Это лучше чем выйти замуж? Советуете?
Это можно и современно. Замужество - прошлый век. Современная женщина должна сама себя содержать.
Лучше замуж выйти )
Вопрос из разряда: Как часто вы болеете венерическими заболеваниями. Ставит неискушенных в тупик.
муж, и любовник
Сообщение было удалено
а что мешает иметь любовника будучи замужем? с годами брак приедается и начинаешь влюбляться в дркгих мужчин..
Муж, любовник и любовник любовника.
Сообщение было удалено
Мне не нравится изменять. тогда что вам мешает быть и заниматься сексом с одним партнером?
У меня один секс-приятель, если наше общение закончиться, то заведу другого секс-приятеля😁. Замужем была и больше не хочу😃.
правильно. брак никому на *** не упал. Дети тем более. Это скучно тупо и немодно. Дали друг другу что надо и разбежались
Мне показалось или вы рассматриваете замужество как источник секса?
Если так, то конечно лучше жить самостоятельно и иметь секс-приятелей разной степени близости, муж ведь это человек чьи интересы вам придется учитывать в сферах не связанных сексом, всю жизнь планировать с учетом его мнения, и если в сексе он вам в чем то откажет, то это станет проблемой. А заводить любовника, предварительно поклявшись в верности одному человеку, это значит не уважать себя.
Если так, то конечно лучше жить самостоятельно и иметь секс-приятелей разной степени близости, муж ведь это человек чьи интересы вам придется учитывать в сферах не связанных сексом, всю жизнь планировать с учетом его мнения, и если в сексе он вам в чем то откажет, то это станет проблемой. А заводить любовника, предварительно поклявшись в верности одному человеку, это значит не уважать себя.
Zgadzam się, ale w życiu dzieje się inaczej
Вот только чёто мужики спокойно рассматривают брак как источник секса. И борща, конечно.
В Росси даже изнасилование жены - не изнасилование.