Как полагаете, для секса подойдёт практически любой человек, а для жизни нужно выбирать тщательно, чтобы все устраивало. Или наоборот?)
Да жить то и с полным дepьмом можно. Главное чтобы в сексе подошёл.)
🤔 Для этого нужны мозги! А выбора тут нет : они либо есть, либо нет!😏😁😁😂
Для кого как. Для меня любовь-уважение (а стало быть, пригодность для семейной жизни) и секс неразделимы. С амном мне никакой интим даром не нужен.
Не понимаю эту сексуальную революцию, а ребёнок появится от дебила? Секс - это серьёзно я считаю, потому что последствием могут быть дети.
Прежде чем жениться надо выбрать себе того, с кем тебе будет приятно трахаться и интересно жить.
Вот уж не сказал бы!
С бывшей секс был улетный, понимала и говорить не нада было , как повернутся как прогнутся, сама фантазировала, в общем пазлы полностью совпали!
А в жизни, в быту, невозможно жить : скорпион!
Развелись! А после сама приходила потрахаться!
Вот уж не сказал бы!
С бывшей секс был улетный, понимала и говорить не нада было , как повернутся как прогнутся, сама фантазировала, в общем пазлы полностью совпали!
А в жизни, в быту, невозможно жить : скорпион!
Развелись! А после сама приходила потрахаться!
Так вот, Вы же сами всё местами поменяли!
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Не моя тема