Несколько раз в последний момент пропадало желание давать мужчине, причины разные были, но как в будущем можно выйти из этой ситуации наиболее безболезненно?
сказать, что забыли, что вам ещё пару дней надо долечивать трипочОк
Да, скажи, что у тебя трипeрок. Тем более по твоей морде сразу поверят
Извините, но должна быть какая-то ответственность перед человеком, чей организм будет еще пару часов буянить и требовать разрядки? Это то же самое как если бы вас после ужина поставили перед фактом "ты платишь и это не обсуждается". Вроде своя карточка есть, но оч-чень приятно, правда?
Извините, но должна быть какая-то ответственность перед человеком, чей организм будет еще пару часов буянить и требовать разрядки? Это то же самое как если бы вас после ужина поставили перед фактом "ты платишь и это не обсуждается". Вроде своя карточка есть, но оч-чень приятно, правда?
Через не хочу предлагаете??
Сходить в туалет, вернуться оттуда с озабоченным видом, сообщить, что внезапно пришла менструация.
Попросить подругу позвонить (заранее договориться, вы же знаете примерно время, когда у вас перейдёт в горизонтальную плоскость), выслушать с расстроенный видом, положить трубку и сказать, что срочно надо бежать, так как рожает любимая кошка.
Симулировать острый приступ гастрита.
Я так просто говорила, нет, не хочу, давай в следующй раз.
Сбежать
В идеале, так и должно быть. Если человеку расхотелось - неважно, в какой момент - то нет. Но жизнь далека от идеала, к сожалению. Десять мужчин примут ваше нет, а одиннадцатый психанет. И доказывать, что он не имел на это право, вы будете уже в суде...
Я так понимаю автор не дописала тему до конца, должно было быть так: "как пожрать нахаляву в рестике и отказать в последний момент"
Не доводи дело до греха, овца. Аукнется ведь однажды с твоим динамо. И поделом будет.