Чувствуют ли мужчины когда у девушки вагинальный оргазм? Если да, то что?
Да. Чувствуют, как влагалище сильно сокращается, как будто обжимая член несколько раз. Мужчина, который хоть раз это почувствовал никогда не поведется на симуляцию.
Чувствуем, вагина начинает сокращаться, как бы пульсирует
Зря ржете. Когда женщина сознательно сокращает мышцы влагалища, ощущения совсем другие - как будто член заживают в тиски и давление на него идет одновремено по всей длине. А при оргазме сокращения идут волнами, и в основном в глубине, то есть не все мышцы одинаково сокращаются. Если есть женщины, которые умеют так виртуозно избирательно управлять своими мышцами, лично пожму руку.
Зря ржете. Когда женщина сознательно сокращает мышцы влагалища, ощущения совсем другие - как будто член заживают в тиски и давление на него идет одновремено по всей длине. А при оргазме сокращения идут волнами, и в основном в глубине, то есть не все мышцы одинаково сокращаются. Если есть женщины, которые умеют так виртуозно избирательно управлять своими мышцами, лично пожму руку.
Катаюсь по полу)) спасибо, друзья, за поднятое с утра настроение. Не обращайте внимание, вы мачо
Да чувствуем женский оргазм. Но его легко путать со стимуляции
Да чувствую и не только я , соседи с низу по батареям стучат и кричат вы нас топите😂🤣
Мой чувствует, потом шутит даже, говорит, что я чуть не оторвала ему его достоинство. Говорит, как тисками сжимает
Сообщение было удалено
Ну черт знает. Мой муж всегда чувствует. Никогда не спрашивал "уже все" или что-то тип того. Чаще всего мой оргазм - катализатор его оргазма. Еще был раньше партнер, так я с ним как-то не могла дойти, но расстраивать не хотелось. Уж как я старалась и симулировала, такая актриса, что мама дорогая, а он когда уже закончил спустя час, сразу такой: "прости, больше не могу, что-то не так". Он сразу понял, что ничего не было по существу, хоть у меня там натренировано и я могу сжимать член, чтобы мужчина это ощутил, но оргазм не подделать((
Ещё добавлю к размышлению...) иногда женщина может целенаправленно сокращать мышцы влагалища, чтобы добиться оргазма)).
Там целый комплекс признаков, причем до, во время и после - как его можно не отличить?))
Я много лет подряд имитировала, сжимая и пища, как бездарная актриса, с возгласами восторга, хехе - причем успешно, а после реализации думаю - где глаза у тех мужчин были?
Физически не чувствую. Только по охам-ахам. Всего один раз в жизни была женщина у которой там внутри что то сокращалось
Ещё добавлю к размышлению...) иногда женщина может целенаправленно сокращать мышцы влагалища, чтобы добиться оргазма)).
И что? С такой скоростью и синхронностью, как во время оргазма, женщина сама это сделать не сможет. Это раз. Два - женщина может сжимать только вход , а не само влагалище. Мужчину обмануть не получится, если у него была женщина, которая никогда не врала.
Мой ничего не чувствует во время моего оргазма своим членом. Чувствует по поведению. Я перестаю дышать, охать ахать перестаю, затихают, бешено бьётся сердце. Когда кончаю меня всю дергает
И что? С такой скоростью и синхронностью, как во время оргазма, женщина сама это сделать не сможет. Это раз. Два - женщина может сжимать только вход , а не само влагалище. Мужчину обмануть не получится, если у него была женщина, которая никогда не врала.
Я не замечала, чтобы у меня там как-то особенно сжималось влагалище , наверное у всех по разному
Конечно мужчины чувствуют. Как уже писали, комплекс признаков который "сыграть" невозможно.
Обычно мужчины не говорят что заметили "игру".
Кстати, есть 100% способ узнать, был ли у женщины оргазм. После акта, в течении 10 минут, нужно внимательно посмотреть на губы. Если оргазм был то, по губам можно прочитать :"Спасибо!". И чем сильнее оргазм был, тем отчётливей это читается. Особенно это хорошо видно при свете Луны.
Иногда губы просто блаженно улыбаются, ну это вообще красавчик.
Конечно мужчины чувствуют. Как уже писали, комплекс признаков который "сыграть" невозможно.
Кстати, есть 100% способ узнать, был ли у женщины оргазм. После акта, в течении 10 минут, нужно внимательно посмотреть на губы. Если оргазм был то, по губам можно прочитать :"Спасибо!". И чем сильнее оргазм был, тем отчётливей это читается. Особенно это хорошо видно при свете Луны.
)))
Вы наверно опытный любовник?)
Ну знаете, я не привык себя рекламировать) Неудобно что-ли)
Это наверное мое отменное воспитание. Образованность тоже внесла свою лепту. Чуткость и внимательность, вкупе с отзывчивостью повлияли на меня, я добрый. Говорят что я умею слушать. Ну это от того что люблю читать и книги мне привили интерес к людям.
Вот знаете, читая "Идиот" Достоевского, мне врезался в память один момент. Помните, где князь Мышкин в сердцах воскликнул, обращаясь к Настасье Филипповне :"Вы ни в чем не виноваты. Вы из такого ада, чистая вышли!"
Вот и мне захотелось посмотреть на подобную ей, взглянуть в лицо, разглядеть глаза. Вот именно той, которой "из ада чистая вышла".
А ещё я зануда)
Ну знаете, я не привык себя рекламировать) Неудобно что-ли)
Это наверное мое отменное воспитание. Образованность тоже внесла свою лепту. Чуткость и внимательность, вкупе с отзывчивостью повлияли на меня, я добрый. Говорят что я умею слушать. Ну это от того что люблю читать и книги мне привили интерес к людям.
Вот знаете, читая "Идиот" Достоевского, мне врезался в память один момент. Помните, где князь Мышкин в сердцах воскликнул, обращаясь к Настасье Филипповне :"Вы ни в чем не виноваты. Вы из такого ада, чистая вышли!"
Вот и мне захотелось посмотреть на подобную ей, взглянуть в лицо, разглядеть глаза. Вот именно той, которой "из ада чистая вышла".
А ещё я зануда)
)))), ясно, но вы ж должны понимать что никто из ада не выходит «чистым»)))))), изменения в личности происходят всегда((((
)))), ясно, но вы ж должны понимать что никто из ада не выходит «чистым»)))))), изменения в личности происходят всегда((((
Тут надо понимать. "Чистая" не значит "такая же".
Тут имеется ввиду другое.
Мудрая, не сломленная, обновленная, сильная. Да, пришлось в жизни столкнуться с грязью, но изначальные качества остались. Да, не такие как были изначально. Они изменились, переродились, стали другими. Доброта. Доброта стала зрелой, то есть не слепой, наивной. Злобы нет, озлобленности, а есть понимание, знание. Отсюда и мудрость.
Это как, прожила женщина с мyдaкoм, несколько лет. Натерпелась, страдала, верила. И вот разошлись. И тут два варианта "Всё мужики кoзлы" и "Нет, есть хорошие мужчины, это мне не повезло". Вот одна обозлилась, сломлена. Вторая не сломлена, без злобы и мудрая. Теперь то мyдaкoв она за километр видит.)
Да, "из ада" человек выходит другим. Но вопрос то в другом, сломил ли его этот "ад" или сделал сильнее.
Вот о чём речь.