Познакомился с девушкой на вечеринке, влюбился с первого взгляда, никогда не было такого. Встречались около месяца, интима не было я и не хотел всмысле хотел но держался показывал ей что не ради …
Верещишь как резаная ты, а меня что то задело?)
Я тебя ни разу никак не обозвал. Не сказал тебе ни одной колкости или резкости. Ты в свою очередь даже не пыталась сдерживать свои порывы. У меня даже язык не повернётся перечислить хотя бы малую часть всех мерзостей, что ты мне наговорила. Твои обзывательства, многочисленные матерные посылы в ответ на вполне безобидные посты. Несмотря на всю брань, я старался быть с тобой искренним и сохранять позитивное отношение к тебе. И ты считаешь что меня что то задело?
Скажи честно, ты считаешь, что такие люди как я в реальности существуют?)
Я дам тебе 100 миллионов - если ты найдёшь хоть одного такого за всю свою жизнь. Можешь начинать искать.)
P.S. А страницу мне и правда заблокировали, я даже историю за последний день стереть не успел.
P.P.S. И ещё. Мне очень жаль тебя. Чисто по человечески. Несчастный ты человек.
В маленьком городишке, было бы неприятно, что девушка кому-то сосала, кого постоянно видишь. А в большом без разницы, сосала и сосала, ничем она не изменилась после. Ну уж если такое видио в руки попадет, то либо девушка теперь пусть сосет по первой же просьбе, без возражений, либо другую подружку искать
В маленьком городишке, было бы неприятно, что девушка кому-то сосала, кого постоянно видишь. А в большом без разницы, сосала и сосала, ничем она не изменилась после. Ну уж если такое видио в руки попадет, то либо девушка теперь пусть сосет по первой же просьбе, без возражений, либо другую подружку искать
а ты то у нас ангел с крыльями а как же)
Тема - разводка.
Но, даже если представить, что история правдива, глупость девушки вижу лишь в том, что она позволила недостойному человеку снимать свой секс на видео и оставила факт рассылки без последствий.
Автор, а Вы сами девственник? И откуда такая наивная уверенность в том, что у девушки 20+ не может быть сексуального прошлого?
В копилку историй
А ты до неё не спал с другими девушками,не вставлял в них свой чле?!!которы она возможно позже брала бы в рот....и будешь ли ты уверен,что твоя следующая так не делала?просто не снимая все на видео...и вообще...ты готов любить только за то,что она в рот не брала никогда???!!!у 99%ов мужиков,жены отсасывали бывшим...просто никто не знает,ведь девушки не рассказывают.я считаю,что этой девушке очень повезло,что ты оставил её в покое...это была не любовь,с твоей стороны...
Мляяя такой угар... Вот кто в наше время ещё верит в невинных девушек.
Да и ***, чего отвратного?! Она же не перед встречей с автором темы, сосала бывшему.
И что вот прям ни кто не насовывал девке в рот с которой потом расстался, и чёт ни где не ёкает, какой же он негодяй, испортил девку.
Или что, теперь всех женщин отсеивать, которые сосали бывшим, так тогда женщин не останется.
Сейчас какую девку не возьми, то сначала, даже если малолетка и целка. А к 18 и за 18 лет уже дамы на опыте, или же они такие "красотки" что без слёз не взглянешь.
И какую не возьми, простушку или на понтах, которая ищет хорошей жизни, все сосут с большим удовольствием.
А таким переборчивым, рекомендую резиновую бабу, вот та с завода только механикой на прочность проверена)))
А если б я узнал что моя так умеет, я бы *** её отдал кому, хай мой полирует и день и ночь. А он её бывшему отдал, ну чистый лошара.
Это тупо по отношению к ней , вы же тоже общались с девушками до нее , и кто знает чем вы там занимались, это было до вас это первое и второе - она уже имеет опыт как доставить удовольствие мужчине, а это большой только ПЛЮС!!! Подумайте хорошенько, иди ищите бестолковую целку!!
Да блин, ну понятно же что девка имеющая опыт, процентов 90 сосала. Это уже сейчас норма и делать из этого трагедию, глупо. Сейчас все мужики девкам письки нализывают, и не чё нормально всё) другое дело если бы она лезла целоваться сразу после того как отсосала другому, или подсовывала отработанную "пилотку") а так вообще пофиг, скольким там она сосала и давала. Главное чтобы здоровая была
Может кто-то и ищет себе чистых и невинных, но это вымирающий вид. Да и с такими долго не возможно жить, если любишь секс. Ну только если не попалась невинная с безумно развратными фантазиями. Но такая одна на миллион. А как правило любят спать с теми кто и сосёт и глотает и на чл..не отжигает. И как итог такие почти все и становятся такими имея приличный опыт. Так что надо забить на эти стереотипы и наслаждаться женщиной!
Какую *** вы несете. Девушка что лицо и рот не мыла за все это время ? Давайте мы сейчас тоже начнем вспоминать как все появились на свет и будем тоже придираться к своим мужчинам типа фууу от вас писькой пахнет и поцеловав тебя я поцеловала звезду твоей мамы.
Какую *** вы несете. Девушка что лицо и рот не мыла за все это время ? Давайте мы сейчас тоже начнем вспоминать как все появились на свет и будем тоже придираться к своим мужчинам типа фууу от вас писькой пахнет и поцеловав тебя я поцеловала звезду твоей мамы.
АХАХАХАХАХХАХ, вы прям настроение подняли
А ты до неё не спал с другими девушками,не вставлял в них свой чле?!!которы она возможно позже брала бы в рот....и будешь ли ты уверен,что твоя следующая так не делала?просто не снимая все на видео...и вообще...ты готов любить только за то,что она в рот не брала никогда???!!!у 99%ов мужиков,жены отсасывали бывшим...просто никто не знает,ведь девушки не рассказывают.я считаю,что этой девушке очень повезло,что ты оставил её в покое...это была не любовь,с твоей стороны...
Моя деваха сосет всем кто дает но при мне делает невинные глаза... За то с ней можно все ,куда и сколько захочу. Надо мжм она согласна.. Надо жмж она тоже согласна.. И я ей разрешаю пусть сосет .. Она всегда рассказывает как все происходило ничего в этом страшного нет, мне все нравится... Если надо приведет мне деваху домой и вместе отсосут. Что в этом плохого??
Смешно))) а чего такого, ну сосала.... Братан, как тебя ещë жизнь то удивит))))) я тебе скажу я в своей жизни таких на вид невинных овечек в два ствола пилил... И не брезговал с ней потом целоваться. А таким оленятам, я лично не скидываю видео, зачем девке жизнь портить. Знакомая одного такого завела, а трахаться ко мне приходила. Я еë и выслушивал и имел) сам сейчас женат на такой обычно девке, да не ангел и мужиков 20 до меня было, и тоже уверен хорошо сосала и трахалась. Ну мне вот она нравится, и как бы ***. И один *** гуляю от неë)))