Гость
Статьи
Какие эмоции вы …

Какие эмоции вы испытали, когда впервые увидели мужской пенис?

Вопрос в теме.

Фаина
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучшая подруга

Шок, страх, удивление.

Гость

Ох ...ела

Гость

страх и отвращение

Стервозная

Отвращение. Пипетка какая-то сморщенная , которой мужики так гордятся. Ахахахахах

PRogi

Я его ...боялась))

Гость

Кончила от одного вида этого чуда природы

Гость

Кончила от одного вида этого чуда природы

Отличная реакция!)

Гость

Разочарование, никакой красоты я там не углядела.Ничего хорошего.

Гость

4, 6-
Почему? Почему именно страх и отвращение?
Это какие-то архетипы, подкорка- или сознательное отношение было?

Гость

Вчера над ним весь форум смеялся, до этого две недели кричал и рыдал от ужаса. Вас всем не надоело? Копируете одно и тоже, при,ем самое тупое. Вы все инопланетяне, что ли? Не знали, как устроен человек? Ожидали чего-то другого? Вот интересно, чего? Серьезно, только это интересно, чего вы ожидали?

PRogi
Гость

4, 6-
Почему? Почему именно страх и отвращение?
Это какие-то архетипы, подкорка- или сознательное отношение было?

Ну мне было не по себе, что такая штука на меня надвигается. Одно дело в кино видеть, другое в реале. Но...ко всему привыкаешь)

Очень плохой человек

первый раз увидел большущие пэнисы плАвцов. Оч сильно охренэл, особенно когда сравнил со своим прыщом))

Очень плохой человек

с тех лично я увэрен - симпатичные дэвушки достойны большущих теплых вэнозных пэнисов!

Очень плохой человек
PRogi

Ну мне было не по себе, что такая штука на меня надвигается. Одно дело в кино видеть, другое в реале. Но...ко всему привыкаешь)

а как ощущения в пи з денке?

Гость

а я только на картинке видела))

Очень плохой человек
Гость

а я только на картинке видела))

а скока тебе лет, девонька?

Очень плохой человек

к большущему пэнису и яйца нужные большие, но не висячие, а тугой шар большущий

Гость

Когда у своего увидела, просто стеснялась смотреть. А так никакого шока, отвращения и тд не испытала. Наоборот было интересно, а почему у кого-то шок, не понимаю?

Лучшая подруга
Гость

Вчера над ним весь форум смеялся, до этого две недели кричал и рыдал от ужаса. Вас всем не надоело? Копируете одно и тоже, при,ем самое тупое. Вы все инопланетяне, что ли? Не знали, как устроен человек? Ожидали чего-то другого? Вот интересно, чего? Серьезно, только это интересно, чего вы ожидали?

Я ничего не ожидала. Понятия не имела что оно там может быть. Последний раз до того случая писююн только в садике видела, когда мальчишки писали я подглядывала. Они у них были маленькие и беленькие. А потом когда пришло время трахаться, вываливает мой муж свое хозяйство. Это шок. Как так?!

Очень плохой человек
Лучшая подруга

Я ничего не ожидала. Понятия не имела что оно там может быть. Последний раз до того случая писююн только в садике видела, когда мальчишки писали я подглядывала. Они у них были маленькие и беленькие. А потом когда пришло время трахаться, вываливает мой муж свое хозяйство. Это шок. Как так?!

ну так инстинкт то бабий не подкачал? сначала в ротик, потом в пязденку

Очень плохой человек
Гость

Когда у своего увидела, просто стеснялась смотреть. А так никакого шока, отвращения и тд не испытала. Наоборот было интересно, а почему у кого-то шок, не понимаю?

шок только от большущего бывает
но т.к. здесь только симпатичные сисястые с отменными попочкками - -то вам только большущие

Лучшая подруга
Очень плохой человек

ну так инстинкт то бабий не подкачал? сначала в ротик, потом в пязденку

Пофантазируй.

Очень плохой человек
Лучшая подруга

Пофантазируй.

пязденка узкая у тебя?

Гость
PRogi

Спасибо. Он что, был очень большой? Просто у меня основные были эмоции- любопытство, желание пощупать, как незнакомый предмет, и шарики под ним тоже- (про это хозяйство читала раньше, что в них самая главная как бы "фабрика" спермиков и гормонов), ну, еще некоторое возбуждение.
С сестрой как-то обсуждали, она примерно так же воспринимала, причем первый раз она взялась именно за "шары", а не за сам член, что немало удивило ее МЧ)))

Очень плохой человек
Гость

Спасибо. Он что, был очень большой? Просто у меня основные были эмоции- любопытство, желание пощупать, как незнакомый предмет, и шарики под ним тоже- (про это хозяйство читала раньше, что в них самая главная как бы "фабрика" спермиков и гормонов), ну, еще некоторое возбуждение.
С сестрой как-то обсуждали, она примерно так же воспринимала, причем первый раз она взялась именно за "шары", а не за сам член, что немало удивило ее МЧ)))

не шарики, а большущий шар!
в рот брала большущую мошонку?

Гость
Очень плохой человек

не шарики, а большущий шар!
в рот брала большущую мошонку?

Не к тебе вопрос был

Гость
Гость

А когда у чужого?

Гость
Гость

"Шары" это что? Микрошарики яички?

Гость
Гость

А когда у чужого?

У чужого не видела)

Гость
Гость

"Шары" это что? Микрошарики яички?

Так часто в разговорной речи называют яички, да. Хотя, строго говоря, это скорее овалы чем шары

Гость

Они не были МИКРО. Обычного среднего размера. Почему-то ожидалось (по аналогии с куриными яйцами, видимо), что они будут твердые. А оказалось что упругие при сжатии пальцами, типа тугой резины))))

Девушкасплеером
Фаина

Сообщение было удалено

Это был шок.

Гость
Гость

Так часто в разговорной речи называют яички, да. Хотя, строго говоря, это скорее овалы чем шары

Овальчики, если реально смотреть на вещи.

Пия

Испытала смущение и испуг, потому что прибор там был солидный и я недоумевала, как он уместится во мне.

Гость
Стервозная

Отвращение. Пипетка какая-то сморщенная , которой мужики так гордятся. Ахахахахах

Да ты на свой клитор посмотри прежде чем смеяться, юмористка.

Life

А у меня 10 см когда возбуждён, а когда спокоен - 4 см. И показывать то нечего.

Гость
Гость

"Все хвалят, а никто жениться не хочет"

Гость
Гость

Точнее, выходить замуж

Гость
PRogi

Это дрон. По лбу получишь

Гость
Очень плохой человек

первый раз увидел большущие пэнисы плАвцов. Оч сильно охренэл, особенно когда сравнил со своим прыщом))

П-пэээнис. Смотри, не задохнись🤣

Гость
Очень плохой человек

с тех лично я увэрен - симпатичные дэвушки достойны большущих теплых вэнозных пэнисов!

Ахаха 🤣🤣🤣

Гость
Лучшая подруга

И это тоже не моя тема. Пшёл вон

Гость
Лучшая подруга

Не такой, как у мальчиков? Не сладкие сахарочки?

Гость
Гость

Не к тебе вопрос был

Почему-то именно ко мне был вопрос! Не видишь ничего странного???

Гость
Гость

А ты на них смотрела как на вещи?

Гость
Гость

Под каким углом? 45, 90, 180 градусов?

Гость
Пия

Испытала смущение и испуг, потому что прибор там был солидный и я недоумевала, как он уместится во мне.

Уместился же?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: