Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины изменяют свои мужьям?

Почему женщины идут на измену?

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Выйдут замуж за уют, квартиру, автомобиль, а потом оказывается, что все это ни как не заменяет чувства

Не всем так везёт! А кого-то, всем этим не соблазнишь, если к человеку нет любви.
А как быть, если все наживали совместно, а второй пошёл за «бабочками»?

Гость
Гость

Да если бы он был НЕБЕЗОПАСНЫЙ, я бы просто от него ушла. Еще чего???
Я буду носить деньги домой, делать все по дому, а мне еще кто-то посмеет слово поперек сказать??? Или, не дай Бог, руку поднять???

об этом и речь. Мы вывели характеристики мужей которым изменяют.

Гость
Гость

Как ни странно, но сколько участвует в изменах женщин, то ровно столько же мужчин!
Счёт: 1:1!!!
Кто там хороший, кто плохой- не важно уже!
Главное, что подло и трусливо все это!

Умней, сложно и выразить . Сто % истина,все изменяют одинаково.Меня постоянно поражают , обвинения мужыыкки козддлы.Ёлы палы,мы же вас замужних еппём.

Гость
Гость

Умней, сложно и выразить . Сто % истина,все изменяют одинаково.Меня постоянно поражают , обвинения мужыыкки козддлы.Ёлы палы,мы же вас замужних еппём.

замужнею в 30 соблазнить объективно проще чем 20 летнюю незамужнюю.

Гость
Гость

Мое дело трахать вас и таких как вы а не уважения вашего добиваться, изучаю контингент)))))

На ближайшие годы твое дело хоть кого-то найти для секса, за минимально возможные деньги, лучше бесплатно. Но пока контингент изучаешь, никаких сомнений, ценю основательный подход - сначала теория несколько лет, потом, после годовой премии - практика (долгожданный секс с женщиной).
Говорю уверенно ровно потому, что сам мужик и таких вот болтунов-пустомель перевидал на своем веку огромное количество - наблюдение за их реальной жизнью их словесные выверты никогда не подтверждала. Удачи тебе.

Гость
Гость

не знаю, я трахал замужних даже не будучи в отношениях, тое не изменяя никому

Gatto
Гость

У меня тоже был нормальный муж. На момент моей измены я была с ним в браке 5 лет, 3 года из которых он со мной не спал. Причина - он был болен, но лечиться при этом не хотел. Что на это скажете?

А как же всегда быть вместе в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит?

Гость

Гость 53, не получается Вам ответить на сообщение.
Если замужняя женщина пускается во все тяжкие, то в большинстве случаев виноват ее муж. Только маленький процент женщин просто так ищет драйва на стороне, или перца, или что-то там еще.

Гость
Гость

Это ложь. Женатые мужики изменяют с незамужними/разведёнными женщинами. - эти женщины никому не изменяют.

Нет, не ложь!
Женатые мужики изменяют с разными!
А незамужних, совсем не смущает, что мужик имеет семью и женат!
1:1 в плане морали!

Gatto
Гость

Если замужняя женщина пускается во все тяжкие, то в большинстве случаев виноват ее муж. Только маленький процент женщин просто так ищет драйва на стороне, или перца, или что-то там еще.

неудилялвнимания. знаем такое))

Гость
Гость

Как ни странно, но сколько участвует в изменах женщин, то ровно столько же мужчин!

:))) Еще один теоретик-арифметик....... Ладно, ликбез для тебя и твоих последователей - некоторым мужикам бабы дают через одну, а большинству - вообще не дают, в лучшем случае изредка (как мне, к примеру). У меня есть друг, так он сотни баб перетрахал за свою жизнь, замужних-незамужних - пох, редкая отказывалась. Вот и сам посуди - допустим, он отдрючил 10 замужних, а я только одну, в сумме баб 11, а мужиков только 2. Какая пропорция? А ты говоришь 1:1. Еще раз - те-о-ре-ти-к.

Гость
Гость

На ближайшие годы твое дело хоть кого-то найти для секса, за минимально возможные деньги, лучше бесплатно. Но пока контингент изучаешь, никаких сомнений, ценю основательный подход - сначала теория несколько лет, потом, после годовой премии - практика (долгожданный секс с женщиной).
Говорю уверенно ровно потому, что сам мужик и таких вот болтунов-пустомель перевидал на своем веку огромное количество - наблюдение за их реальной жизнью их словесные выверты никогда не подтверждала. Удачи тебе.

извини, расстрою тебя, но не угадал вообще, Потренируйся еще в угадывании. Видимо мое "пренебрежение к женщинам" объяснил как "писю не видел", нет, я просто не такой старый как ты, и уже смотрю на женщин без этого бреда "женщин обижать нельзя", чем промыт ваш мозг...

Гость
Гость

Вам самой не смешно? Это же просто неправда. Вернее пост правда, это то что ищется женщиной ПОСЛЕ измены.

Гость
Gatto

Сообщение было удалено

А как же всегда быть вместе в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит?

Адресовано не мне, но отвечу. Вам же ясно написали, что лечиться не хотел, ради удовольствия жены не хотел поднимать ж/о/пу с дивана. Это не любовь, а эгоизм. А он обещал любить. Он нарушил правила—и она в ответ

Гость
Гость

:))) Еще один теоретик-арифметик....... Ладно, ликбез для тебя и твоих последователей - некоторым мужикам бабы дают через одну, а большинству - вообще не дают, в лучшем случае изредка (как мне, к примеру). У меня есть друг, так он сотни баб перетрахал за свою жизнь, замужних-незамужних - пох, редкая отказывалась. Вот и сам посуди - допустим, он отдрючил 10 замужних, а я только одну, в сумме баб 11, а мужиков только 2. Какая пропорция? А ты говоришь 1:1. Еще раз - те-о-ре-ти-к.

Не переживай, друг дрючил за себя и тебя!
Мужчины изменяют чаще!
Так что, арифметика правильной будет, в итоге!

Гость
Gatto

Есть такой момент.
А как бы Вы поступили на моем месте?
Представьте: Вам 31 год, Вы пашете на семью по полной программе, ходите на две работы, ночью встаете к ребенку... Вам хочется тепла и любви, что естественно в 31 год. А с Вами уже 3 года как не спят.
Поначалу пыталась сама проявлять инициативу. Ну раз проявила инциативу, второй раз, третий.... Хочу Вам сказать, что это очень унизительно - выпрашивать секс. Короче..не буду долго грузить. Как бы Вы поступили на моем месте?

Гость
Гость

*** всегда знает каких то мега гуру, и никогда не говорит о себе и своем мнении

Гость
Гость

Отвечаю,второй раз. У вас броня сколько см? Все изменяющие обвиняют в леваках своих половинок.Насчёт % женщин ,которые якобы развратные и "больные",так их большинство.Так понятней?Мне 32 ,одурачить не получится,плавал,знаю.

Гость
Гость

Есть такой момент.
Представьте: Вам 31 год, Вы пашете на семью по полной программе, ходите на две работы, ночью встаете к ребенку... Вам хочется тепла и любви, что естественно в 31 год. А с Вами уже 3 года как не спят.
Поначалу пыталась сама проявлять инициативу. Ну раз проявила инциативу, второй раз, третий.... Хочу Вам сказать, что это очень унизительно - выпрашивать секс. Короче..не буду долго грузить. Как бы Вы поступили на моем месте?

Ответ очевиден!
Всегда есть тот человек, которому ты будешь нужен!
А, секс, выпрашивать- это унизительно и не «вкусно»!

Гость
Гость

Есть такой момент.

да все, лично я вас понял, и проявил эмпатию, :) не нужно личных деталей на форуме

Гость
Гость

Отвечаю,второй раз. У вас броня сколько см? Все изменяющие обвиняют в леваках своих половинок.Насчёт % женщин ,которые якобы развратные и "больные",так их большинство.Так понятней?Мне 32 ,одурачить не получится,плавал,знаю.

Мне 42, я не собираюсь Вас дурачить. Ну не ходят большинство людей просто так налево, не ходят. Некоторый процент - да, есть. И среди мужчин и среди женщин. Но они все же в меньшинстве.

Гость

По рассказам моей подруги: Потому что нет любви к мужу. Муж становится противен, не возбуждает. С ним либидо но 0.
Зато с др мужчинами у нее высокое либидо)
Говорит, что давно бы развелась, если бы были деньги. А так ребенок еще! Вот как заработает-развод будет судя по всему.

Гость
Гость

А вот это неправда. Женщины 80% мужчин считают "не привлекательным", "не интересными" и так далее... Вот эти 80% даже если бы и хотели любовницу себе никогда найдет. А вот эти 20% "привлекательных" мужчин спит с кучей любовниц. Итого получается что одни и те же 20% мужчини спит со всеми женщинами.

Gatto
Гость

Адресовано не мне, но отвечу. Вам же ясно написали, что лечиться не хотел, ради удовольствия жены не хотел поднимать ж/о/пу с дивана. Это не любовь, а эгоизм. А он обещал любить. Он нарушил правила—и она в ответ

Это просто оправдание.

Гость
Гость

Не переживай, друг дрючил за себя и тебя!
Мужчины изменяют чаще!
Так что, арифметика правильной будет, в итоге!

Спасибо за сочувствие, проникся и пустил скупую мужскую слезу.
Мужчины изменяют чаще.... т. есть 5 мужчин изменили с 2-мя женщинами? Не, что-то не сходится сальдо с бульдой в арифметике хождения налево .

Гость
Гость

*** всегда знает каких то мега гуру, и никогда не говорит о себе и своем мнении

В том комменте ещё и другие предложения были, ты бы не позорился своей скорострельностью с ответами.

Gatto
Гость

Есть такой момент.

Это всё смягчает вашу вину, но не оправдывает.

Гостья
Гость

У меня тоже был нормальный муж. На момент моей измены я была с ним в браке 5 лет, 3 года из которых он со мной не спал. Причина - он был болен, но лечиться при этом не хотел. Что на это скажете?

И у меня был хороший муж, секс был раз в несколько месяцев и всегда приносил только дискомфорт, доставить удовольствие он даже не пытался.

Гость
Gatto

Это всё смягчает вашу вину, но не оправдывает.

Да не надо меня оправдывать.
А что бы Вы сделали на моем месте? Просто интересно.

Гость
Гость

Мне 42, я не собираюсь Вас дурачить. Ну не ходят большинство людей просто так налево, не ходят. Некоторый процент - да, есть. И среди мужчин и среди женщин. Но они все же в меньшинстве.

из слов одной "моей" она изменяла мужу потому что он вспомнил как то бывшую (не жену), вторая - потому как муж не достаточно заботится о ребенке, остальных не спрашивал. Они обычные.

Гость
Гость

Вам 42,а количества вашего мозга,не хватит на фУ-йй Перепелу намазать.Саиппали вы со своими процентами.Заруби на своём носу,не существует такой статистики.

Гость
Гость

Спасибо за сочувствие, проникся и пустил скупую мужскую слезу.
Мужчины изменяют чаще.... т. есть 5 мужчин изменили с 2-мя женщинами? Не, что-то не сходится сальдо с бульдой в арифметике хождения налево .

Изменяющих мужиков больше! Если так понятней!
И спят они с женщинами, если не друг с другом!
Хоть сальда, хоть бульда...
А кто, сколько раз и с кем, то не об этом речь!

Гость
Гость

Вам 42,а количества вашего мозга,не хватит на фУ-йй Перепелу намазать.Саиппали вы со своими процентами.Заруби на своём носу,не существует такой статистики.

Уважаемый, сбавь обороты. И не надо мне тыкать.

Gatto
Гость

Да не надо меня оправдывать.
А что бы Вы сделали на моем месте? Просто интересно.

Это имеет значение что бы делал незнакомый человек на вашем месте?

Гость
Ру.

идеальный ответ. у мужиков аналогично.

Нет. У мужиков в отличии от женщин, есть член который хочет трахать любую сексуально выглядящею женщину, поэтому мужчине постоянно нужно себя сдерживать, а женщина изменяет только с чувствами.

Гость
Gatto

Это имеет значение что бы делал незнакомый человек на вашем месте?

Да. Мне интересно. А то умничать все горазды.

Гость
Гость

Нет. У мужиков в отличии от женщин, есть член который хочет трахать любую сексуально выглядящею женщину, поэтому мужчине постоянно нужно себя сдерживать, а женщина изменяет только с чувствами.

С какими ещё чУвствами.? Пялил абсолютно незнакомых.

Гость
Гость

С какими ещё чУвствами.? Пялил абсолютно незнакомых.

Эти женщины были животными. Но Вы-то тоже животное... получается так...

Gatto
Гость

Да. Мне интересно. А то умничать все горазды.

На танцы бы записался.

Гость

Причина всех измен супругов -это то секс на стороне слаще.Хотя очень часто первый секс на стороне не оправдывает возложенной надежды.Но всегда начало очень яркое,а концовка,как повезет.

Гость

Какой бы хороший не был муж в постели,но всегда ,ввиду своего любопытства,женщина попробует на стороне.
Вопрос лишь времени и случая.

Гость
Gatto

На танцы бы записался.

Ну да... еще можно колоть дрова

Гость
Гость

Ну да... еще можно колоть дрова

Воот )). в правильном направлении идете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда,когда очень хочется просто секса никакие чувства не нужны.А измены именно ради чувств могут быть и без секса.

Муж

Ну ясное дело почему - потому что их мужья не могут поддерживать твёрдость своих мужских половых органов на достаточном уровне достаточное время для оргазма жены от этого самого полового органа. Вот их жёны и ищут мужиков, которые могут поддерживать твёрдость своих мужских половых органов на достаточном уровне достаточное время для оргазма жены от этого самого полового органа.

Гость

Не хватает внимания, романтики, секса. Муж привыкает к жене и смотрит на нее как на мебель, а кому это понравится. Тем более если есть мужчины готовые восхищаться ухаживать и с которыми вспыхивает страсть

Гость
Гость

Я как раз и указал что основная причина женских измен - ХОРОШИЙ муж. Да ваш случай особенный, и глупо вас осуждать, но в целом причина женский измен - добрый хороший БЕЗОПАСНЫЙ муж.

Я незамужем и никогда не была, но поддержу Вас. Я думаю,что Вы, как человек хорошо знающий жизнь говорите правду. Да есть такие женщины изменяющие своим достойным мужьям, но и мужчины тоже есть такие, которые изменяют своим достойным жёнам. Бывает и наоборот- и плохим мужьям и жёнам тоже изменяют, но наверное не так часто, как хорошим? Мне понравились Ваши благоразумные и честные комментарии. 🙂

Gatto
Гость

Не хватает внимания, романтики, секса. Муж привыкает к жене и смотрит на нее как на мебель, а кому это понравится. Тем более если есть мужчины готовые восхищаться ухаживать и с которыми вспыхивает страсть

а особенно мозгов

Гость
Gatto

а особенно мозгов

Сгинь, мудешник

Gatto
Гость

Сгинь, мудешник

Мудешник э то твой папа. )

Следующая тема