно спешить, первый раз запомниться на всю жизни и от него складывается впечатление в целом о сексе.
Не у всех есть плева , но лично мне было очень больно, и все случилось не с первого раза, еще раз 5 было больно, но потом уже норм. я рада, что у меня был первый раз в 16 лет, когда еще много ветра в голове. Чем старше становишься, тем все становится страшнее.
Решайся! Еще будешь пару лет искать себя, как тебе приятнее, что больше нравится . Это очень сближает пару. Секс-это не самое главное в отношениях, но он их неотъемлемая часть. Человек с которым ты рядом, кто любит тебя, не станет торопить, не нужно переживать, в какой то момент ты поймешь и скажешь-я хочу попробовать .
Еще очень помогает настраивание . Выбери день, когда ты захочешь попробовать , и с утра думай об этом. но не нервозно . Все будет хорошо, не переживай. даже если будет больно- это будет один раз. и эта боль быстро пройдет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: