Как считаете с секса могут начаться отношения нормальные? 2 раза ходила ночевать к мужчине.. Все было, пишет после всего, не пропал. Но все равно хочется романтики, цветов и т.д. Ему 35, мне 27. Тапками не закидывайте=) в общем знакомы 2 года, общались очень редко до этого.. Просто катались.. А вот после НГ нас видать накрыло..
А могут ли быть отношения без секса? Обнимашки любовь дружба поцелуи ну и секс иногда
пэнис большущий у нэго?
Главное, не влюбляйся в него. Тогда все будет ок
Автор.
Не хотелось бы вас расстраивать. Серьезными намерениями здесь и не пахнет
И да, вы слишком разные.
Сообщение было удалено
Всё может. У меня тоже отношения начались с секса. А потом чувства появились. Но не сразу. Было даже ощущение, что кроме секса нас ничего не связывает. Но мы много общаемся, много где бываем вместе. А романтика- на нашу годовщину мч и я были там, где познакомились- было классно. Подарки- цветы, конфеты- это тоже романтично. Так что успехов тебе.
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшщщщщщщшддддллллл
Всё может. У меня тоже отношения начались с секса. А потом чувства появились. Но не сразу. Было даже ощущение, что кроме секса нас ничего не связывает. Но мы много общаемся, много где бываем вместе. А романтика- на нашу годовщину мч и я были там, где познакомились- было классно. Подарки- цветы, конфеты- это тоже романтично. Так что успехов тебе.
ты просто от вида пэниса потекла?
У мужиков обманчивое мнение что жену, подругу надо выбирать,
через секс!
не думаю что будет что то серьезное
Сообщение было удалено
так ты так нарядилась , потому что потекла?
Сообщение было удалено
вот как раз нэграм они и нужны, нэгры их ждут, да бабы не едут
а зачем ему пропадать - два раза ночевала - и третий приходи.
Я не потекла. Ну, может, немного. У меня до него никого не было. Почти год, наверное. Ну, я и решила поочаровывать. И он очаровался.
Я была не совсем раздета. Я сняла брюки и осталась в трусиках, расстегнула рубашку (лифа под ней не было). И пришла в комнату, села на диван напротив него. Он не устоял.
Ну у вас уже начались отношения )) но романтики особо не жди , если честно . В этом возрасте у мужиков один секс . Щас от мужиков *** дождёшься цветов . Так что это не главное . Главное смотри чтоб он был не человек *** которое обьяву напишет что трахнетесь. Может он как чел офмгенный! Это самое главное !
да, знаю таких
Отношения? У вас уже были сексуальные отношения.
Просто вы ничего не рассказали ни о его реакции, ни о своих впечатлениях. Хороший,страстный, улетный секс был иль три раза дернулись и спать.
Вы не эмоционируете, ничего не чувствуете. С ним не говорите.
Какие отношения могут быть? такие же холодненькие и печальненькие....
Простите за тон.
Но посмотрите на свои чувства и переживания. Что вы чувствуете?
Судя по вашим формулировкам- ничего.(хочу в этом ошибаться)
Ну у вас уже начались отношения )) но романтики особо не жди , если честно . В этом возрасте у мужиков один секс . Щас от мужиков *** дождёшься цветов . Так что это не главное . Главное смотри чтоб он был не человек *** которое обьяву напишет что трахнетесь. Может он как чел офмгенный! Это самое главное !
тэм более - -пэнис у него офигенный!
От моего можно дождаться. Даже повод не нужен. И не только цветы. И я ему подарки дарю- говорит, необычно получать цветы от девушки.
Секс в презервативе был?
Самые крепкие отношения начинаются с секса и алкоголя)))) тем более в 27!!! годиков.
Т.е. этот вопрос вы уже обсуждали?
К чему тогда основной вопрос ветки?
Ты тут уже сексуальные подробности с другим М обсуждаешь, почти секс по переписке, почти уже измена))
К чему тогда основной вопрос ветки? Ты тут уже сексуальные подробности с другим М обсуждаешь, почти секс по переписке, почти уже измена))
Да, конечно обсуждали.
Секс у меня с моим мч! И то, что я делюсь своим опытом, ничего такого. А если другой М что- то фантазирует, то это его заморочки. Никакой это не секс по переписке.
Про объяву не поняла
У нас был секс несколько месяцев, но стали появляться мысли, что надо бы по любви, а так- неправильно. И у меня, и у него. И мы решили расстаться. Но так друг по другу заскучали. Я поняла, что влюбилась в него. Месяц почти не общались, а потом он пришел ко мне, внезапно. Мы смотрим в глаза друг другу, потом улыбки, обнялись и признались друг другу в чувствах- я растрогалась до слёз.
У нас был секс несколько месяцев, но стали появляться мысли, что надо бы по любви, а так- неправильно. И у меня, и у него. И мы решили расстаться. Но так друг по другу заскучали. Я поняла, что влюбилась в него. Месяц почти не общались, а потом он пришел ко мне, внезапно. Мы смотрим в глаза друг другу, потом улыбки, обнялись и признались друг другу в чувствах- я растрогалась до слёз.
Класс=) ну ладно, а то я думала одна такая.. Даже как то не по себе. Чувствовала себя немного девочкой ш=))))) теперь понимаю что глупости все это, спасибо Вам! =) быть может и у меня все не так плохо, если после всего пишет и зовёт снова, даже несмотря на то, что назвал странной (потому что не лезу целоваться да обниматься.. Но не могу пока, нравится он но не влюблена чтобы прям нацеловываться)
Класс=) ну ладно, а то я думала одна такая.. Даже как то не по себе. Чувствовала себя немного девочкой ш=))))) теперь понимаю что глупости все это, спасибо Вам! =) быть может и у меня все не так плохо, если после всего пишет и зовёт снова, даже несмотря на то, что назвал странной (потому что не лезу целоваться да обниматься.. Но не могу пока, нравится он но не влюблена чтобы прям нацеловываться)
Счастья тебе с ним, пусть у вас всё будет, а когда всё получится (когда, а не если, потому что желаю, чтоб получилось), говори ему приятные слова и... соблазняй- мужчины любят глазами, надо это использовать- носи дома перед ним что- нибудь эротическое, на его вкус. Мой любит расстёгнутые рубашки. Попроси его что- нибудь, например, с уборкой помочь, продефилируй перед ним и скажи, мол, не поможешь, секса не получишь.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
И самое главное потом- не забудь окольцевать.
Счастья тебе с ним, пусть у вас всё будет, а когда всё получится (когда, а не если, потому что желаю, чтоб получилось), говори ему приятные слова и... соблазняй- мужчины любят глазами, надо это использовать- носи дома перед ним что- нибудь эротическое, на его вкус. Мой любит расстёгнутые рубашки. Попроси его что- нибудь, например, с уборкой помочь, продефилируй перед ним и скажи, мол, не поможешь, секса не получишь.
=) спасибо =)))) надеюсь что то из этого выйдет =) смутило только то, что без предозрагения 2 ночёвки подряд, я даже опомниться не успела.. Просто он то тоже о чем думает.. Капец