Гость
Статьи
Секс в машине...

Секс в машине...

Есть замужнии женщины которым нравится секс в машине? Объясните пожалуйста чем именно он вас привлекает? Заранее спасибо.

Rn56
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как разнообразие с собственным мужем

Гость

уточните, пожалуйста, секс в машине с мужем, с любовником или просто секс в машине?

В самой машине ничем. Тесно и неудобно. Может машина не такая большая как хотелось бы))) А вот выехать куда-то на природу или во время долгой поездки остановиться))) Это уже интересное разнообразие)

Гость

Просто вы не получали оргазм от анального секса☝️ в машине....☝️

Гость

И не получите.😎
Так звезды сходятся раз в сто лет.

Rn56
Гость

уточните, пожалуйста, секс в машине с мужем, с любовником или просто секс в машине?

С мужем

Гость
Гость

Я в машинах и замужних шпарил. Только не пойму,причём здесь это.

Гость
Гость

Как разнообразие с собственным мужем

а с чужим нет что ли?

Гость

Вот надоедо вам одно и то же, берете мужа, вывозите его ....в багажнике...)))
Придется пить, иначе будет пресно......
+Берете цитрамон, чтоб котелок потом не лопнул...

Гном

Какая разница замужняя или нет. Все от темперамента зависит. Я в 17 лет с парнем из его машины не вылазила и сейчас бы не отказалась.

Гость

Если у него упадет, всегда остается вариант продолжить. Сев на рычаг переключения скоростей.

Гость

Все такие вещи, которые вам будпт и пииятно и слегка стыдно вспомнить, происходят как правило под допингом....🤷‍♀️

Вот не надо было от меня к друзьям убегать! ☝️ понравилось бы 100% и дети бы уже с школу ходили.

Гость
Гном

Какая разница замужняя или нет. Все от темперамента зависит. Я в 17 лет с парнем из его машины не вылазила и сейчас бы не отказалась.

Вас выгнали из дома и вы жили в машине? Сейчас тоже хотят выгнать?

Rn56
Гном

Жена говорит что хочет попробовать в машине. Вот и хотел узнать в чем "прикол" для замужней в машине когда дома кровать 2,5*3м

Гном
Rn56

Сообщение было удалено

Жена говорит что хочет попробовать в машине. Вот и хотел узнать в чем "прикол" для замужней в машине когда дома кровать 2,5*3м прикол в смене обстановке,мне допустим нравятся нестандартные места для занятий сексом,жена ваша просто хочет новых ощущений.

Rn56
Гном

Жена говорит что хочет попробовать в машине. Вот и хотел узнать в чем "прикол" для замужней в машине когда дома кровать 2,5*3м прикол в смене обстановке,мне допустим нравятся нестандартные места для занятий сексом,жена ваша просто хочет новых ощущений.

прикол в смене обстановке,мне допустим нравятся нестандартные места для занятий сексом,жена ваша просто хочет новых ощущений.Вот это я и хотел узнать. Спасибо!!!
А есть какие нибудь мелочи нюансы пример ( в машине должна быть бутылочка вина бокалы) ну или что-то в этом роде типа " мелочь а приятно"

Гость
Rn56

Жена говорит что хочет попробовать в машине. Вот и хотел узнать в чем "прикол" для замужней в машине когда дома кровать 2,5*3м

2 варианта: ее сильнейшие по эмоциональной нагрузке воспоминания связаны с партнером, который был в юности, и с которым она пежилась в машине. Хочет вернуть былые воспоминания, хоть и суррогатно. Или латентный эксгибиционист - подсознательно хочет, чтобы ее застукали и понаблюдали. Это ее возбуждает.

Rn56
Гость

2 варианта: ее сильнейшие по эмоциональной нагрузке воспоминания связаны с партнером, который был в юности, и с которым она пежилась в машине. Хочет вернуть былые воспоминания, хоть и суррогатно. Или латентный эксгибиционист - подсознательно хочет, чтобы ее застукали и понаблюдали. Это ее возбуждает.

Я прихожу к выводу, что латентный эксгибиционист. Зная свою супругу.

Гном
Rn56

Сообщение было удалено

прикол в смене обстановке,мне допустим нравятся нестандартные места для занятий сексом,жена ваша просто хочет новых ощущений.Вот это я и хотел узнать. Спасибо!!!
А есть какие нибудь мелочи нюансы пример ( в машине должна быть бутылочка вина бокалы) ну или что-то в этом роде типа " мелочь а приятно" Конечно, купите то,что ей нравится.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

2 варианта: ее сильнейшие по эмоциональной нагрузке воспоминания связаны с партнером, который был в юности, и с которым она пежилась в машине. Хочет вернуть былые воспоминания, хоть и суррогатно. Или латентный эксгибиционист - подсознательно хочет, чтобы ее застукали и понаблюдали. Это ее возбуждает. Однажды к моему парню пришел друг вечером, я знала что ему нравлюсь. Ушел он от нас поздно,а мы жили в частном доме и я заметила тень у окна,поняла что он подглядывал когда мы с моим парнем ахались. Завело неимоверно,но парень конечно если бы его заметил,разбил ему морду.

Rn56
Гном

А есть какие нибудь мелочи нюансы пример ( в машине должна быть бутылочка вина бокалы) ну или что-то в этом роде типа " мелочь а приятно" Конечно, купите то,что ей нравится.

Вот это я и хотел узнать. Спасибо!!!
А есть какие нибудь мелочи нюансы пример ( в машине должна быть бутылочка вина бокалы) ну или что-то в этом роде типа " мелочь а приятно" Конечно, купите то,что ей нравится.Спасибо, осталось понять что бы ей могло понравится в такой момент

Гость
Гном

2 варианта: ее сильнейшие по эмоциональной нагрузке воспоминания связаны с партнером, который был в юности, и с которым она пежилась в машине. Хочет вернуть былые воспоминания, хоть и суррогатно. Или латентный эксгибиционист - подсознательно хочет, чтобы ее застукали и понаблюдали. Это ее возбуждает. Однажды к моему парню пришел друг вечером, я знала что ему нравлюсь. Ушел он от нас поздно,а мы жили в частном доме и я заметила тень у окна,поняла что он подглядывал когда мы с моим парнем ахались. Завело неимоверно,но парень конечно если бы его заметил,разбил ему морду.

Хорошо, что на телефон не снимал. Для "внутреннего пользования" -)))

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что на телефон не снимал. Для "внутреннего пользования" -))) Тогда ещё не было таких телефонов,камеры были очень слабые.

Гном
Rn56

Сообщение было удалено

А есть какие нибудь мелочи нюансы пример ( в машине должна быть бутылочка вина бокалы) ну или что-то в этом роде типа " мелочь а приятно" Конечно, купите то,что ей нравится.Спасибо, осталось понять что бы ей могло понравится в такой момент Ну вы же знаете вкусы своей жены. Какой вы заботливый муж,хотите все продумать до мелочей,вашей жене повезло.

Гном

А есть какие нибудь мелочи нюансы пример ( в машине должна быть бутылочка вина бокалы) ну или что-то в этом роде типа " мелочь а приятно" Конечно, купите то,что ей нравится.Спасибо, осталось понять что бы ей могло понравится в такой момент Ну вы же знаете вкусы своей жены. Какой вы заботливый муж,хотите все продумать до мелочей,вашей жене повезло.

Конечно, купите то,что ей нравится.Спасибо, осталось понять что бы ей могло понравится в такой момент Ну вы же знаете вкусы своей жены. Какой вы заботливый муж,хотите все продумать до мелочей,вашей жене повезло.Жаль, что она другого мнения.

Гость
Гость

Просто вы не получали оргазм от анального секса☝️ в машине....☝️

Да уж, не каждая химчистка потом возьмёт 😆

Rn56

Конечно, купите то,что ей нравится.Спасибо, осталось понять что бы ей могло понравится в такой момент Ну вы же знаете вкусы своей жены. Какой вы заботливый муж,хотите все продумать до мелочей,вашей жене повезло.Жаль, что она другого мнения.

Спасибо, осталось понять что бы ей могло понравится в такой момент Ну вы же знаете вкусы своей жены. Какой вы заботливый муж,хотите все продумать до мелочей,вашей жене повезло.Жаль, что она другого мнения.Любую романтику,комплимент, ухаживание и даже СМС с фразой люблю. Воспринимает с сарказмом.
Будто я ее подё***аю.

Гость

Привлекает тем что в машине можно уединиться и создать интимную атмосферу. Главное чтобы машина была удобной, с большим чистым салоном, без посторонних запахов и с тонированными стёклами)

Гном
Rn56

Сообщение было удалено

Спасибо, осталось понять что бы ей могло понравится в такой момент Ну вы же знаете вкусы своей жены. Какой вы заботливый муж,хотите все продумать до мелочей,вашей жене повезло.Жаль, что она другого мнения.Любую романтику,комплимент, ухаживание и даже СМС с фразой люблю. Воспринимает с сарказмом.
Будто я ее подё***аю. Вы с ней видимо очень мягкий и нежный?

Гном

Будто я ее подё***аю. Вы с ней видимо очень мягкий и нежный?

Ну вы же знаете вкусы своей жены. Какой вы заботливый муж,хотите все продумать до мелочей,вашей жене повезло.Жаль, что она другого мнения.Любую романтику,комплимент, ухаживание и даже СМС с фразой люблю. Воспринимает с сарказмом.
Будто я ее подё***аю. Вы с ней видимо очень мягкий и нежный?Я всегда считал что это норма в отношениях с женой мягкость и нежность. Бывает, ссоримся но долго обижаться на нее у меня не получается. Зато она может долго обижаться и молчать. Молчание - это ее конёк .....

Гость

Привлекает тем что в машине можно уединиться и создать интимную атмосферу. Главное чтобы машина была удобной, с большим чистым салоном, без посторонних запахов и с тонированными стёклами)

Салон большой и просторный, чистый. Араматизатор " зелёный чай"

Гость
Rn56

Салон большой и просторный, чистый. Араматизатор " зелёный чай"

Замечательно. Рада за вас.

Лис

Ничего хорошего! Ограниченное пространство и в процессе можно в салоне что-нибудь повредить. Кровать для этого есть, ну, или подальше отьехали и хоть затрахайся на природе!

.....
Rn56

Если у нее никогда не было секса в авто, то ваша жена хочет приноровиться в машине заняться сексом, чтоб отработать лучший вариант для последующего потом перепиха с любовником. Или как вариант хочет вспомнить былые времена, когда у нее был секс до вас или с вами в машине, хочет испытать те ощущения, так как секс на кровати 2,5х3 ей уже приелся.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: