Привет девочки. Нужен маленький совет. У меня пару недель назад был первый секс, прошел так скажем не совсем удачно. Было сильно больно, причем нельзя сказать, что я была не готова или не возбуждена, или как многие говорят - мало смазки было. Парень прилично разогрел, но сказал, что там все плотно и придется резко входить. Вообщем с первого раза не получилось войти, со второго все сделал, но было жутко больно. Крови было совсем мало, что мне показалась странным. Парень сразу вышел и прекратил все действия, как сказал "чтобы не
причинять ещё большей боли". Так вот, скора будет продолжение. Я очень хочу, но переживаю, что опять будет больно. Что можно предпринять, что бы не было неприятных ощущений? Хотелось бы получить пару адекватных советов.
Ничего. Ждать. Заниматься этим не часто, со временем пройдет. У меня неделю там болело(
Да и сейчас при регулярном сексе(я замужем), если муж был в командировке, и не было недели 2-3, все-равно больновато... потом проходит.
Лидокаин спрей.
Парень опытный не одну распечатал! Если сказал что надо резко входить прям как врач!!!!! Умора!
Некоторое время в любом случае будет дискомфорт ,но это отнюдь не годы ,так что не переживайте . Выпейте бокал вина ,чтобы расслабиться ,например . Горячая ванна до секса тоже будет хорошим подспорьем ( шире вы не станете внутри ,но чисто морально расслабитесь ) . Главное не загоняйтесь и не ждите ,что будет больно ,а то вы уже начинаете )
Взодить резко нельзя было, нужно медленно с легкими фрикциями.
На следующий раз купите смазку для анального секса, она с обезболивающим компонентом. Только партнер должен быть в презервативе, а то на него анестетик тоже подействует и эрекции не будет.
не надо никуда резко входить. Входить надо было аккуратно, виноват судя по всему грубый парень. Смените парня на первый раз
У меня вообще крови не было,но было очень больно. Не сразу все сделали,а постепенно. По любому нужно будет потерпеть пару раз ещё. У меня было даже такое что я не чувствовала боли,а потом на следующий раз появлялся «охранник» снова и было больно )))))
Сообщение было удалено
---------
От него щиплет, за ра за.
Ваш парень лох, который нихрена ничего не умеет. Лучше именно с этим не связываться. От в сексе полный ноль!
Просто скажите ему чтоб все делал тихо) входил тоже потихоньку чтоб привыкла , и потом боли нет ты расслабляешься все будет хорошо не передумывай и не думай самое главное что будет больно, надо медленно в начале 😁
Лидокаин спрей и привыкать.Привыкают обычно пару месяцев мышцы.Ждите дня три -пять до второй близости.Паралельно запишитесь на курсы вумбилдинга.Там подскажут,как с физической точки зрения женщине минимизировать дискомфорт.
Так автор писала еще в июле, что лишилась девственности.