Почему жены не поймут, что муж из дома должен выходить с полным животом и пустыми яйцами. Ведь это во всех смыслах выгодно семье, и деньги, и здоровье и мир в семье будет.А так мужчина думает, что бы поесть, и как бы получить секс.
Бред. Почему мужик не думает что женщина должны выходить из дома в соболе и с полным кошельком? И не готовить и не убирать, а ему давать? Неееет, и готовь и ублажай и мой и стирай, еще и о его яй цах думай??? Иди на х. Только за хорошие баб ки и условия- домработница и куча денег- тогда надо и мужика ублажить- поесть разогреть готовое и дать. Все честно. Ты мне, я тебе. А не ему все)) с чего бы это?
Да не чел, это от этого не зависит. Если человек гуляющий Ж или М то там не чего не поможет. Они всю жизнь скитаться будут как псы.
Ты в курсе что есть мужчины, что неделями о сексе не вспоминают, вероятно их не очень беспокоит мир в семье.
дети, дети, это утка! Она большая прости...те, дети, это слон, у него большие я...ша, Яша, где твоя мамаша? Моя мама на пруду, моет рыжую пи...ратики, пиратики, морские акробатики
Если бы только это спасало от измен... 🤷
Бред. Почему мужик не думает что женщина должны выходить из дома в соболе и с полным кошельком? И не готовить и не убирать, а ему давать? Неееет, и готовь и ублажай и мой и стирай, еще и о его яй цах думай??? Иди на х. Только за хорошие баб ки и условия- домработница и куча денег- тогда надо и мужика ублажить- поесть разогреть готовое и дать. Все честно. Ты мне, я тебе. А не ему все)) с чего бы это?
Согласна. *** со своими хотелками идет нах ер.
фу
Ееее срач!
Это полный бред придуманный подстилками. Мужик долден думать, как побольше заработать, чтобы жена не смотрела по сторонам в поиске того, кто богаче и может дать больше
Всё люди по своей сущности эгоисты..если ты чего-то не даёшь в отношениях..то и соответственно тебе чего-то не дадут) так и расходятся по разным углам.🤷
Ну в общем так и есть, вкусная еда, уют и секс. Ну и не просто "с пустыми яйцами", а без капризов в кровати, типа, "не в меня", или "голова болит", "или не спеши, я еще не возбудилась".
Сообщение было удалено
Да вроде нет обычно с этим проблем в семьях. Если, конечно, отношения не развалились, но это уже другая тема.
Полный бред, автор. Прям яйца у тебя полные и желудок пустой... Тютютю
Среди магазинов уже пожрать не могут, а чтобы опустошить яйца лучще возбуди и трахххни свою женщина. Чем на форуме ныть.
Заведи для начала бабу себе, и свои хотелки ей расскажешь.
Мужчина без мозга, что живёт инстинктами.
И изменяют даже идеальным хозяйкам в стереотипном патриархальном понимании, что в постели богини.
Захочет изменить - найдёт способ это сделать.
И изменяют даже идеальным хозяйкам в стереотипном патриархальном понимании, что в постели богини.
Не хочу я изменять да и сам всё готовлю.
Но хочется ласки то, женской, да и почувствовать опустошение, это же так приятно)))
Умные женщины именно так и думают, поэтому они счастливы в семье!
И после этого они хотят что бы на них женились... ахахаха))))
Ну канешн алень будет голодный с полными яйцами ходить и платить за это... ахаха)))
А почему мужчины не понимают что женщина всегда должна быть с забитым деньгами кошельком, не работать и 4 раза в год (как минимум) отдыхать на Бали?
А почему мужчины не понимают что женщина всегда должна быть с забитым деньгами кошельком, не работать и 4 раза в год (как минимум) отдыхать на Бали?
Думаю, что многие понимают это, и да же хоте ли бы, но по экономическим причинам это не возможно добиться.
А приготовить мужу вкусную еду и дать ему ласку и сексуальное удовлетворение, любой женщине возможно, для этого не нужны особые экономические условия.
Да и получивший эти вещи мужчина, может больше сил потратить на заработок и покупку то го что бы хотелось его женщине.
Всё люди по своей сущности эгоисты..если ты чего-то не даёшь в отношениях..то и соответственно тебе чего-то не дадут) так и расходятся по разным углам.🤷
Татьяна вот хорошо, что вы как женщина это понимаете, но в семье вы даёте мужу секс и еду, на высшем уровне, добровольно, а не выпрошенное им в унижении?
Не все мужчины без мозга и не все живут инстинктами, но к сожалению им попадаются женщины как раз лишённые мозга и управляемые инстинктами.
А ты что продаешься? Так профессию смени и там за секс платят и соболями и машинами и квартирами бывает.
Как мужчина, который никогда не изменял, но знающий очень много мужчин-изменщиков отвечу, что автор на 100% прав.
Все верно сказано, это физиология мужчин, тогда не будет на лево смотреть, будет обеспечивать семью. А ТПшки так и будут орать- обеспечте женщине деньгами тогда и секс будет... до их куринных мозгов не доходит, что это правило работает только так- женщина дает мужчине секс, мужчина дает женщине ее хотелки, но не наоборот. По сути семья и создается, чтобы было легче жить и мужчине и женщине. Мужчины имеющие хороший доход предпочииают не иметь семей, у них и так все хорошо и женщин, готовых на все, они могут менять хоть каждый день. Женщины должны понять, что мужика она удерживает только своей писечкой, не дает писечку, мужик найдет новую, которая будет давать
Это полный бред придуманный подстилками. Мужик долден думать, как побольше заработать, чтобы жена не смотрела по сторонам в поиске того, кто богаче и может дать больше
что должен думать мужик,это только он и будет решать!а вот если баба сука,то так и будет шариться,у кого *** длиннее,и карман потуже,ибо больше от суки ожидать нечего,умеет только ноги раздвигать,и чужое бабло тратить!а сама,просто ,безмозгла пустышка!бабы думают,что балом жизни правят, какая наивность!после сорока,когда тобой,как половой тряпкой,попользовались кому не лень,ты *** не нужна,а мужик найдёт помоложе!так кто правит балом?а бабам умный совет,не открывать свой рот там где не потребно!молчание золото,глядишь и за умную примут!
Яйца вообщето у кур афторишко!!! А если так то женщина должна уходить из дома с полным влагалищем спермы и раздракониным клитором. Это для быдла!