На ваше мнение,как такие женщины выглядят,которые обделены сексом? Речь не о девственницах идёт
Когда я была взамужЕ и у меня был "регулярный"секс(но,без оргазма),я была худой,нервной,задерганной,вся в проблемах по женски,постоянно хотелось спать,мужа ненавидела.
Потом мужа выгнала,стала высыпаться,пришла в себя,открыла свой бизнес,накупила себе навороченных игрушек и КАААААК начала отрываться,сама с собой!!!!!
Ни один мужчина никогда(!!!)не доставлял мне даже половины такого кайфа.
Сейчас я самодостаточна,хорошо зарабатываю,спокойна,выдержана,стильна,интересна,всегда сексуально удовлетворена на все 100,мужчины это мгновенно считывают(и,кстати, моложе и свежее выгляжу,оргазмы,высыпание и отсутствие нервотрепки играют свою роль),замужние подруги мне завидуют.
Но,живого еппаря вряд ли когда еще к себе подпущу(стала махровой эгоисткой).
Беспонтовая и неинтересная возня,с этими мужчинами.
НаХ надо.
Согласна.Такие же впечатления всегда от секса,как от бесполезного времяпровождения, вытягивает энергию и плохо влияет на самочувствие здоровье, чуть-чуть улучшало ситуацию и подстегивало возбуждение только разве что дорогие подарки.Но и это это слабый стимул ,легче самой купить себе.
Женщина, которая сношается с мужчиной, не должна работать, в течении дня она отдыхает, восстанавливает силы и энергию на следующее сношение. Энергетически она подпитывает мужчину. Мужчина чувствует энергетическую отдачу жены и его никогда не потянет налево. Такие мужчины благодаря жене идут вверх по всех сферах жизни, за счет энергетической подпитки от жены.
А если женщина еще и работает, то полная безысходность, она не восстанавливается, энергетически опустошается, работа и муж отнимают все силы и всю энергию. Женщина начинает болеть, плохо выглядеть и.т.д.
Если женщина работает, тогда не надо тратить энергию на сношения, а только на себя, на собственное развитие, карьеру и движение вверх.
Такие женщины замотанные и замученные, как собаки.
И не траханные
Вот вот. Тоже самое, только замужем не была. Куча любовников и полное разочарование. У мужчин после 25 энергии нет совсем, гнилые какие то. Купила я валеру, похорошела, тоже мгновенно считывать стали, смотрят, заигрывают, приглашают. А смысл мне тратить энергию на них? Опыта у меня в мужчинах хватает, ничего хорошего там нет. Эгоисты и потребленцы.
А что за Валера?
Хххyй латексный? Конечно. От него никаких финансовых, эмоциональных и физических проблем в отличие от большинства мужчин. А главное никаких зппп, беременностей и абортов что сбережет здоровье в долгосрочной перспективе. А хорошее здоровье это отсутствие финансовых потерь.
Сужу по себе,когда нет секса у меня куча энергии так как при сексе мы ее мужику отдает, здоровье в плюсе потому что от секса обычно одни проблемы соответственно женщина выглядит моложе и красивее
как правило, редко бывает секс у женщин, которые его не шибко и хотят, вот как захотят раз в сто лет - он у них и есть. как они выглядят - так как и те, у котрых секс бывает часто, т.е. по-разному. но точно они чувствуют себя лучше, чем те женщины, у которых секс есть часто, но они при этом постоянно не удовлетворённые - как выглядят эти спросите у их партнёров, а заодно и то, почему их женщина - неудовлетворённая (импотетнт, скорострел и т.д.).
А хуже когда долгострел как мой бывший поэтому и бросила от натираний нанвчалтсь проблемы со здоровьем
Зря Вы так. И задеть вовсе не хотела) Харьков не маленький город, согласна. Но, он далек от понятия мегаполиса, в моём понимании. Плюс ритм спящего города, если так можно выразиться. Хотя, моя родная бабушка отцу харьковчанка была.
Украинский Ваш хорош!)
Привет Вам из Киева😊
Не сказала что спящий город, постоянно что-то происходит, клубов туча и тд. Да и людей там под два миллиона. Для Москвы и Нью Йорка , Киев не мегаполис, так что все относительно
Женщины быстро стареют не от секса, от частой смены половых партнеров. Женщина имеющая секс с мужем всю жизнь будет выглядеть также, как и живущая без секса.
А вот те женщины, которые часто меняют половых партнеров - обычно выглядят лет на 10 старше, изношенее что ли, без блеска в глазах... Думаю, они энергетически истощаются и быстро стареют.
Не заметила, это бред, дело в том что женщины которые со многими спят, они зачастую бухают, и много курят, это их старит, а не смена партнёров
у женщины, которая отдается всем желающим, глаза пустые, выцветшие от кайфа, как у героиновых наркоманов. с одним партнером столько кайфа не испытаешь, сколько с несколькими разными.
Мне кстати украинский красивее русского, хотя привыкла по по-русски говорить. Иностранцы знакомые тоже говорили, что украинский язык по звучанию им больше нравится. А вот русские всегда оскорбляют украинский язык, счас меня заминусят, но ок. Кстати пусть делают русский вторым официальным, я не против, если люди привыкли. И вообще пусть говорят на том, на каком им удобно
Редкий мужчина умеет заниматься сексом.Или скорострел или долбит как асфальт или кончить не может падает у него.И естественно от мужика у женщины идёт мощная энергетическая потеря.
Я женщина у которой редкий секс и 2 мужчины за 37 лет. Но все мужички всегда мне приписывали буйный темперамент и думают, что я оголтелая ипучка.
Так вот большинство современных мужчин отнимает у женщины энергию через секс. Особенно опустошают курильщики, пьющие, зависимые от порнушки и игроманы. А это почти все мужчины. Меня вот лично тошнить начинает когда такие дотрагиваются, даже просто за руку потрогать. Противно, я удивляюсь женщинам что они этого не чувствуют. Наверное одиночества так боятся. Но такие то мужчины ничего хорошего не дадут, только забирают.
Это так называемые тамасичные люди на низких вибрациях, с такими вообще нельзя сношаться — вся эта мерзость заразительна на уровне энергии.
Видел таких - задерганные нервные скандальные тетки. Либо старухи за 40 теряющие товарный вид
Я со свечкой у кучи баб в спальнях не стоял, но когда у меня была оч сексапильная подруга, то после хорошего секса она выглядела очень счастливо и расслабленно.
Как я после игрушечки.
Аж порхаю!!!
В области паха--сплошной вакуум и леХкость(отчасти понимаю мущщин,когда у них яЙки опустошены).
В теле--сплошной расслабон(как после спортзала,но по другому).
И,огромная благодарность Богу и высоким технологиям за ТАКОЙ кайф.
Богу--за то что задумал нас такими,испытывающими оргазм,технологиям--за то,что живу в такое время,когда все доступно,все в твоих руках и ты ни от кого не зависишь.
И это прекрасно.
Мне 41, в разводе, секс редкий ибо качество большинства мужчин просто ниже плинтуса. И с ними не хочется совсем, лучше уж с вибратором. Выгляжу отлично, куча времени заниматься собой любимой и никто не имеет мозг. Если встречу подходящего мужчину, то секс снова будет часто, а если нет- то выбор игрушек широчайший.
Кто то в теме написал, ведь на лбу не написано - в точку!
Ведь может и быть секс, но только не обоюдно кончают оба... так что нормально выглядят женщины...
Мне 41, в разводе, секс редкий ибо качество большинства мужчин просто ниже плинтуса. И с ними не хочется совсем, лучше уж с вибратором. Выгляжу отлично, куча времени заниматься собой любимой и никто не имеет мозг. Если встречу подходящего мужчину, то секс снова будет часто, а если нет- то выбор игрушек широчайший.
А с чего на старую РСПшку должен польститься юный красавец?
А с чего вы взяли, что я мечтаю о юном красавце? Кстати, с юными красавцами все намного проще, но они для меня бесполезны и я с ними не связываюсь.
Я гуляю по свиданиям с мужчинами своей возрастной группы или немного постарше, но пока никто не цепляет так, чтобы с ним хотелось секса.
А с чего вы взяли, что я мечтаю о юном красавце? Кстати, с юными красавцами все намного проще, но они для меня бесполезны и я с ними не связываюсь.
Я гуляю по свиданиям с мужчинами своей возрастной группы или немного постарше, но пока никто не цепляет так, чтобы с ним хотелось секса.
Тестостерон низкий.
Секс сексу рознь. Конечно, многие из нас не отказались бы от качественного секса с прелюдией с хорошим красивым любовником с нормальным телом и нормальным членом. Большинство моих бывших в постели были отвратительными, после секса с ними я чувствовала себя сливной дырой, опустошённой и разбитой. Но у меня такой, идеальный по всем параметрам, был один. И то, через некоторое время я узнала, что он женат. Так как быть любовницей и разбивать семьи я не смогу, совесть мучает, я его заблокировала везде. Я два года как ни с кем не сплю (мне 28) и мне просто супер. Ни цистита, ни болячек никаких. Ни противозачаточных. Высыпаюсь, всегда бодра и весела. Алкоголь не пью вообще, а с бывшим каждые выходные раньше пили. Знакомые говорят, что я стала лучше выглядеть. Удовольствие я получаю от шопинга, путешествий, спа салонов. Писькозависимым этого конечно не понять. Злости и зависти никакой нет, наоборот, жалость и сочувствие. Я бы хотела романтики, поцелуев. Но как представила, что придётся трахаться когда-нибудь, все желание отпадает. Хочу близкого человека как друга, а не как трахаря. Утопия, поэтому я и одна.
Вакцинация вредна?
В 2000 году в американском городе Симпсонвуд была проведена конференция фармацевтической компании по внедрению вакцинации в обществе. Позже стенограмма конференции попала в открытый доступ. Она состояла из примерно тысячи страниц текста, но большая часть странным образом исчезла, а осталась только четверть. Но ее хватает, чтобы у противников прививок было достаточно оснований сомневаться в них.
Оказывается, что в США и других странах законы особенно активно лоббируют снятие ответственности фармацевтических компаний за пациентов, если они получат ущерб от вакцины. Описана взаимосвязь между некоторыми вакцинами и аутизмом у детей, поскольку они содержат вещество Тиомерсал. Сообщается, что существует ряд вирусов, которые по какой-то причине неинтересны ученным, но их взаимодействие с вакцинами может вызвать осложнения. Названы вирусы, вызвавшие деменцию, слепоту, дисплазию матки, фригидность, импотенцию, эндометриоз, изменения пола, паралич, бесплодие, невозможность межрасовых скрещиваний и почечную недостаточность. В вакцинах против полиомиелита был обнаружен вирус SV 40, который вызывает рак.
В то же время рекомендуется тратить деньги на борьбу с распространением идей, которые говорят, что иммунитет может формироваться у людей сугубо самостоятельно, и умерить подачу информации о том, что коллективный иммунитет зависит от распространения секса в обществе в исламских странах. Считается, что чем секса больше, тем выше коллективный иммунитет. То есть исследования показывают, что чем больше число сексуальных связей человека, тем его иммунитет крепче.
Вопрос в том, считает ли женщина себя обделенной или нет)
Если она чувствует себя недоаханной, то у нее проблема. Кстати, может и девственница страдать - или сны неприличные мучают и она томится (романтичный вариант), или бабка сожалеет, что так замуж не вышла, что ни детей, ни внуков.
А другая может рада, что с глупостями муж не лезет. Или что она свободна от мужика в принципе.