Не хочет одевать ни в какую,у него простатит хронический и я из за него теперь лечу воспаление потому что предохраняться он не хочет, вообщем я с ним по этой причине рассталась но он своей вины не видит
Нет, это забота о вашем здоровье.)
А воспаление откуда? Он у Вас еще и мыть свое хозяйство, видимо, считает необязательным. Или пихает его без презерватива не только в Вас.
Одевать кому?
А если у мужчины простатит, то женщина может заболеть? Ну воспаление или ещё что.., просто я с мужчиной ещё не была (мне 17) и поэтому такой вопрос.
Наоборот. Секс презерватива = мысли о ребенке. О ребенке думает хороший папа. А вот мужчина в презервативе эгоист, потому что не хочет воспитывать ребенка
Это не эгоизм. Он хочет кончать в тебя, потому что так задумано природой.
Это сволочизм.
А анализы на зппп сдавал он? С трудом верится, что у вас проблемы из-за его простатита. А так, да, эгоизм. Я таких категорических противников презиков вообще бы стороной обходила изначально. Как правило у них так целый букет 💐
10. Гость | 20.01.2020, 21:25:28[737684952]
До свадьбы не вздумай. Муж не простит никогда. Перед глазами жуткая история
.
Не простит что? Секс с другим до свадьбы? Или что ложилась под простатитного старикашку в юном возрасте?
По теме: Автор! Вы совершенно правы. Мужчина - эгоист. Вы не обязаны страдать и калечиться из-за того, что ему пофиг на Ваше здоровье.
Эгоизм - это когда девки капризничают, пристают с глупостями вроде презиков (если бы я хотел заниматься сексом с резинкой, а не с девушкой, я бы купил японскую куклу) и не позволяют в себя кончать. Если мужчина разрешает девчонке спать с ним в одной кровати - то только на том условии, чтобы ночью спустить в нее.
Какая связь между отсутствием презерватива и воспалением?Или он заразил вас ЗППП?
Так может стоило как мудрой женщине помочь ему решить проблему с простатитом)) Я вот мужа отвела к врачу, ему прописали Омник и теперь все довольны)