На ваше мнение,как такие женщины выглядят,которые обделены сексом? Речь не о девственницах идёт
Милая, ты шутишь? Что сейчас может женщине дать плешивый нищий пузан с игровой и пивной зависимостью? Отрицательную энергию и куча энергетических негативных подключек разве что.
Вот есть у меня Валерочка. Всего 3к стоит и полностью достает до всех нужных глубоких точек. Секс это ведь не хххyй туда сюда. Это качественный глубокий массажик зоны бикини. Мужчина достает туда если у него от 16 см, он долгострел и умеет прислушиваться к желаниям женщины. Я таких видела может 1 из 10. Остальные просто убогие мелкочлены, алкаши, скорострелы и вонючие. Ооо, какие же мужики вонючие!
Так вот большинство современных мужчин отнимает у женщины энергию через секс. Особенно опустошают курильщики, пьющие, зависимые от порнушки и игроманы. А это почти все мужчины. Меня вот лично тошнить начинает когда такие дотрагиваются, даже просто за руку потрогать. Противно, я удивляюсь женщинам что они этого не чувствуют. Наверное одиночества так боятся. Но такие то мужчины ничего хорошего не дадут, только забирают.
А меня одна баба хочет, я знаю что она на меня мастурбирует, уж часто разглядывает а потом по вечерам в постели представляет там у себя мой член в своей пи..
А меня одна баба хочет, я знаю что она на меня мастурбирует, уж часто разглядывает а потом по вечерам в постели представляет там у себя мой член в своей пи..
Она смотрит на тебя и думает - как можно быть таким урoдцем? А он напридумывал себе. Впрочем большинство мужиков про каждую женщину, которая на него мельком взглянула, так думает
Она смотрит на тебя и думает - как можно быть таким урoдцем? А он напридумывал себе. Впрочем большинство мужиков про каждую женщину, которая на него мельком взглянула, так думает
Я не просто мужик, я самец который могу хорошенечко оттрахать и если бы ты меня увидела то сама бы полезла ко мне в трусы своей рукой
вітаю) той, що мешкає у столиці завжди трішечки зверхньо ставиться до мешканців інших міст. але ж ви, не можете не визнати, що Харків - місто індустріальне, наукове і культурне
Зря Вы так. И задеть вовсе не хотела) Харьков не маленький город, согласна. Но, он далек от понятия мегаполиса, в моём понимании. Плюс ритм спящего города, если так можно выразиться. Хотя, моя родная бабушка отцу харьковчанка была.
Украинский Ваш хорош!)
Привет Вам из Киева😊
А редко это как? Раз в день, неделю, месяц, год?
Зря Вы так. И задеть вовсе не хотела) Харьков не маленький город, согласна. Но, он далек от понятия мегаполиса, в моём понимании. Плюс ритм спящего города, если так можно выразиться. Хотя, моя родная бабушка отцу харьковчанка была.
Украинский Ваш хорош!)
Привет Вам из Киева😊
та не зачипили, ні :) вражена, що не відповіли українською. бо, начебто, кияни говорять українською переважно. Ви точно з Києва? але то ваша справа...
Автор, точно женщины у которых слишком часто бывает секс с разными мужчинами быстро стареют и выглядят потасканными
Женщины быстро стареют не от секса, от частой смены половых партнеров. Женщина имеющая секс с мужем всю жизнь будет выглядеть также, как и живущая без секса.
А вот те женщины, которые часто меняют половых партнеров - обычно выглядят лет на 10 старше, изношенее что ли, без блеска в глазах... Думаю, они энергетически истощаются и быстро стареют.
Женщины быстро стареют не от секса, от частой смены половых партнеров. Женщина имеющая секс с мужем всю жизнь будет выглядеть также, как и живущая без секса.
А вот те женщины, которые часто меняют половых партнеров - обычно выглядят лет на 10 старше, изношенее что ли, без блеска в глазах... Думаю, они энергетически истощаются и быстро стареют.
Старше выглядят те, кто часто эпется. И неважно, с мужем или не с мужем.
Это смотря какой муж. Обычный васек и за мужчину то с натяжкой считается, не то что мужем.
та не зачипили, ні :) вражена, що не відповіли українською. бо, начебто, кияни говорять українською переважно. Ви точно з Києва? але то ваша справа...
Лише заради Вас)) На роботі спілкування російською, але вся документація, авжеж українською, з друзями та з родиною спілкуємося виключно російською. Київ неможливо назвати україномовним, я народилася в Києві, і можете повірити мені - дуже великий відсоток, думаю більше ніж 70 % розмовляють на російській!
Але, це не виключає знання української та повагу до рідної мови 😊
П. С.
Поважаю як українську, так і російську мови💜❤️
И, абсолютно, не вижу проблемы в том, что ответила на предыдущий пост, по-русски))
Моё мнение, русский язык давно надо было бы признать 2м официальным в Украине.
женщина, у которой не бывает секса, выглядит, как бомжихи.
Лише заради Вас)) На роботі спілкування російською, але вся документація, авжеж українською, з друзями та з родиною спілкуємося виключно російською. Київ неможливо назвати україномовним, я народилася в Києві, і можете повірити мені - дуже великий відсоток, думаю більше ніж 70 % розмовляють на російській!
Але, це не виключає знання української та повагу до рідної мови 😊
П. С.
Поважаю як українську, так і російську мови💜❤️
И, абсолютно, не вижу проблемы в том, что ответила на предыдущий пост, по-русски))
Моё мнение, русский язык давно надо было бы признать 2м официальным в Украине.
Всі мої знайомі, друзі, родичі з Києва говорять українською. Ви дуже погарячкували з цифрами. Я ж у Харкові, а не на іншій планеті :), то трохи в курсі. не буду більше відволікати вас від теми посту. на все добре ))
Наоборот. Женщина, которая часто сношается, выглядит потасканной и изношенной, как старый блеклый ботинок. Даже лицо становится грубым и страшным.
у женщины, которая отдается всем желающим, глаза пустые, выцветшие от кайфа, как у героиновых наркоманов. с одним партнером столько кайфа не испытаешь, сколько с несколькими разными.
Как уж выглядят серо и не удовлетворённо.Комплексуют очень сильно. Секс делает женщину желанной, а если она одинока и обделена лаской и вниманием, то она полюбому считает себя неполноценной и несчастной
а как выглядят те, у кого часто, но некачественный?....
Живу в Англии. У нас по тв недавно говорили что если секс хотя бы раз в неделю то менопауза наступает позже чем у женщин у которых вообще нет секса. Типа организм ещё работает, живой.
Ерунда! Моя родственница умерла в 70 лет девственницей. Перед смертью выглядела на 50. А климакс у неё начался в 57! Была красавицей. Мужики бегали за ней. а она смеялась над ними.
Как и с ним. Только психология перестраиваться если его долго нет в жизни. Лучше позаботиться о косметике, к слову которой качественной очень мало. Я пользуюсь Brightlook, хорошо увлажняют и очищают кожу.
Когда я была взамужЕ и у меня был "регулярный"секс(но,без оргазма),я была худой,нервной,задерганной,вся в проблемах по женски,постоянно хотелось спать,мужа ненавидела.
Потом мужа выгнала,стала высыпаться,пришла в себя,открыла свой бизнес,накупила себе навороченных игрушек и КАААААК начала отрываться,сама с собой!!!!!
Ни один мужчина никогда(!!!)не доставлял мне даже половины такого кайфа.
Сейчас я самодостаточна,хорошо зарабатываю,спокойна,выдержана,стильна,интересна,всегда сексуально удовлетворена на все 100,мужчины это мгновенно считывают(и,кстати, моложе и свежее выгляжу,оргазмы,высыпание и отсутствие нервотрепки играют свою роль),замужние подруги мне завидуют.
Но,живого еппаря вряд ли когда еще к себе подпущу(стала махровой эгоисткой).
Беспонтовая и неинтересная возня,с этими мужчинами.
НаХ надо.
Как уж выглядят серо и не удовлетворённо.Комплексуют очень сильно. Секс делает женщину желанной, а если она одинока и обделена лаской и вниманием, то она полюбому считает себя неполноценной и несчастной
Милый, ты ту пой? Любящий заботливый мужчина делает женщину желанной и счастливой. А не секс!
Когда я была взамужЕ и у меня был "регулярный"секс(но,без оргазма),я была худой,нервной,задерганной,вся в проблемах по женски,постоянно хотелось спать,мужа ненавидела.
Потом мужа выгнала,стала высыпаться,пришла в себя,открыла свой бизнес,накупила себе навороченных игрушек и КАААААК начала отрываться,сама с собой!!!!!
Ни один мужчина никогда(!!!)не доставлял мне даже половины такого кайфа.
Сейчас я самодостаточна,хорошо зарабатываю,спокойна,выдержана,стильна,интересна,всегда сексуально удовлетворена на все 100,мужчины это мгновенно считывают(и,кстати, моложе и свежее выгляжу,оргазмы,высыпание и отсутствие нервотрепки играют свою роль),замужние подруги мне завидуют.
Но,живого еппаря вряд ли когда еще к себе подпущу(стала махровой эгоисткой).
Беспонтовая и неинтересная возня,с этими мужчинами.
НаХ надо.
Вот вот. Тоже самое, только замужем не была. Куча любовников и полное разочарование. У мужчин после 25 энергии нет совсем, гнилые какие то. Купила я валеру, похорошела, тоже мгновенно считывать стали, смотрят, заигрывают, приглашают. А смысл мне тратить энергию на них? Опыта у меня в мужчинах хватает, ничего хорошего там нет. Эгоисты и потребленцы.
Сообщение было удалено
Ага. Знаю одну такую. Выглядит как злая бабка.
Женщина, которая сношается с мужчиной, не должна работать, в течении дня она отдыхает, восстанавливает силы и энергию на следующее сношение. Энергетически она подпитывает мужчину. Мужчина чувствует энергетическую отдачу жены и его никогда не потянет налево. Такие мужчины благодаря жене идут вверх по всех сферах жизни, за счет энергетической подпитки от жены.
А если женщина еще и работает, то полная безысходность, она не восстанавливается, энергетически опустошается, работа и муж отнимают все силы и всю энергию. Женщина начинает болеть, плохо выглядеть и.т.д.
Если женщина работает, тогда не надо тратить энергию на сношения, а только на себя, на собственное развитие, карьеру и движение вверх.
Такие женщины замотанные и замученные, как собаки.
Последнее предложение, это о работающих женщинах имеющих связь с мужчинами. (отредактировала неверно)
Запомните раз и навсегда удовлетворённая женщина,всегда ласковая,нежная,улыбчивая,довольная и что самое главное спокойная в плане бабской конкуренции !!! И ей все равно,как она выглядит, потому что в эйфории!!!
Не удовлетворённая женщина полная противоположность удовлетворенной и на характер пенять не надо. Когда тебя отпердолят так,что на ногах стоять не можешь,тебе уже все равно на мелочи жизни. 😁