На ваше мнение,как такие женщины выглядят,которые обделены сексом? Речь не о девственницах идёт
Эммм, по разному, как и все люди))), или вы думаете это на лбу написано
Нормально они выглядят. По крайне мере не хуже тех, у кого он есть
Просто очень злые и завистливые!
Если у женщины нет секса, значит она сама его не хочет. К тому же. сексологи доказали, что красивые женщины как раз и не хотят секса. Думаю справедливо будет и обратное утверждение - если женщина не хочет секса.861872 значит она красивая.
Потухший взгляд, напряженная мимика.
Гораздо лучше, чем женщина, которая вчера сделала аборт и подтыкается кровавыми подкладками или лечит сифилис или непроходимость труб после гонореи.
Но, девственницы даже за 40 выглядят как юные!
Замечательно они выглядят! Приходят на работу с утра при параде, с макияжем, всегда с чистой головой, не опаздывают. А я как чучело прибегаю не накрашенная и крашусь на работе и всегда опаздываю, ибо не высыпаюсь, секс регулярный
Бывший муж утверждал что стареют раньше. От недостатка мужских гормонов
Секс с мужиком опустошают женщину энергетически .
как правило, редко бывает секс у женщин, которые его не шибко и хотят, вот как захотят раз в сто лет - он у них и есть. как они выглядят - так как и те, у котрых секс бывает часто, т.е. по-разному. но точно они чувствуют себя лучше, чем те женщины, у которых секс есть часто, но они при этом постоянно не удовлетворённые - как выглядят эти спросите у их партнёров, а заодно и то, почему их женщина - неудовлетворённая (импотетнт, скорострел и т.д.).
Замечательно они выглядят! Приходят на работу с утра при параде, с макияжем, всегда с чистой головой, не опаздывают. А я как чучело прибегаю не накрашенная и крашусь на работе и всегда опаздываю, ибо не высыпаюсь, секс регулярный
Зато они злые и стервозные , нетраханные и недовольные. А ты удовлетворенная
Возбуждение без последующей разрядки (оргазма) негативно сказывается на женском здоровье, да и мужском. Если у женщины есть возбуждение и оргазм, то всё у неё прекрасно, неважно, её удовлетворяет мужчина или она сама.
как правило, редко бывает секс у женщин, которые его не шибко и хотят, вот как захотят раз в сто лет - он у них и есть. как они выглядят - так как и те, у котрых секс бывает часто, т.е. по-разному. но точно они чувствуют себя лучше, чем те женщины, у которых секс есть часто, но они при этом постоянно не удовлетворённые - как выглядят эти спросите у их партнёров, а заодно и то, почему их женщина - неудовлетворённая (импотетнт, скорострел и т.д.).
Злые.
Зависит от причины воздержания, т.е. очень по разному. Я бы скорее определила не по внешнему виду, а по поведению, на форуме их тоже сразу видно, собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
а автор-то - трололло.....))
.
Живу в Англии. У нас по тв недавно говорили что если секс хотя бы раз в неделю то менопауза наступает позже чем у женщин у которых вообще нет секса. Типа организм ещё работает, живой.
Шибко. Из какой деревни вылезли? Во-первых даже если и хочешь секса а заниматься им не с кем. Не каждому можно доверить себя. Женатые сразу отражают. А уж как посмотришь на парад красоты наших мужиков, особенно за 30 , так и никакого удовольствия от такого секса не будет.
Живу в Англии. У нас по тв недавно говорили что если секс хотя бы раз в неделю то менопауза наступает позже чем у женщин у которых вообще нет секса. Типа организм ещё работает, живой.
Да, я тоже это слышала. Но уточнение .....инфу которую я слышала. Должен быть именно оргазм. То есть не обязательно секс с мужчиной. Вполне подойдёт маструбация. Главное чтоб разрядка была
Обделены, что имеется в виду?)) 🤣🤣🤦🏽♀️
Я, например, на данный момент ни с кем не сплю. Захотела бы, спала бы. Варианты есть. Но, они меня не возбуждают. И это, абсолютно, не значит что я не нравлюсь мужчинам. Наоборот. Иногда внимание некоторых раздражает.
Спать, просто от того, что хочется секса... Ммм.. Ну, спала пару раз с бывшим. Кайфа уже не испытываю, далеко. Проще говоря, не хочу уже его как мужчину.
А начинать с кем-то просто тупо ахаться, нет ни желания, ни энергии на это. Да и без чувств, как-то вообще не айс((( Плюс на такой формат отношений тоже нужно время. Я же привыкла после работы распоряжаться своим временем, так как я этого хочу. Во всяком случае, сейчас так.
П. С.
И, да. Я не злая от этого🤗
Автор - мужик, который очередную ху.йню придумал своим пипеточным мозгом и пытается это всем остальным втереть!
Шибко. Из какой деревни вылезли? Во-первых даже если и хочешь секса а заниматься им не с кем. Не каждому можно доверить себя. Женатые сразу отражают. А уж как посмотришь на парад красоты наших мужиков, особенно за 30 , так и никакого удовольствия от такого секса не будет.
о намеренном использовании в речи жаргонизмов, вам в голову не пришло? а почему вспомнили про деревняю? к корням потянуло? )) я из Харькова - это мегаполис, если что
Обделены, что имеется в виду?)) 🤣🤣🤦🏽♀️
Я, например, на данный момент ни с кем не сплю. Захотела бы, спала бы. Варианты есть. Но, они меня не возбуждают. И это, абсолютно, не значит что я не нравлюсь мужчинам. Наоборот. Иногда внимание некоторых раздражает.
Спать, просто от того, что хочется секса... Ммм.. Ну, спала пару раз с бывшим. Кайфа уже не испытываю, далеко. Проще говоря, не хочу уже его как мужчину.
А начинать с кем-то просто тупо ахаться, нет ни желания, ни энергии на это. Да и без чувств, как-то вообще не айс((( Плюс на такой формат отношений тоже нужно время. Я же привыкла после работы распоряжаться своим временем, так как я этого хочу. Во всяком случае, сейчас так.
П. С.
И, да. Я не злая от этого🤗
А чё ник тогда Мяу?
Киски же те есшо *кисюли*