Гость
Статьи
Какие ощущения когда …

Какие ощущения когда член входит-выходит?

Еще до наступления оргазма какие ощущения? На что это похоже? Приятен сам процесс или только оргазм?

Тоня
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Как буто бы домой зашол )

Аххахахахаха-ха-ха-ха!🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А вы чувствуете? Женщина только во время оргазма получает а мужчина и во время процесса это простая физиология

Бред чел...
Вы сами понимаете,что пишите?
И к вам подобным,да чувствует женщина во время процесса

Гость
Гость

Женщинам секс неприятен - им нужен только оргазм. Поэтому я никогда не имела сексуальных отношений с мужчинами и всю жизнь пользуюсь мастурбацией. Мне достаточно клиторального оргазма, поэтому рука - моя лусшая сексуальная партнёрша. Голый мужчина - это так противно и небезопасно во всех планах.

Ну и зачем ты мужчинам,надеюсь у тебя мужчины не будет

Гость
Гость

Женщина испытывает кайф в начале процесса и всю его продолжительность,а мужчина испытывает кайф только когда кончает! Мне даже когда то друг сказал такую истину,что когда чешется в ухе и ты начинаешь мизинцем чесать в нём,то кому приятнее,мизинцу или уху? Вот и с женщиной тоже так же!

Правда,даже в этом нас обделили помимо,что женщинам приятней не мастурбировать,а *** себе,так ещё оргазм дольше , сильнее чувствуется,больше в день можно ,без особого вреда в отличии от мужчин,которым сложно без женщин ,так как ходят себе женщину ,да не могут либо нету той самой

Гость

Ощущения у каждой женщины они разные. Я чувсвую тепло разливающееся по всему телу. Чувсвую как внутри меня движится челен но от этого чувтво ещё приятней. Половой партнëр ту ускорится то замедит темп. Нено целует тебя по всему телу. Получаешь такое удовольствие от процесса, что не в состоянии сдежоватл стоны, крики, и.т.д. А вот оргазм это награда за старание. Он тоже бывает разный. У некоторых аж трясучка как при лехорадке. Бывает и вонообразный когда накрывает один за одним, и.т.п.

Гость
Гость

Ощущения у каждой женщины они разные. Я чувсвую тепло разливающееся по всему телу. Чувсвую как внутри меня движится челен но от этого чувтво ещё приятней. Половой партнëр ту ускорится то замедит темп. Нено целует тебя по всему телу. Получаешь такое удовольствие от процесса, что не в состоянии сдежоватл стоны, крики, и.т.д. А вот оргазм это награда за старание. Он тоже бывает разный. У некоторых аж трясучка как при лехорадке. Бывает и вонообразный когда накрывает один за одним, и.т.п.

Потрясающее описание. Чуть не кончил

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема