мой муж так хочет меня удовлетворить, что сдерживает свое окончание во время секса, а потом не может кончить, говорит, теряет чувствительность. девочки, подскажите, как справляться с этим и что делать в такой ситуации. у нас секс регулярный, качественный, просто бывает такое-у меня руки опускаются, а у него член)
У нас такое, только, благо мне хватает и хороших качественных 5-10 минут, я получаю оргазм и становлюсь там ну очень сильно мокрой, поэтому, ему нужно быстро кончить после меня
Если не успел, то тогда минетик ( от него он тоже не кончает), и окончание просто дрочкой мне на грудь. Вот так и живём)
Палец в джопу ему засунуть и повороши когда минет делаешь - с помощью массажа простаты кончит)
Фу автора, как можно постель выносить на всеобщее обсуждение. Всем пофуй. Если чо, а вот ты дол ба е пка.
Стандартная ситуация. Искусственно затянутый акт со сдерживанием эякуляции рано или поздно приводит к тому, что уровень возбуждения падает, и достичь оргазма уже не получается. Организм не движок болида формулы один, чтобы час работать на пределе.
Выход - снижать продолжительность акта. Предварительные ласки клитора- вы кончаете с клита (иногда, для того, тчобы это был не совсем уж механистический акт, при приближающемся оргазме просите его вставить и начать фрикции, тогда получится, что вы оргазмируете в процессе акта, и он кончает в адекватное для себя время.
Да что в этом качественного, одни расстройства, утомительно же это жуть. Увеличивайте прелюдию, чтобы вы кончали раньше, а ему не приходилось сдерживаться с такими последствиями
Бывает у меня такое иногда после полутора часов занятий. Решается отдыхом с полным расслаблением 3-5 минут и сменой позы.
Потом достаточно 1-2 минуты и все готово. Мне за 40, если что.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Советы девушек Вам точно не помогут, т.к проблема эта очень деликатная, нужно понимать как работает мужской организм. Так же необходимо понимание когда и в связи с чем возникла ваша проблема, от этого зависит способ её устранения. Иногда потеря чувствительности связана не только с затягиванием акта, но и с дополнительными стимуляциями члена.
Решением вашей проблемы лежит в воздержание, причем длительное 1-2 недели и более. Именно воздержание возвращает чувствительность головки полового члена, в виду того, что происходит снижение кровяного оборота. Но к длительному воздержанию прийти не просто, т.к есть влечение. Поэтому нужно постепенно снижать количество секса.