Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины соглашаются на анальный секс?

Сама никогда не пробовала и желания не возникает. Но, невольно приняла участие в обсуждении, и блин... ну реально.... Видно же, что это больно, причем всегда. Плюс имеет неприятные последствия. Почему …

Angela34
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виноград

Вот кстати да. За анал всегда двойная доплата . Заходила на их сайты смотрела. Ещё можно посмотреть передачу Малахова где Кира майер говорит что анал это доп

ты давала без допки, а теперь жалеешь свою жпу)

Гость

представляю, какая вонь идет от рта твоего, от носков, от копыт 47 размера

У меня 44-й, а так да, бывает. И вонь и носки)

Гость
AleTal

Тоже задавал себе этот вопрос, но по другой причине.
С большинством моих женщин, был анальный секс. Причем, инициатором выступал только по первому времени. Затем интерес пропал. И если анальный секс был, то всегда по инициативе женщины.
Как-то прочел, что женщины дают в попу только тем, у кого тонкий... словил лютый комплекс. Всегда считал, что у меня крупный. Проштудировал тему размеров, успокоился.
Но вопрос, почему хотят анальный секс, остался открытым. Мало того, что заморочки с подготовкой (клизмы и все такое), так еще и последствия могут быть.
Спрашивал. Но вразумительного ответа так и не услышал. Все съезжали с темы, типа нравиться и все или отшучивались.

Тем не менее, тем, у кого тонкий как охотничья колбаска.женщины дают в попу с уверенностью . а так толстый член в попу - беда(

Гость
Гость

1. Не для всех это больно
2. Есть небольшой процент женщин с необычной формой матки (наподобие загиба) и нетиповым прохождением "ножек" клитора. В этом варианте анал получается весьма приятным

10-15% женщин

Julia Spiczkaya
Гость

А любый -то в ответ дорогие подарки дарит , машину, путешествия ,ювелирку ?) Или на халяву даете в анус?

вы в своем уме? секс должен быть бесплатным и только для избранных.А машину-путешествия-ювелирку это любой дурак может купить.

Julia Spiczkaya
Гость

А любый -то в ответ дорогие подарки дарит , машину, путешествия ,ювелирку ?) Или на халяву даете в анус?

я что учетчица-бухгалтерша? Нет. Дорог не подарок, а внимание.

Гость

Они тащатся

Гость

Странный вопрос. Это очень приятно и чаще намного ярче оргазмы, чем по классике жанра) И да! Если мужчина достаточно возбудил, постепенно, а не напролом ввел, то таки да - не больно. Я обожаю АС, к примеру, но практикую не часто и не со всеми мужчинами в моей жизни было. Говорят, что последствия есть, но мне 44 и их нет. Возможно, по причине редкости) Иногда и двойное проникновение практикую, вернее, практиковала со своим бывшим уже, т.е. вибратор и анал. А особенно, если он еще одновременно и клитор стимулирует - это вообще улет!
Вот такая я азартная...

Гость

Странный вопрос. Это очень приятно и чаще намного ярче оргазмы, чем по классике жанра) И да! Если мужчина достаточно возбудил, постепенно, а не напролом ввел, то таки да - не больно. Я обожаю АС, к примеру, но практикую не часто и не со всеми мужчинами в моей жизни было. Говорят, что последствия есть, но мне 44 и их нет. Возможно, по причине редкости) Иногда и двойное проникновение практикую, вернее, практиковала со своим бывшим уже, т.е. вибратор и анал.

Гость

не знаю кто как, из моих более чем двухсот женщин с которыми я имел сексуальные отношения с 1980-го года, только одна осталась равнодушна к аналу, и еще две категорически отказались...

Гость

Потому что безнравственные и глупые. Это позор семьи и мужчины и женщины если их потомки на подобное соглашаются. С мужчинами все ясно , но женщины по своей сущности не имеют право на подобное в отношении себя. Считаю корректным уже сюда демонологию подключать. Бесследно как для одной так и другой стороны в рамках души это не проходит , тем более для детей в будущем. Я не говорю исключительно о всех фактах , но так же есть понимание что на подобное добровольно идти нельзя.

Гость
Julia Spiczkaya

разнообразие...плюс почему бы не наградить любимого запретным плодом? Потом осознание того, что тобой обладают и сладко унижают очень-очень возбуждает ;)

Я всегда была противницей этого. А тут с мужем решили попробовать. А понравилось так, что капец. Чего в этом плохого? Мы же не чужие? Удовольствие для двоих

Гость

Анальный секс наивысшее подчинение мужчине Все женщины хотят чувствовать власть мужчины Но власть мужчины не означает унижение

Гость

Я бы не советовала бы мам заниматься этой *** во-первых любая себя уважающая личность никому не позволит так поиздеваться над С собой !!! Во-вторых это очень грязно можно заразиться всякой ерундой и потом лечиться долго. Религиозной точки зрения это очень большой грех в тоже Камасутре в трактате любви которая известна всякими разными техниками и позами не присутствует анальный секс… Пусть не обижается те дамы которые это все позволили но я их читаю кончины Мразью одним словом мерзость сарумана 😃😃

Гость
Гость

Потому что безнравственные и глупые. Это позор семьи и мужчины и женщины если их потомки на подобное соглашаются. С мужчинами все ясно , но женщины по своей сущности не имеют право на подобное в отношении себя. Считаю корректным уже сюда демонологию подключать. Бесследно как для одной так и другой стороны в рамках души это не проходит , тем более для детей в будущем. Я не говорю исключительно о всех фактах , но так же есть понимание что на подобное добровольно идти нельзя.

Всегда было интересно, откуда у людей такие глубинные познания в сути бытия и кармических структурах. Понятно что от разного рода гуру и ченеллеров и т.д.
Откуда же у тех людей эта информация? Как же понять механизм познания такой информации
Может это просто шизофрения у людей играет так?

V V
Лена

откуда столько дизлайков к теме автора?..столько любителей сношаться в опу? здравомыслящий никогда на это не пойдет. это извращение. наверное некоторые готовы даже на это лишь бы удержать мужика рядом

Мы с моей попробовали АС, во время классического. Как то спонтанно получалось. На первом этапе мне понравилось, ей нет. На втором анус привык, расслабился, ей стало нравится, мне нет. Послетого экперемента еще один раз попробовали . Больше не практикуем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: