Хочется секса с мужчиной младше нормально ли это? У кого был секс с мужчиной младше и какая разница в возрасте? Как вам такой секс?
6 лет разница, не понравилось, слишком зелёный
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Вообще нет, хотя предложения есть. Потому что, если немножко младше, то как будто братишка мне, а если сильно младше, я себя чувствую растлительницей малолетних, пусть даже "малолетнему" уже за 20. Энтузиазма много, силы есть, но опыта нет, чисто механика - примерно так представляю. Это всё мои личные тараканы)
Был на 6 лет младше, не понравилось, но он старался.
старушка, хау оулд ар ю?
Да, муж младше на 10 лет, мне всё нравится. Хотеть помоложе, это норма. Мужики ровесники редко хорошо выглядят, женщины в основном сейчас выглядят лет на 5-10 моложе настоящего возраста. Хотеть старого мужика, вот это странно.
Любовник на 15 лет моложе. Секс улетный, ашь трясётся от него. Это классно, когда мужчина моложе. Он все время хочет и через 5 минут снова готов.
На 10 лет моложе. Секс огонь, парень жеребец просто!
Случайно случилось такое. На одном мероприятии познакомились. Парень начал показывать смешные ролики в телефоне, показал песню, тут у нас вкусы сошлись. Попросил номер, я дала, прислал сообщение "а ты ничего". Переодически общались в сети, шутили. Потом еще пересеклись. Поцеловал меня. У меня был блокнот с собой, он попросил его. Вырвал лист и написал записку "я тебя люблю". Следующая встреча была на одном совместном застолье, где мы перебрали с алкоголем и переспали в бане. ))) Потом еще встречались. Парню было 22 года, он не знал, что мне 33. ))) До сих пор есь у меня в соцсетях, но вживую давно не виделись, он из другой страны.