Вопрос в теме.
Шок, страх, удивление.
Ох ...ела
страх и отвращение
Отвращение. Пипетка какая-то сморщенная , которой мужики так гордятся. Ахахахахах
Я его ...боялась))
Кончила от одного вида этого чуда природы
Разочарование, никакой красоты я там не углядела.Ничего хорошего.
4, 6-
Почему? Почему именно страх и отвращение?
Это какие-то архетипы, подкорка- или сознательное отношение было?
Вчера над ним весь форум смеялся, до этого две недели кричал и рыдал от ужаса. Вас всем не надоело? Копируете одно и тоже, при,ем самое тупое. Вы все инопланетяне, что ли? Не знали, как устроен человек? Ожидали чего-то другого? Вот интересно, чего? Серьезно, только это интересно, чего вы ожидали?
первый раз увидел большущие пэнисы плАвцов. Оч сильно охренэл, особенно когда сравнил со своим прыщом))
с тех лично я увэрен - симпатичные дэвушки достойны большущих теплых вэнозных пэнисов!
а я только на картинке видела))
к большущему пэнису и яйца нужные большие, но не висячие, а тугой шар большущий
Когда у своего увидела, просто стеснялась смотреть. А так никакого шока, отвращения и тд не испытала. Наоборот было интересно, а почему у кого-то шок, не понимаю?
Вчера над ним весь форум смеялся, до этого две недели кричал и рыдал от ужаса. Вас всем не надоело? Копируете одно и тоже, при,ем самое тупое. Вы все инопланетяне, что ли? Не знали, как устроен человек? Ожидали чего-то другого? Вот интересно, чего? Серьезно, только это интересно, чего вы ожидали?
Я ничего не ожидала. Понятия не имела что оно там может быть. Последний раз до того случая писююн только в садике видела, когда мальчишки писали я подглядывала. Они у них были маленькие и беленькие. А потом когда пришло время трахаться, вываливает мой муж свое хозяйство. Это шок. Как так?!
Я ничего не ожидала. Понятия не имела что оно там может быть. Последний раз до того случая писююн только в садике видела, когда мальчишки писали я подглядывала. Они у них были маленькие и беленькие. А потом когда пришло время трахаться, вываливает мой муж свое хозяйство. Это шок. Как так?!
ну так инстинкт то бабий не подкачал? сначала в ротик, потом в пязденку
Ну мне было не по себе, что такая штука на меня надвигается. Одно дело в кино видеть, другое в реале. Но...ко всему привыкаешь)
Спасибо. Он что, был очень большой? Просто у меня основные были эмоции- любопытство, желание пощупать, как незнакомый предмет, и шарики под ним тоже- (про это хозяйство читала раньше, что в них самая главная как бы "фабрика" спермиков и гормонов), ну, еще некоторое возбуждение.
С сестрой как-то обсуждали, она примерно так же воспринимала, причем первый раз она взялась именно за "шары", а не за сам член, что немало удивило ее МЧ)))
Спасибо. Он что, был очень большой? Просто у меня основные были эмоции- любопытство, желание пощупать, как незнакомый предмет, и шарики под ним тоже- (про это хозяйство читала раньше, что в них самая главная как бы "фабрика" спермиков и гормонов), ну, еще некоторое возбуждение.
С сестрой как-то обсуждали, она примерно так же воспринимала, причем первый раз она взялась именно за "шары", а не за сам член, что немало удивило ее МЧ)))
не шарики, а большущий шар!
в рот брала большущую мошонку?
"Шары" это что? Микрошарики яички?
Они не были МИКРО. Обычного среднего размера. Почему-то ожидалось (по аналогии с куриными яйцами, видимо), что они будут твердые. А оказалось что упругие при сжатии пальцами, типа тугой резины))))
Сообщение было удалено
Это был шок.
Испытала смущение и испуг, потому что прибор там был солидный и я недоумевала, как он уместится во мне.
А у меня 10 см когда возбуждён, а когда спокоен - 4 см. И показывать то нечего.
И это тоже не моя тема. Пшёл вон
Не такой, как у мальчиков? Не сладкие сахарочки?