Парень сказал , что любит грязный секс и я не совсем понимаю как это , если кто-то сможет объяснить я буду рада :)
С грубыми словами
В разных позах и не в традиционные места.
В кабинке туалета
Опять дрочер комментариев ждёт 🤮🤢
Каждый вкладывает свой смысл в это слово
Я это понимаю, это как секс раком в туалете без презика с женщиной низкой соц. Ответственности и не сдерживаясь в выражения.
Грязь и похоть, что тут сказать. Но возможно он имел ввиду другое ))
Вываляйтесь в грязи и здесь же займитесь сексом.
Как вариант- чередование анального и вагинального контакта без презерватива. Куда уж грязнее.
Вот у него и спроси
он копрофил наверно.
грязнее копро точно ничего нет.
То есть парень твоей подруги, которому ты по пьяни сделала м..инет (из недавней темы) просит от тебя грязного секса и ты не совсем понимаешь в свои 17 лет, что он имел в виду?
Вообще, секс с молоденькими мальчиками - скучный. Они ничего не умеют и только оперируют понятиями "грязный секс". Даже смешно :))) так что, не парься, он сам не понимает, чего он хочет. В таком возрасте, сама мысль о сексе кажется грязной ;)
То есть парень твоей подруги, которому ты по пьяни сделала м..инет (из недавней темы) просит от тебя грязного секса и ты не совсем понимаешь в свои 17 лет, что он имел в виду?
Вообще, секс с молоденькими мальчиками - скучный. Они ничего не умеют и только оперируют понятиями "грязный секс". Даже смешно :))) так что, не парься, он сам не понимает, чего он хочет. В таком возрасте, сама мысль о сексе кажется грязной ;)
Та тема касается моей подруги ,она попросила задать этот вопрос в форуме по ,а эта тема касается меня это две разные истории
У меня ассоциации с групповым сексом сразу
Для каждого свое, спросите у него