Женщины куда вы предпочтительнее поедете если у вас с мужчиной с которым вы познакомились только пару часов назад возникло желание поахаться - к нему домой, к себе домой с ним, или в гостиницу?
Через 2 часа после знакомства??? Никуда
А так к себе.
С ним к себе*
В Гемохелп на анализы.
А чего, в машине стесняетесь? Возникает вопрос, кого?
Не, ну какая гостиница... Сначала пообщаться годика два, потом в загс.
к венерологу
В кабинке ТЦ! самый нормик вариант!И тепло,и светло и на сердце гарячо!Пхахахахах,вот так вот я сказануллл!
У меня не возникнет такого желания с малознакомым мужчиной. И даже со знакомым не возникнет, если нет чувств.
А с парнем своим встречались в разных местах - то у него дома, пока нет родителей, то на даче, то у меня дома.
У меня не возникнет такого желания с малознакомым мужчиной. И даже со знакомым не возникнет, если нет чувств.
А с парнем своим встречались в разных местах - то у него дома, пока нет родителей, то на даче, то у меня дома.
Опять школота на форуме
иди уроки делать
тут взрослые дяди и тёти разговаривают а ты лезешь со своей поросячьей письккой.
Я трусиха,даже если бы захотела,то никуда не поехала. Вдруг он маньячина какой-нить. Все таки человека нужно хоть немного узнать,чтоб потом не нашли в пакете по частям.
Твои унылые попытки меня задеть не вызывают ничего кроме жалости к твоему одиночеству и жизни полной кошек и телевизора
Ду рак. Ты реально думаешь что общение и убогий секс с унылым потасканным сифилитиком лучше отличного вечера в компании себя, котика и интересного фильма? 😑
Ну и чсв необоснованное у тебя
Ну, если бы я была шл(ю)хой, то однозначно гостиница. К себе домой тащить левого е(б)ыря - опасно, к нему тащиться - тем более.
Ду рак. Ты реально думаешь что общение и убогий секс с унылым потасканным сифилитиком лучше отличного вечера в компании себя, котика и интересного фильма? 😑
Ну и чсв необоснованное у тебя
Даже потасканный сифилитик для тебя роскошь о которой только мечтать. Твой уровень - дилдо из секс шопа и романтические фильмы с Бредом Питтом. Можешь ещё кошку научить лизать твою дырку в которую от тридцати летнего воздержания не войдёт даже карандаш.
и начался кобеллиный понос.
как обычно. пятница. псина на вуман воняет. бюджетненький отдых.
завтра к мамке поедет хорошего сына изображать.
передай ей от форума -- она воспитала кусок вонючего навоза.
Ты за форум решила говорить? У меня хотя бы есть родня в отличие от брошенки вроде тебя которую оставили на крыльце детдома.
Даже потасканный сифилитик для тебя роскошь о которой только мечтать. Твой уровень - дилдо из секс шопа и романтические фильмы с Бредом Питтом. Можешь ещё кошку научить лизать твою дырку в которую от тридцати летнего воздержания не войдёт даже карандаш.
До слез. Такой крик души. Пиши еще 😅
Меня больше интересует зачем ты припёрлась в тему о которой не понимаешь. Чтобы меня облить грязью?
А ты зачем собачишься? Ник оправдываешь или что?
По теме - если бы мне такая блажь пришла в голову, то в гостиницу и чтобы сразу номер оплатил) и данные его бы записали, хоть какая-то подстраховка...